ID работы: 13853601

Сборник зарисовок "Токийские мстители"

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Санзу "Выбор без выбора"

Настройки текста
Примечания:
Девушка приходит в себя. Темно. Совсем ничего не видно. Голова жутко болит, тело ломит. Она совершенно не понимает где находится и что случилось. Страшно. На шею что-то давит. Она тянет руку и понимает, что на ней металлический ошейник. —«Что за черт тут происходит? Где я?» - промелькнула мысль в её голове. Пытается сфокусировать взгляд, хоть за что-то зацепиться, но все тщетно. Садится на кровати и на ощупь осматривает всё вокруг себя. — Так – шумно выдыхает, - что было до того, как я тут очутилась? Вспоминай! – бьет себя в лоб ладошкой, - мы пошли в клуб…..

***

— Котаку, это лучший ночной клуб Токио. Пойдем, развеемся – уговаривали девушку её коллеги по работе. — Да, там будет весело. — Ох, ладно, и мертвого уговорите. В котором часу встречаемся? — В девять заедем за тобой. – сказала одна из подруг и их телефонный разговор закончился. Хоши доделала домашние дела, что были запланированы на её выходной день и около шести вечера начала собираться. Легкий макияж, распущенные блондинистые волосы аккуратно спадают на плечи, кофейное облегающее платье, что подчеркивает грудь и бедра, туфли на высоком, но устойчивом каблуке. Время без пяти девять, она выходит из дома. У подъезда её уже ожидает такси. Сев в машину, девушка поздоровалась со всеми и уставилась в окно, наблюдая за огнями ночного Токио. Добрались они на удивление быстро. Расплатившись, направились в увеселительное заведение. Заказав на баре по коктейлю, заняли свободный столик с диванчиками, что-то бурно обсуждая. Котаку не принимала особо участия в диалоге, наблюдала за людьми на танцполе и за баром. Её взгляд упал на необычную компанию парней, что только зашли в заведение. Охрана поклонилась им, а главный бармен протянул три бокала с виски. —«Похоже, какие-то влиятельные шишки» - подумала девушка. И продолжила с интересом за ними наблюдать. Парень с розовыми волосами и маской на лице посмотрел в сторону дамы и, словив её изучающий взгляд, что-то сказал своим друзьям и все трое направили свой взор в сторону столика. Она немного занервничала и поспешила отвернуться. Спустя пару тройку коктейлей девушек потянуло танцевать. Оказавшись в центре толпы, Хоши немного замялась, но посмотрев на подруг, что полностью отдавались музыке, решила последовать их примеру. Закрыв глаза, двигалась плавно, грациозно, словно кошка. Проводя руками по изгибам своего тела, она притягивала все больше жадных или даже озабоченных взглядов. Песни сменялись одна за другой, но ей это уже было не так важно, поймав свой ритм, она, словно змей – искуситель, пленила мужчин в радиусе нескольких метров. Почувствовав чьи-то руки на своей талии, открыла глаза и развернулась к тому, кто нарушил её границы с явным возмущением. Перед взором предстал тот самый розововолосый парень в маске. —Ну привет, красотка. – сказал он, наклонившись к её уху, чтобы она услышала его. — Здравствуй, что-то хотел? – недовольно цокнула та. — Как грубо. Я лишь хотел познакомиться. Уж очень ты маняще двигаешься. – ухмыльнулся незнакомец, что было понятно по прищуренным глазам. — Я не знакомлюсь в клубах, так что не судьба. – бросила девушка и хотела было уже уйти, как он схватил её за руку, притягивая к себе, сжимая кисть до синяков, хмыкнул: — Ещё увидимся. – отпустил её. Хоши быстро покинула танцпол. Подходя к их столику, она увидела, что её подруги уже нашли себе компанию. Забрав свою сумку, она попрощалась с ними, сказав, что ей стало плохо, выбежала из клуба. Котаку смотрит в приложении, где едет её такси. Еще две минуты и она окажется дома в уютной, теплой кроватке. Но сначала смоет с себя всю эту тревогу. Незнакомец её напугал. Чувство, что кто-то следит за ней не покидает девушку с того момента, как она распрощалась с коллегами. — Ещё минута, потом еще двадцать и я буду дома. –шепотом выдыхает Хоши. Но не тут-то было. Кто-то оказывается позади неё, она чувствует резкую боль в районе шеи. В глазах темнеет, а тело становится тяжелым.

***

—Неужели это тот парень меня похитил? – рассуждает вслух, - Так, нужно хоть понять где и что с этим делать. Встает с кровати и на ощупь двигается мелкими шажками. Но далеко уйти ей никто не даст, цепь натягивается, и ошейник больно давит. —Уже проснулась. –раздается тот самый голос откуда-то из динамиков, - доброе утро, красавица. После его слов включается свет, что до боли режет глаза. Девушка зажмуривается и закрывает лицо ладонями. Спустя пару минут ей удается привести зрение в норму, и она неспеша осматривается. Маленькая полуподвальная комната с кроватью и стулом. На стене подле кровати светится лампочка, единственный источник света тут. Больше ничего нет. — Что я тут делаю? – говорит грозно, а саму трясёт от страха всю, - что тебе от меня нужно? —Ооо..- тянет голос, - меня интересует лишь твое тело, принцесса. Давай так. Ты выполняешь мои условия, а я даю гарантию твоей безопасности, как таковой. — Что это значит? — Ну если ты хороший питомец, то боли мало, а если очень хороший, то даже вкусняшка. Ну, а если ты плохой питомец, то…- протянул дико смеясь. Тут и слов не нужно, все и так понятно. —Ты говорил про условия. Что это за условия? - пытается собраться с мыслями и не поддаваться панике, - и кто ты, черт побери!? — Какая любопытная. Отвечу только на один вопрос. Для игры ведь нужно знать правила, они такие: из комнаты ты не выходишь, удовлетворяя все мои потребности в любое время дня и ночи. Но если ты её покинешь, то мы начнем игру в прятки. Правда, будет пара правок. Есть одна жизнь, кто плохо спрятался, тот «съеден». –он истерически рассмеялся. И от этого смеха сжалось все внутри. Сердце забилось так, что эхом отдавалось в ушах. Ноги стали ватными, еще немного и она просто упадет. По щекам текут слезы. — Зачем ты всё это делаешь? – дрожащим голосом шепчет. —Что ты сказала, солнышко? Повтори- ка, а то твой господин не услышал. – ему явно доставляло удовольствие картина, что он наблюдал при помощи камеры, установленной в помещении. — Зачем ты всё это делаешь?! –повторила, крикнув в сердцах. —Мне нравится смотреть, как жизнерадостные, уверенные глаза пустеют от застывшего в них ужаса. – и снова этот смех, - такие дела, принцесса, мне нравятся оба эти варианта, так что твоя комната даже не заперта. Мы можем приступить к игре хоть прямо сейчас. Выбор за тобой. – он замолчал. Девушка стоит посреди комнаты. Страх окутал её тело. В голове полный кавардак. Слезы солеными каплями рисуют мокрые дорожки до её подбородка. Глаза жжет. Не находя ничего лучше, Хоши медленно двигается в сторону кровати, заползает на неё и притягивает колени к себе. Как будто это защитит её, смешная. Раздается скрежет включающегося динамика, а затем тот же голос: —Хороший выбор, красотка. Люблю послушных питомцев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.