ID работы: 13853601

Сборник зарисовок "Токийские мстители"

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хайтани Риндо "Услуга"

Настройки текста
Примечания:
      Мерцающие огни прожекторов, громкая музыка, море алкоголя. Так можно описать обстановку, что окружала Котаку Хоши. Сегодня день рождение её подруги – Азуми. Так как она любительница тусовок, то проблем с выбором где праздновать не возникло. Приехали они около девяти вечера уже немного подшофе. Заказав на баре по паре шотов, выпили их и направились на танцпол. Музыка и алкоголь завладевали их разумом. Полностью расслабляясь и отдаваясь столь приятному процессу, они притягивали к себе мужские взгляды. Обе девушки были весьма миловидными, однако в их внешности не было чего-то сверхкрасивого. Но то, как они двигались завораживало. Водя руками по изгибам своих тел, вызывали у мужчин желание с ними познакомиться. Первая удостоилась внимания Азуми. На её талию легли мужские руки, что постепенно спустились на бедра. Она развернулась на незнакомца, что откровенно лапал. Он лишь улыбнулся её и, наклонившись, произнес, опаляя горячим дыханием ухо девушки: —Познакомимся, красотка?       Азуми перевела взгляд на подругу, лишь глазами спрашивая, не против ли она, что та поразвлекается в компании этого молодого человека? И получив положительный ответ, развернулась к парню отдавая ему всё своё внимание.       Котаку еще какое-то время провела на танцполе, после чего отправилась на бар чего-нибудь выпить. Сев на стул, она подняла руку, чтобы бармен обратил на неё внимание. Осматриваясь по сторонам, она остановила взгляд на сидящем по соседству молодом человеке, что выделялся из общей массы. Строгие классические брюки, белая рубашка с закатанными рукавами, из-под которых торчали фрагменты татуировки. Спокойное лицо, которое выражало полное безразличие. Пил он, судя по всему, виски. Справа от нее сидела парочка. Парень что-то увлеченно рассказывал девушке на ушко, а та звонко смеялась, целуя того. От такой картины она улыбнулась. Ощутив на своем плече чужую руку, Хоши дернулась от неожиданности и развернулась к тому, кто потревожил. —Разрешите угостить вас коктейлем? – поинтересовался миловидный парень, безмятежно улыбаясь, - мне кажется, что вам подойдет «Дама в голубом». Уж больно хорошо сочетается с вашим образом. —Это потому что на мне голубое платье? – хихикнула та в ответ. —Не только. По легенде эта дама была очень красива собой. Это не с вас ли писали?       Девушка посмеялась с его подката. Возможно, он был каким-то глупым, но алкоголь смягчает все эти тонкости флирта и даже непринужденная беседа может быть весьма волнующей. —Хорошо. Давайте попробуем ваш коктейль. —Бармен, налей «дама в голубом» и виски! Могу я узнать, как зовут прекрасную леди, что украшает собой это место? —Хоши Котаку. – смущаясь протянула руку для рукопожатия. — Нэо Ито. –улыбнувшись, прислонил тыльную сторону ладони к своим губам.       Бармен поставил заказ перед ними. Они поблагодарили его и подтянули стаканы ближе к себе. Сделав глоток, она улыбнулась и сказала: —А он действительно не плох. —Так и я, о чем. - самодовольно хмыкнул Нэо, - это не у тебя упало там?       Девушка повернула голову в сторону, куда указывал молодой человек. Однако, ничего не увидев, вопросительно посмотрела на собеседника. —Это просто салфетка. –улыбнулся он.       Только Котаку взялась за трубочку, как парень, что сидел по соседству, скинул её стакан с барной стойки. Тот упал, разбившись вдребезги. —Ты идиот? Ты что творишь!? – воскликнула девушка, спрыгивая со стула. Её гневный взгляд был устремлен на непроницаемое лицо парня. —Прежде чем бросаться громкими оскорблениями, - безразлично говорил тот, - советую тебе внимательнее следить за тем, что ты пьешь. Твой ненаглядный, что так красиво ссыт тебе в уши всякую чепуху, насыпал порошок в стакан, поэтому тот полетел на пол. —Что?       Глаза девушки расширились и, обернувшись на Ито, она залепила звонкую пощёчину. Снова, развернувшись, к своему спасителю протараторила: —Извините меня. Могу я вас как-нибудь отблагодарить? —Мне не нужна твоя благодарность. Да и извинения тоже. —Но… —Я это сделал не из благородных побуждений рыцаря. Мне плевать. Просто не потерплю всяких ублюдков в своем заведении. – сказал Хайтани младший и жестом приказал охране выкинуть этого урода.       Хоши смотрела на него непонимающе. Хотела что-то добавить, открыла рот, да передумала. Захватив сумочку с барной стойки, двинулась на выход из клуба. Спустившись с небольшой лестницы, стала ожидать заказанное такси, что вот-вот должно подъехать. Внутри засело неприятное чувство, что разъедало. Как будто кислотой выжигая и рисуя картины, что могло произойти, если бы не этот парень. —Интересно, какая по счету сцена была проиграна в твоей голове сейчас?       Голос вывел девушку из раздумий и вздрогнув, она обернулась. Опираясь на перила стоял тот самый спаситель, выпуская едкий дым из легких. —Не считала, - честно призналась девушка, хотя это скорее был риторический вопрос. Парень лишь цокнул, - могу я узнать ваше имя? —Зачем? Пришлешь букет цветов с благодарственной открыткой? – усмехнулся тот. —Нет, просто хотела узнать имя героя. —Я скорее отрицательный персонаж, принцесса. —Я же не на свидание вас зову, а лишь хочу узнать имя. Но если не желаете говорить, то…. —Риндо Хайтани. – перебил он. —Спасибо, вам, Риндо Хайтани. –девушка склонила голову. —Я же, вроде, четко говорю на японском. – недовольно хмыкнул он, - хрен с тобой. На здоровье. Твоё?       Парень кивнул в сторону подъезжающей машины. Хоши одобрительно кивнула и, напоследок улыбнувшись, запрыгнула в такси.

