ID работы: 13853601

Сборник зарисовок "Токийские мстители"

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шуджи Ханма "Соседи"

Настройки текста
Примечания:
Возвращаясь домой после тяжелого рабочего дня, Ханма зашел в продуктовый магазин, что находился недалеко от его дома. Купив необходимые продукты и сигареты, он вышел и его внимание привлекли женские крики. Завернув за угол, Шуджи увидел, отнюдь, не веселую картину. Трое мужчин зажимали молодую, симпатичную девушку, что явно была против выполнять то, на чем они настаивали. Он мог бы пройти мимо, но почему-то решил помочь ей. —Эй, выблядки, отпустили девушку. Видите, же, что она не хочет! —Что ты там вякнул?! – крикнул один из уродов и развернулся к герою, - вот черт! Это же «бог смерти». Валим отсюда! – испуганно воскликнул и, схватив за шкирки своих приятелей, кинулся на утёк. Ханма подошел к девушке, что всхлипывала, давясь слезами, и вжималась в стену позади неё. Положив руку на её плечо устало и как-то безразлично произнес: —Ты в порядке? - девушка поднимает на него заплаканные глаза и неуверенно кивает, - хорошо. – говорит он и собирается уже уйти, но она хватает его. Парень смотрит сначала на руку, что держит девушка, а после поднимает вопросительный взгляд на особу. —Как я могу вас отблагодарить за спасение? – скомкано выдает. —Мне ничего не нужно. – бросает и уходит. Она еще с несколько минут стоит на том же месте, приходя в себя, а затем медленно двигается в сторону дома. Ханма, добравшись до подъезда, ставит пакеты на лавочку, а сам садится подле вещей и закуривает сигарету. Не спеша выдыхает едкий дым и устало смотрит куда-то вперед. Глазами замечает знакомую фигуру, что медленно плетется в его сторону. Усмехается, щурит глаза и снова очищает лёгкие. Осматривает новую знакомую совершенно незаинтересованным взглядом, однако, подмечает, что она красивая. Каштановые волосы теперь распущенны. Скрывает личико. Белый свитер и черная юбка карандаш хорошо сочетаются, подчеркивая её фигуру. Девушка идет, смотря куда-то под ноги. Плетется, шмыгая носом. Лишь подходя к подъезду, поднимает глаза и замечает своего спасителя. Устало улыбается и снова опускает взгляд. —Следишь за мной? – усмехается парень, теперь уже пристально смотря на неё. —Что? – теряется та, - нет, нет, я живу здесь. – тараторит. —Да расслабься ты, я шучу. Сигарету будешь? – достаёт из кармана пиджака пачку, протягивая. — Не курю. – бурчит себе под нос, но достаточно громко, чтобы он услышал. —Как знаешь. – пожимает плечами и убирает обратно. — Спасибо вам. Если бы вы не пришли, то боюсь, что закончилось бы все печально. —Не за что. —Может я вас ужином накормлю, в качестве благодарности? Он с минуту думает. Прикрывает глаза, снова смотрит на нее. —А давай. Так влом готовить. Шуджи Ханма. – протягивает руку. — Котаку Хоши. - принимает рукопожатие. Парень тушит бычок об урну. Поднимается со скамейки, берет пакет и идет к подъезду, она за ним. Открывает дверь и пропускает даму вперед, как истинный джентльмен. Поднимаются на восьмой этаж. Заходят в квартиру, разуваются и следуют на кухню. Девушка достает из холодильника сковородку и ставит её на плиту. Гремит посудой, беря её из кухонного шкафа. Он в это время усаживается за стол, внимательно наблюдая за действиями хозяйки. Двигается тихо, плавно, словно парит. —Получается ты моя соседка сверху. – констатирует факт с усмешкой. —Получается так. – разворачивается к нему и мягко улыбается, - подожди. Так это ты тот самый громкий сосед, у которого три – четыре дня в неделю девушки орут, как резанные? – говорит с легким возмущением. — Упс. – хихикает в ответ. —Я думала, что там