ID работы: 13853309

Омега под присмотром

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 долгожданная встреча

Настройки текста
Открыв дверь Ичиго ели удержался на ногах ведь перед ним был сам Бьякуя Кучики! Потеряв дар речи Ичиго остолбенел в шоке от того насколько красив был перед ним стоящий мужчина. Длинные черные волосы аккуратно уложены выглядят просто идеально на фоне элегантного костюма с часами и все это контрастирует на фоне его бледной кожи и глубоких серых глаз которые смотрели прямо на парня Неловкое молчание прервала Рукия Ичиго был благодарен ей как никогда! Давайте не забывать что у нас бронь так что нам нужно поторопиться, Бьякуя оторвал свой взгляд с Ичиго на Рукию, да ты права поспешим его голос звучал тихо и очень сдержано как будто сказав лишнее слово планета расколоться пополам, в этом и был весь Бьякуя, ещё со школы он не говорил много но Ичиго все равно нравилась его не многословность а сейчас когда голос Бьякуи стал ещё ниже и глубже пробирая в глубь души, Ичиго не мог оторваться от Бьякуи ни на секунду как будто если он перестанет на него смотреть то тот просто умрёт, Рукия заметила это и попыталась взбодрить Ичиго, ну что ты все время смотришь в никуда неужели не хочешь поговорить с братом я уверена вам есть о чем поболтать! Низа что Рукия сдурела?! Я готов выйти под град стрел но заговорить с бьякуей я не смогу хоть убей! Ты даже не попытаешься? Нет я и пальцем не пошевелю! Ичиго- Рукия это все! Вечер длился довольно медленно, изысканные блюда дорогой алкоголь, Ичиго не хотел притрагиваться к горячительным напиткам потому что в опьяненом состоянии плохо контролировал феромоны но напор Рукии был сильнее и в итоге спустя час Ичиго вместе с Рукией сидели пьяные в хлам. Придя в себя Ичиго оказывается в неизвестном месте да ещё и голый! В полном не понимании Ичиго смотрит по сторонам и видит что находится в чьем то доме, заметив на стуле одежду Ичиго одеваться и выходит из комнаты в роскошный зал, от шока Ичиго чуть не упал но его внимание привлек приятный запах еды и другой невероятно приятный запах, пройдя к источнику запаха Ичиго заметил что на кухне стоял Бьякуя готовящий еду, судя по всему он заметил что Ичиго проснулся и спокойным тоном произнес, вижу ты встал Куросаки, присаживайся, Рукия проснется не скоро так что я отвезу тебя домой. Ичиго встал как вкопанный когда увидел что Бьякуя без футболки залившись румянцем Ичиго неловко сел на стул не выдержав продолжил пялиться на прекрасную спину Бьякуи, чёрные волосы прекрасно смотрелись на бледной коже и извилистом рельефе спины, набравшись храбрости Ичиго все же спросил, вчера я ничего не натворил.? Бьякуя медленно повернулся к Ичиго и уперевшись об стол спокойно посмотрел на Ичиго и сказал, можешь не беспокоится ты был менее проблемный чем Рукия. Облегчённо вздохнув Ичиго уловил божественный запах курицы, Бьякуя поставил тарелку с едой перед Ичиго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.