ID работы: 13853407

Защитник

Гет
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стайлз помнил, когда Эмили первый раз сильно поцарапалась: лет в семь они поспорили, кто лучше приготовит ужин. Девочка боялась острых предметов, поэтому курицу разделывала очень неаккуратно, затем последовал неверный взмах ножом в неверном направлении и - вот, Эмили, с хлещущей из огромной раны на предплечье алой кровью, перепуганно глядит своими зелёными мокрыми глазищами на брата. Он же стоял стопором, испугался тогда не меньше самой Эмили. Хорошо, что отец тогда пришел с работы пораньше, можно сказать, прямо таки чудесно появился в самый нужный момент. Стайлз на всю жизнь запомнил тот испуганный взгляд хрупкой и беззащитной сестренки, полный отчаяния. Взгляд, полный отчаяния. Именно такой взгляд он видел и сейчас, когда Эмили, в нескольких метрах от него, сидела около стены, зажимая обеими руками, испачканными в крови, рану в животе. Скотт, пришедший в себя от шока раньше, чем Стайлз, набросился на друидку. Стилински же двинулся к сестре. - Нет, помоги Лидии,- сорвался шепот с губ Эмили. - Очень странно слышать это от тебя,- смог вымолвить парень, все еще приближающийся к девушке. Слышать это от Эмили Стилински и правда было очень странно, дело в том, что Лидия и Эмили с самого детства друг друга очень не любили, да и когда обе вошли в стаю Скотта, положение дел не особо исправилось. Но сейчас, когда Лидии порезали горло, Эмили похоже совсем забыла про вражду, волнуясь за нее больше, чем за себя. - Стайлз, к Лидии!- вскрикнула блондинка, и парень замер прямо перед ней,- Я дождусь помощи, обещаю,- слабо улыбаясь, девушка хотела подбодрить брата, но он, кажется, все прекрасно понимал по глазам. Ей страшно. Страшно, что она умрет. Секундный взгляд на Мартин - та хватается за горло, из которого хлещет кровь. Повсюду кровь. Обе самые важные девушки в его жизни сейчас в крови и умирают. Он должен помочь им обеим. Должен спасти их обеих. - Ну же!- яростнее вскричала Эмили. После секунды раздумий, Стайлз кивнул сестре и бросился к Лидии. Скотт боролся с друидкой, вечно ухмыляющейся стервой. Ее способности поистине выдающиеся, к тому же, оборотень не мог предугадать, что она сделает дальше. Тяжело дыша и истекая кровью, Маккол переводил дух, зло смотря на улыбающуюся противницу. - Ваша первая подружка смертельно опасное существо, но вторая… ну, еще у которой дыра в животе, она же просто человек, даже не советник. Зачем вы ее спасаете? Она же просто мусор в твоей стае, Скотт. - Не смей так говорить об Эмили,- рыкнул парень, превращаясь. - Она вообще ничего не может, кроме как истекать кровью и выпрашивать спасения. Полуволк зарычал и бросился на противника. Блэйк взмахнула рукой, в тот же миг по залу прошелся взявшийся из ниоткуда песчаный ветер, а когда стих, Эмили не обнаружила в помещении никого, кроме себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.