какой-то идиот живет, а оказалось, что довольно симпатичный и хороший парень. Так уж и быть, потерплю ваши сексуальные утехи. – высказывает на одном дыхании, ставя тарелку с едой в микроволновку. —Буду тише. Не знал, что такая красотка надо мной живет, давно бы уже в гости заглянул. – смеется он. Она ставит тарелки на стол. Протягивает гостю палочки. Садиться напротив него и, беря кусочек, кладет его в рот. Он повторяет её действие. Девушка смотрит на него с огоньком интереса в ожидании оценки её кулинарных способностей. Парень улыбается и, кивая, произносит: —Очень вкусно. – она аж светится. Их трапеза прошла за непринужденными разговорами обо всем на свете. Рассказами смешных и не очень истории из жизни. Котаку заварила чай. Разлив его, уселась на своё место. Они никуда не спешили. Оказалось, что компания друг друга им вполне комфортна. Усталость Шуджи, как рукой сняло. А её настроение, вновь было на высоте, несмотря на все обстоятельства, что сегодня произошли. На часах уже второй час ночи. Они сидят на балконе. Ханма закуривает сигарету. Красный огонек хорошо видно в темноте. Стоит облокотившись о перила, смотрит куда-то вдаль, а после на новую знакомую. Она же обнимает себя руками в попытке хоть немного согреться, но холодный ветер, явно, против этого. Усмехнувшись, парень притягивает её, ставя впереди себя, и обхватив перила с двух сторон от её талии, ставит подборок её на макушку. Девушка смеётся, но не противится. Тепло. И это не только от соприкосновения тел. Тепло где-то внутри, где-то в области солнечного сплетения. Стоят долго. Шуджи достает уже вторую сигарету из пачки, но Котаку выхватывает её из его уст, пряча в кулаке. —Что за дела? – игриво возмущается тот. Девушка лишь лыбу давит, - и что я должен сделать, чтобы ты мне её вернула? – говорит шепотом на ушко, опаляя его горячим дыханием. У Хоши от такого по телу бегут мурашки. Она немного оборачивается, чтобы встретиться с ним взглядом. Он смотрит пристально, но что-либо делать не спешит. Котаку полностью разворачивается к нему лицом. Смотрит сначала в глаза, а после опускает взгляд на губы и снова возвращает. Ханма понимает все без слов, наклонятся и утягивает её в поцелуй. Целуется парень настойчиво, немного грубо, но это лишь больше заводит обоих. Она не отстает, и они быстро находят общий темп. Он кладет руку на её затылок прижимая ближе к себе. Проводит языком, прося, пустить его. Девушка лишь ухмыляется, и он прикусывает её нижнюю губу. Она рвано выдыхает, и парень, пользуясь моментом, проникает в её рот, сплетая языки во влажном танце. Хоши кладет руки на его грудь, сжимает пиджак и тянет его на себя, в попытке стать еще ближе. Да куда еще ближе-то? Темп все нарастает, еще немного и остановиться уже будут не в состоянии. Парень отстраняется от девушки, смотрит в её поплывшие от возбуждения глаза и самодовольно смеётся. Она смущенно отводит глаза, улыбается. Ханма тащит её на себя и обнимает, утыкается носом куда-то в макушку, вдыхая приятный аромат шоколадного шампуня и сигаретного дыма, которым пропитались волосы, пока они стояли на балконе. —Наверное, мне пора домой. – выдыхает он спустя несколько минут молчания, - пойдем, закроешься за мной. – она кивает. Заходят в квартиру и идут в сторону входной двери. Обувается. Выпрямляется и смотрит на девушку. —Спасибо за ужин, Кота. Еще увидимся. – берется за ручку. —Не за что. – шепчет, -спасибо за спасение. – как-то неловко улыбается и закрывает, за вышедшим Шуджи, дверь. Смотрит какое-то время на руку, что держит сигарету, а в голове лишь одна мысль: «что это только что было?».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.