ID работы: 13853601

Сборник зарисовок "Токийские мстители"

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Инуи Сейшу "Случайная встреча"

Настройки текста
Примечания:
      Солнышко освещает своими теплыми лучами Токио. Девушки идут по парку после учебного дня. Котаку идет спиной вперед, что-то эмоционально рассказывая подруге, активно жестикулируя. —…..и вот…       Неожиданно врезается в кого-то. —Извините меня, пожалуйста. – разворачивается к прохожему. —Смотри куда идешь. – спокойно отвечает тот.       Девушка поднимает взгляд, её глаза становятся по пять рублей, и она выпаливает: —Коко-сан!? —Хоши? –удивленный парень ухмыльнулся и обнял знакомую, -сколько раз просил называть меня просто Коко. –щурит глаза, а после звонко смеется. —Прости, по привычке. – улыбается девушка, - как дела? Как господин Кисаки? Давно же мы не виделись, лет так семь? —Где-то так. Ты так повзрослела. Да у нас дела отлично. Сегодня Майки выиграл гонку, так что идем праздновать. Кстати, знакомься это Инуи Сейшу. – он указал на своего друга. —Рада знакомству. Меня зовут Хоши Котаку, это моя подруга Азуми Окада. —Я тоже рад знакомству. –улыбнулся светловолосый.       Кота и Коко познакомились на благотворительном вечере, который устраивал её отец. Будучи главой крупной компании мирового масштаба господин Котаку искал инвесторов в разных сферах . Так и познакомился с основателями «TK & KO Group». Девушка была младше на 10 лет, но это не помешало им вести довольно занимательный диалог в течении всего вечера. —Может хотите с нами? – спросил Хаджиме, смотря на них. —Как- то неудобно, мы кроме вас никого не знаем. – неловко улыбнулась Хоши. —Там будет еще Кисаки. – как-то загадочно заулыбался, - он будет раз тебя увидеть. —Думаю, что это будет неправильно. Может лучше вы как-нибудь к нам в гости загляните? И вы господин Инуи. Отец будет рад. — Значит так и сделаем. Как на счет завтра? —Отлично. Значит до завтра. - девушки поклонились и быстро побежали по аллее. —Интересная девушка. – сказал Сейшу, смотря им вслед. —Ты о Хоши?- тот кивнул,- окстись ты для неё дед. —Да ну тебя.       Инупи ткнул друга в бок, и они в приподнятом настроении двинулись в сторону ресторана, где должно состояться мероприятие.       На щеку Сейшу легла женская рука, слегка поглаживая. Он улыбнулся и опустил взгляд вниз, смотря в глаза своей возлюбленной. —О чем задумался? - заинтересованно спросила она. —Да так. —Расскажи. —Это не важно. —Ну Инупи…-протянула она, - расскажи. —Неа. – усмехнулся тот.       Девушка поднялась из положения лежа и села на колени к своему молодому человеку. Сщурила глаза и поднесла указательный палец к лицу парня. Её серьезный вид веселил Сейшу. Хоши, когда злилась, даже в шутку, так надувала щечки, что напоминала ему очень милого хомячка. Он хохотнул и легонько прикусил пальчик, смотря прямо в глаза. Она хмыкнула и улыбнулась. —Я вспомнил как мы познакомились. – сдался парень. Она победно заерзала, как бы танцуя, - если ты не прекратишь, то мы закончим разговор в спальне.       Парень проговорил это шепотом в самые губы и кротко чмокнул. Она недовольно буркнула, что этого недостаточно и сама поцеловала его. Её руки легли на его затылок, немного оттягивая волосы у корней. Инуи довольно промычал и его руки сильнее сжались на талии Коты. Она рвано выдохнула и парень, не теряя ни минуты, проник языком, углубляя поцелуй. Кислород в легких не вечен и им приходится отстраниться. Смотрят друг другу в глаза, вкладывая всю нежность и любовь в это взгляд. —Хоши, я благодарен тебе за каждое мгновение, проведенное рядом. Хорошо, что я тогда не послушал Хаджиме. – она посмотрела на него непонимающе, вопросительно поднимая бровь, - он сказал, что я слишком стар для тебя. —Ну так-то он прав. -хихикнула она, за что получила легкий щелчок по носу, - но ведь реально, у нас разница в десять лет. —Тебя это смущает? – как-то игриво произносит он, - когда ты соглашалась на свидание, а после и на нечто интересное я не видел этого.       Он целует её в шею, и она неоднозначно выдыхает. Щеки покраснели от приятной возбуждающей волны в теле. Инупи увидев это, лишь усмехнулся продолжая осыпать её шею и скулы поцелуями и укусами. Он прекрасно знал, что это её эрогенная зона. Но их идиллию и возможность на прекрасное продолжение вечера нарушил Хаджиме, который зашел за документами, что были на руках у Сейшу. Так как у парня были запасные ключи, то он без особых проблем вошел в квартиру и, застав парочку в зале в таком положении, не мог упустить момент. —Смотри не съешь свою ненаглядную. – хохотнул он.       Парочка оторвалась друг от друга и уставилась на гостя. Девушка, раскрасневшись от того, что их застали в столь интимном положении, поспешила спрятать лицо, уткнувшись в плечо возлюбленного. —Коко, ну твою же мать! – возмущенно выдохнул Инуи, - какого хрена ты забыл тут? —Я за документами пришел. Ты не брал трубки, вот я и решил, что вас нет дома. А тут оказывается ужин только для двоих. – играя бровями сказал он и успел увернуться от летевшей в него подушки, - всё, всё, понял. Ухожу. Сильно не балуйтесь, детишки!       Хаджиме уклонился и от второй летящей подушки. Схватив документы, вышел, оставляя парочку наедине.       Сейшу поглаживает Котаку по спине, а после аккуратно поднимает за плечи и смотрит в глаза с заново разгорающимся огоньком. —На чем мы остановились? –улыбается ей, и она тает.       Парень снова припадает к её губам и шее….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.