ID работы: 13853407

Защитник

Гет
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда же ее жизнь свернула не на ту дорожку? Эмили Стилински не знала ответа на этот вопрос. С ней всегда был рядом ее брат, и ее отец. После смерти матери девочка много плакала, а потом и вовсе замкнулась. Выводили ее тогда из этого состояния два героя : Стайлз и Скотт. Этот процесс был очень долгим, трудным, невыносимо сложным. У Стайлза даже пару раз чуть руки не опустились. Но только не у Скотта Маккола. И дело не в том, что Эмили была его первой любовью - нет, дело в том, что Скотт просто крутой парень, каких поискать - во всем мире не найдёшь. Несмотря на то, что для Эмили он всегда был просто другом, она его сильно уважала и была ему предана. Когда парни что то творили, девушка их прикрывала и заступалась. В любой ситуации она всегда была на их стороне, потому что Стайлз - ее брат, а Скотт - лучший друг. И троица их была непобедима. Было очень тяжело принять тот факт, что недавно Скотт стал оборотнем. Конечно, он для Эмили не изменился, просто она не особо любила собак, а тут волк - получите, распишитесь. Эми поддержала друга, поклялась самой себе в том, что никогда от него не откажется, и все также будет защищать, как только сможет. Хотя задним умом она понимала, что жизнь уже круто изменилась и дальше будет всё только запутаннее и сложнее. Пожалуй, можно выразиться, что младшая Стилински привыкла находиться в особом положении в стае: она была поддержкой, чувственной и эмоциональной опорой для стаи, но поскольку здоровье и мышечная составляющая ее тела были хилыми, девушка всегда нуждалась в защите. И Скотт, Стайлз, даже Дерек с Питером ей эту защиту обеспечивали. А сейчас, она валяется возле доски в классе биологии, истекая кровью и ощущая, как жизненные силы и спокойствие покидают ее тело. Защитников рядом нет. Вообще никого рядом нет. Черт, даже Лидии, которая тоже истекала кровью! Эмили что, умрет одна, да еще и в школьном классе?! - Как же тут несёт отчаянием и злостью. На кого злишься? Стилински покосилась на распахнутую дверь, в проеме которой стоял он. - Девкалион, вы немного опоздали. - Да, я уже понял, благодарю. Эмили удивило, как это она не заметила его появления? Точно, в этот раз он пришел без трости, поэтому она не слышала приближающихся постукиваний. - Тебя, кажется, задело,- учтиво заметил альфа. Блондинка посмотрела за спину собеседника - никого не было. Неужели он пришел один? - Правда? А, это, наверное, поцарапалась и не заметила,- тихо ответила девушка, закрывая глаза. Голова кружилась, в глазах все становилось только темнее. - А ты с характером. Она могла услышать, как во время своим слов Девкалион улыбнулся. Мужчина подошел к ней и опустился на пол. - Вы хотите меня убить?,- почти сквозь слёзы пробубнила Стилински. - Я не хочу тебя убивать.- с этими словами девушка ощутила, как тёплые руки приобняли ее за спину и ноги, и она повисла в воздухе на какое то мгновение, а потом прислонилась к широкой груди. От него пахло старыми книгами и чем то еще. Это все, что смогла ощутить Эмили, прежде чем провалиться в бескрайнюю темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.