***

      Утро не задалось. Девушку разбудил настойчивый звон телефона, что неприятно бил по вискам. Кто это может быть? В единственный выходной кто-то названивает. Она поднимает трубку и сонно, вкладывая всё недовольство отвечает: —Слушаю. —Котаку, извини, что звоню в твой выходной, но не могла бы ты сегодня выйти на работу? Я оплачу по двойному тарифу. Твоя напарница не берет трубки и на работе тоже не появилась. —Мне нужно два часа, чтобы собраться и приехать. – говорит она, принимая сидячее положение на кровати. —Это не страшно. Сегодня откроемся на час позже. Спасибо тебе огромное.       Женщина сбросила вызов, и Хоши недовольно выдохнула, слегка прорычав. Но делать нечего, пришлось собираться в темпе вальса. Благо выпито было не так много, поэтому похмелье на сегодня обошло стороной. Да и возможные неприятности тоже. Котаку быстро собралась и через сорок минут уже обувалась полностью готовая к выходу. Посмотрев карту, было принято решение ехать на метро, вариант такси отпадал, так как вероятность, что она встанет в многочасовую пробку был довольно таки велик.       Спустя час девушке удается достичь конечного пункта назначения. Зайдя в кофейню, она переодевается, накидывает рабочий фартук и готовит кофе-машину к рабочему дню.       Не прошло и десяти минут после открытия, как колокольчик, висевший на двери, оповестил о приходе первого клиента. Не оборачиваясь, она спросила у гостя, протирая тряпкой кран для горячей воды или пара: —Что я могу для вас приготовить? —Как обычно. – кинул басистый голос.       Девушка взглянула на гостя, нужно же понимать, что варить. Её глаза распахнулись, а рот слегка приоткрылся в удивлении. Риндо усмехнулся, смотря на неё в упор: —Опять ты. —Господин Хайтани, что я могу для вас приготовить.? Я сегодня не в свою смену, так что не знаю, что вы обычно предпочитаете. —Три двойных больших американо. —Сейчас всё будет.       Котаку принялась готовить заказ гостя. Делала всё быстро, четко, без малейших колебаний. Но несмотря на это, её движения были плавными, грациозными. Причем на столько, что Риндо невольно засмотрелся. —Ваш заказ.       Девушка улыбнулась, ставя перед ним подставку с тремя кружками кофе. —Спасибо, расчет по карте. —За счет заведения. – поймав вопросительный взгляд парня добавила, - это в качестве благодарности за вчерашнее спасение моей жизни. Кто знает, чем бы это обернулось. —Как низко ты оцениваешь свою жизнь. – усмехнулся парень, - давай так. – она с интересом стала его слушать, - это тебе за кофе. – он протянул купюру в пять тысяч йен. —Это много, господин Хайтани. —Остальное оставь себе на чай. А за вчера можешь отблагодарить, раз уж никак не уймешься, услугой. – она вопросительно посмотрела на него, - сегодня вечером мой знакомый открывает картинную галерею. Эти светские вечера меня жутко угнетают, но быть там надо. Ты составишь мне компанию. Чтобы никто не задавал тупых вопросов. —Хорошо. –ответила она, - какой дресс-код? —Об этом не волнуйся, я всё сообщу в своё время. В котором часу конец твоей смены? — В шесть. — Понял. До встречи, Котаку Хоши. —Откуда вы знаете моё имя? —Я знаю даже больше, чем ты думаешь.       Парень ухмыльнулся, оголяя ряд ровных белых зубов, больше похоже на оскал и вышел из кофейни. Девушка в ступоре смотрела на дверь, за которой скрылся её новый знакомый, до тех самых пор, пока та снова не открылась, впуская нового гостя.       Рабочий день прошел на удивление спокойно и быстро. То ли это было от мыслей о предстоящем вечере, то ли потому что посетителей было не так много. Закончив с уборкой, девушка вышла из кофейни и закрыла ту на ключ. Проверяя дверь, дернула ту на себя и убедившись, что всё в порядке, двинулась к метро. Однако, далеко уйти она не смогла, так как её окликнул грубый голос: —Вы Котаку Хоши? —Да. –ответила она, недоумённо глядя на рослого мужчину в костюме, что стоял у черной иномарки. —Меня послал господин Хайтани, чтобы я вас сопроводил. —Эм….Хорошо.       