ID работы: 13853309

Омега под присмотром

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
прошло уже больше пяти лет как мой вторичный пол проявился, все это время мне удавалось скрывать тот факт что я омега. Но в один прекрасный день все то чего я так долго добивался, пытаясь скрыть свой вторичный пол просто рухнуло. моя школьная подруга Рукия вернулась в мой город, все бы ничего но вместе с ней вернулся её старший брат и по совместительству моя первая любовь, Бьякуя. Я был ошеломлён увидев Рукию у порога своей двери рано утром. из прихожей раздался оглушающий звон который ни в какую не хотел прекращатся. Агх да иду я! -недовольно прорычал ичиго, открыв дверь он увидел любопытную картину, перед ичиго стояла Рукия?! Р-рукия?! Стой почему ты здесь и- не успев договорить Рукия прервала парня. разве ты не рад меня снова увидеть спустя больше чем 5лет? И где твоё гостеприимство? погоди когда ты успела приехать? вчера днём. У меня было много дел так что навестить тебя я смогла только сегодня! Ты так и будешь стоять у прохода или может мы зайдём? а да. заходи. Пройдя в дом Ичиго и Рукия принялись вспоминать былые деньки когда они были старшекласниками, разговоры длились часами пока беседу не прервал звонок на телефон Рукии. Взяв трубку девушка переменилась в лице и перешла на официальный стиль общения ало? Да. хорошо, я сейчас у куросаки дома, поняла. Удивительно как быстро она поменялась в лице и кто же это был? Поинтересовался Ичиго Ох это мой брат помнишь его? Он спрашивал когда я вернусь, всего лишь предложил забрать Что? так ты приехала не одна?! От удивления ичиго подорвался с места Конечно я приехала с братом! А ты думал что я приехала одна просто так? Значит и Бьякуя тоже тут… Ичиго заметно занервничал Куросаки ты в порядке? Что то случилось? Только не говори мне что… Рукия посмотрела в глаза Ичиго Неужели тебе досихпор нравится мой брат.? От удивления Ичиго чуть не упал он был растерян от того что Рукия узнала его секрет Ичиго я ели узнала о том что ты омега, мне было куда легче понять что тебе нравится мой брат Рукия пожалуйста не говори ему об этом. Через три дня мой брат пригласил меня на ужин и сказал что я могу взять кого то из знакомых, это твой шанс встретиться с ним спустя 5 лет и может ты сможешь расказать ему о своих чувствах Нет ни за что! Думаю тебе пора Рукия Ичиго как только смог выпроводил надоедливую гостью. Спустя два дня Рукия все не как не унималась, она продолжала на писывать Ичиго с утра до ночи и в конце концов у неё получилось Агх ладно ладно! Я пойду на этот ужин только прекрати меня донимать! Правда пойдешь вот и славно! Тогда завтра в семь вечера я заеду за тобой! Будь готов к этому времени пока! Неугомонная женщина она любой ценой добьется желаемого. мне искренне жаль её партнёра. На следующий день в положение время Ичиго все ни как не мог успокоиться, не мог придумать что сказать Бьякуе при встрече ни за ужином, сердце все билось и билось пока не раздался долгожданный звонок в дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.