ID работы: 13853601

Сборник зарисовок "Токийские мстители"

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эмма Сано "Желания не всегда сбываются"

Настройки текста
Примечания:
      Сегодняшний день должен быть особенным, ведь ровно двенадцать лет назад родилась самая младшая из семьи Сано. Старшие братья, возглавляемые Шиничиро, решили устроить сестренке сюрприз. Украсили дом, приготовили подарки и испекли торт. Все было готово. Осталось дождаться саму именинницу, которую с самого утра, по просьбе Майки забрал на прогулку Доракен. Проверяя все на миллионный раз, Шин услышал шум и крики с кухни и незамедлительно кинулся туда. —Что за шум, а драки…..А драка, похоже, была.- тяжело выдохнул он, - кто это сделал?       Старший указал на торт, что перевернутым лежал на полу. Майки и Изана тыкали пальцами друг на друга, перекидываясь гневными взглядами. —Неужели нельзя было хотя бы сегодня не драться? –устало закатил глаза, - Что теперь делать будем? Это её любимый торт, второй мы сделать не успеем. —Прости, Шин. – сказали они в унисон, строя щенячьи глазки. —Так….Изана, торт на тебе. В конце улицы кондитерская, там возьмешь новый. Майки, на тебе свечи. – раздавал указания старший, - ну, а я уберу весь этот бардак, пока вы опять не набедокурили. Бегом!       Все парни разбежались выполнять свои поручения. Шин поднял с пола остатки торта и, грустно выдохнув, выбросил его в мусорное ведро. Майки на своем байке поехал в магазинчик на седьмой улице. А Изана, купив торт, уже бежал домой.       Спустя двадцать минут все старшие семьи Сано снова были вместе, украшая привезенными свечами купленный торт. —Ну вот, теперь отлично. - улыбнулся Шиничиро, вставляя последнюю свечку. —Да, вы молодцы. – сказал их дедушка и потрепал мальчишек по волосам. —Ну дедушка. – возмутился Манджиро, выворачиваясь из-под руки. —Ты нас похвалил? – поднял в удивлении бровь старший из братьев. —Только в этот раз.       Все мужчины семьи Сано услышали звук открывающейся двери и поспешили в коридор, захватив с собой торт, на котором предварительно зажгли двенадцать свечей. —С днем рождения! – прокричали, когда Эмма переступила порог дома.       Девушка вскрикнула от неожиданности и замерла. Простояла в оцепенении несколько секунд, пока шестеренки в её голове выстраивали логическую цепочку происходящего и обрабатывали информацию. После улыбнулась и сказала: —Спасибо. – на глаза навернулись слезы счастья.       Сколько бы конфликтов и стычек между ними не было, она очень любила свою семью, также, как и они её. Взаимоотношения братьев и сестер не всегда гладкие и прекрасные, но именно такие моменты, как этот показывают реальные чувства и эмоции друг к другу. —Загадывай желание! – воскликнул Майки. —Я хочу….- начала было девушка, но её перебил Изана: —Нельзя вслух, а то не сбудется.       Эмма улыбнулась и закрыв глаза что-то загадала, а после задула все свечи до одной. —Урааа!!! – воскликнули все присутствующие и принялись её обнимать.       Девушка так искренне смеялась, её глаза горели неподдельным счастьем. Она благодарила всех за такой прекрасный сюрприз. Это был один из лучших день в её жизни.       За окном льет, как из ведра. Эмма открывает глаза и садится на кровати, поджимая колени к груди. С её глаз непроизвольно скатываются слезы, капая на одеяло. Девушка всхлипнула и лишь сильнее обняла себя. Сегодня её двадцать пятый день рождения, но эта новость её совершенно не радует. Почти каждый год в преддверии этого праздника ей снится один и тот же сон. Когда вся семья была в сборе, когда все были живы, все были счастливы. Как так вышло, что она осталась в этом мире одна? Последняя из семьи Сано. Эмма достает из тумбочки подле кровати фотографию. На ней изображен тот самый, двенадцатый день рождения. Немного возмущенный Майки, которой держал торт и ждал, когда же можно съесть сладость; радостный Шиничиро, который что-то рассказывал; Изана, который над чем-то смеялся и она сама с ярко горящими от восторга глазами. —Я так скучаю по вам…- шепчет она и, всхлипывая продолжает, -Жаль, что моё желание не сбылось. Я тогда загадала, чтобы таких моментов было больше. – прижимает фотографию к сердцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.