Она такого не ожидала. Была удивлена? Безусловно. Вот только в приятном ключе или же нет, еще сама не решила. Она подошла к подчинённому её сегодняшнего кавалера и села в автомобиль. Он закрыл за ней дверь и разместился на водительском сидении.       Когда они доехали до дома девушки, мужчина помог ей покинуть транспортное средство и протянул большой сиреневый пакет. Она вопросительно посмотрела на протянутую вещь, а после на водителя. —Это от господина Хайтани. – коротко пояснил он.       Хоши забрала пакет и двинулась в сторону подъезда. Обернувшись, она увидела, как мужчина стоял, опираясь о капот, явно ожидая её.       Зайдя в квартиру, Котаку разулась и прошла в зал. Она заглянула в пакет и вытащила маленькую открытку, в которой было написано: «Надень то, что находится в этом пакете. Всё должно быть по размеру. Мой водитель увезет тебя по нужному адресу. Жду тебя там. Хайтани Риндо.»       Хоши смутилась от такого жеста, но решила не перечить и посмотреть, что же там лежит. Достала содержимое, им оказалось красивое вечернее черное платье, с глубоким декольте и большим разрезом вдоль левой ноги, черные открытые туфли на довольно-таки высокой шпильке, клатч, подстать наряду и коробочка с набором из сережек, кольца и браслета, выполненного из белого золота. Примерив весь образ на себя, Хоши стояла у зеркала, рассматривая себя в новом наряде. Надо отдать должное Риндо, вкус у него отменный. Всё идеально сочеталось между собой и четко подчеркивало все достоинства её фигуры. —Красиво… - говорит своему отражению.       Взглянув на часы, что висели над дверью, заторопилась, ведь стрелки подходили уже к восьми часам. Закинув в сумочку телефон, ключи, помаду, мини пачку влажных салфеток и несколько купюр на всякий случай; вышла из квартиры.       Водитель так и стоял, кажется вообще не сменив своего положения и на миллиметр. Увидев девушку, открыл дверь, помогая ей сесть. —Госпожа, вы прекрасно выглядите. – говорит он, смотря на неё через зеркало заднего вида. —Благодарю. – смущенно улыбается и немного краснеет, - а где будет это мероприятие? —В загородной резиденции господина Кондо. —Спасибо.       За весь путь они не проронили больше ни слова. Мужчина следил за дорогой, а Хоши смотрела в окно, рассматривая мелькающие дома, а после деревья.       Резиденция Кондо находилась на берегу моря поодаль от городской суеты. Будучи главой крупной нефтяной компании шумных городских встреч ему хватало с лихвой. Поэтому ему требовалось уединенное, тихое место. Но сегодня это место кишило людьми. Богачи с разных уголков Японии приехали, чтобы посетить картинную галерею Сэтоши Кондо. Но это лишь предлог для того, чтобы обзавестись полезными связями и все это прекрасно понимали.       Подъезжая к резиденции, Хоши встретили каменные статуи, что указывали дорогу. Остановив машину, лакей открыл дверь, выпускаю даму. Девушка двинулась вдоль ковровой дорожки к огромному зданию, что напоминало дворец, нежели жилой дом. —Здравствуйте, госпожа. – обратился к ней один из официантов, - вам помочь? —Да. – замялась Котаку, - не могли бы вы подсказать, где находится господин Хайтани? —Вас интересует старший или младший?       Хоши удивленно вытаращила глаза на собеседника, совершенно не зная, как ответить. Что она вообще забыла тут? Это явно не её уровень социального статуса. С самого начала она думала, что тут лишняя. И как она вообще на это подписалась? —Я…-начала говорить она, запнувшись. А что сказать? Она понятия не имеет какой Хайтани ей нужен. —Не меня ищешь? Лукавый голос прозвучал где-то над макушкой и мужские руки легли ей на талию. Девушка дернулась и, обернувшись, немного расслабилась, увидев знакомое лицо. —Господин Хайтани. –выдохнула облегченно, - я даже не знала, как вас искать здесь. —Я сам нашелся. – улыбнулся он, - зови меня просто Риндо. – она кивнула, - отлично. Ну что пойдем? Шампанского? —Спасибо. – смущенно пробубнила она, принимая бокал из его рук.       