ID работы: 13853152

Ты просто игрушка

Гет
NC-21
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Генри ну оочень долго болтал о своих планах, и Алису это утомило. -Генри, давай всë решим завтра.У меня сейчас дела. -Конечно, я буду ждать. Алиса попращалась с парнем и пошла обратно в лагерь. Там еë уже ждал Феликс. -Алиса, что ты такое сделала!? -Всмысле? Я была с Генри и ничего не делала. -А что тогда с Питером, он говорит что ты в этом виновата. -Да в чëм в этом!? Феликс ничего не ответил он лишь взял девушку за руку и повëл к Пену. Питер сидел на кресле и тупо смотрел в одну точку. -Пит, что случилось? Тебе не здоровится? -А ты будто не знаешь... Обманула меня, использовала... -Пит, пожалуйста, скажи что случилось. Я ничего не понимаю. Питер издевательски посмеялся. Он злобно посмотрел на девушку и подошëл к ней. -Я тебя ненавижу слышишь!? Я терпеть тебя не могу!Я тебя любил, а ты!? Я видеть тебя здесь не хочу! -Нет, подожди. Пожалуйста, я люблю тебя Пит. Прошу выслушай меня! Я люблю тебя слышишь!? Из глаз девушки текли слëзы, она не понимала почему Питер зол. Но увы парню было всë равно на мольбы девушки. Один взмах руки... и Алиса исчезла...

***

Алиса сидела в своей комнате прижавшись к стене.Слëзы текли ручьями, истерика с головой накрывала девушку. Она не могла понять что случилось с Питером, почему он так поступил. Он даже не выслушал еë. Алиса рыдала от несправедливости, от того что больше никогда не почувствует тепло его тела, не услышит его голос, не почувствует его любовь и вообще больше его не увидит. Девушка открыла окно на распашку и закричала. -ЧËРТОВ ПИТЕР ПЕН, Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА, ЛЮБИЛА ВСЕЙ ДУШОЙ И БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ЛЮБИТЬ!!! Было обсалютно всë равно что подумают люди.Душа болит, и сердце тоже. Алиса лишь хотела что бы Пит это услышал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.