Они направились в центральный зал, где собственно и была выставка. Он приобнимал её за талию, держа около себя. Многие гости, что попадались на их пути, обращали внимание на пассию криминального авторитета Роппонги, но от комментариев воздерживались, лишь кратко оценивающе оглядывали. —Прекрасно выглядишь. Рад, что всё подошло по размеру. Столько взглядов устремлены на тебя. – сказал он на ушко, опаляя его горячим дыханием. По коже пробежали мурашки от такой близости. —Это я заметила. – краснея с каждой секундой всё больше, - кстати, хотела спросить, как ты узнал мой размер? —Я просто очень внимательный.       Она вопросительно оглядела Хайтани младшего, но спрашивать что-либо не стала.       Оставшийся вечер они провели за разговорами, шампанским и изучением картин. Проходя вдоль длинных выставочных коридоров, Риндо рассказывал девушке историю картин, в каком году она была написана, что за скрытый смысл в себе несла. На удивление Хоши, её спутник оказался весьма образованным и приятным человеком. Несмотря на обстоятельства их знакомства, она всё же ощущала холодок по коже, от его взгляда и действий. Что-то в нем пугало. Однако, к концу вечера, она полностью расслабилась в его компании. —Риндо, давай прогуляемся в саду или же у моря? Я, кажется, немного перебрала. – говорит она слегка улыбаясь. —Пойдем.       Она тащит его за руку в сторону набережной. На последней ступени останавливается и снимает обувь, ступая босыми ногами по еще неостывшему песку. Пройдя немного, останавливается и оборачивается на своего спутника. —Ты идешь? – игриво спрашивает, склоняя голову.       Он отрицательно мотает головой. Хоши по-детски надувает губы выказывая тем самым обиду. Риндо усмехается на такой жест с её стороны. Сначала она жутко его бесила, так как показалась ужасно глупой. Но сейчас... Сейчас она какая-то... Интересная? Её блестящие яркие зеленые глаза выражают неподдельный восторг. Её улыбка спокойная, искренняя. А смех такой звонкий и заразительный, что не ответить на него невозможно. Она всё еще дуется и, подойдя к парню, тянет его за руку с ней к водной глади. —Хоши..- тянет он последнюю гласную, - давай возвращаться. —Не хочу. Там эти нудные мадамы, что так и нудят о какой-то ерунде. Как на такие мероприятия вообще люди ходят и не умирают со скуки? —Тебе не понравилось? —Я не так сказала. У меня была прекрасная компания. Но если бы её не было, - она тычет пальцем в грудь Риндо, - то я точно бы уже застрелилась. Они все такие напыщенные – закатила глаза и устало выдохнула. —Вот поэтому мне и нужна была компания. Терпеть не могу такие мероприятия, но из-за статуса должен быть здесь.       Она с интересом посмотрела на парня, что-то обдумывая, а потом склонив голову в сторону спросила: —Почему ты выбрал меня своей компанией? —Даже не знаю. – как-то безразлично пожал плечами, - ты меня вообще сначала взбесила. – она вопросительно выгнула бровь, - ну во время нашего знакомства ты показалась глупой. —А потом? —А потом в кофейне твоя внешность мне понравилась, и я подумал, что приведи я тебя, от меня отстанут с тупыми вопросами. И как обычно оказался прав. —А сейчас? —Что сейчас? —Что ты думаешь обо мне сейчас? – она закусила нижнюю губу в ожидании ответа. —Думаю, что позвал бы тебя на свидание. Согласилась бы? – ухмыльнулся он. —Даже не знаю. – начала она, невинно и в тоже время игриво отводя глазки, - надо подумать. Ты же сам говорил, что отрицательный персонаж. – она улыбнулась. —Удивлен, что ты это помнишь. —Я всё помню. —Я обычно два раза не повторяю свои вопросы. – уже строго сказал Хайтани. —Спроси меня об этом завтра и может мой ответ будет да.       Сделав шаг назад, поскользнулась на песке и упала. Охнула от неожиданности, но потом звонко засмеялась. —Это карма. – сквозь смех проговорила она. Риндо усмехнувшись закивал, соглашаясь.

***

—Когда быть готовой к новой встрече? – спросила она, садясь в машину. —Я напишу тебе завтра.       Она улыбнулась на его слова, он ответил ей тем же и закрыл дверь автомобиля. Махнув на прощание рукой, провожал машину взглядом до тех пор, пока та не скрылась за ближайшим поворотом. —«Странная ты, Котаку Хоши. Но от этого лишь интереснее.» – улыбнулся собственным мыслям и двинулся в сторону своего транспортного средства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.