ID работы: 13853601

Сборник зарисовок "Токийские мстители"

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тетта Кисаки "Река скорби"

Настройки текста
Примечания:
      Бар на окраине Йокогамы. Богом забытое место, где дешевый алкоголь, соответствующий месту контингент и атмосфера. Молодой человек в красивом дорогом классическом костюме никак не вписывается в реалии местного заведения. Взяв бутылку виски, наполняет стакан за стаканом. Что он тут забыл? Постоянные обитатели бара косятся на него с пренебрежением, но ничего не предпринимают.       Откуда не возьмись, рядом образовалась женская фигура. Кисаки не обратил на нее внимания и лишь продолжил пить. —Я могу присесть? – поинтересовалась она.       Парень лишь дернул головой в сторону свободного стула. —Бармен, виски с колой!       Он кивнул и налил девушке её заказ. Она обернулась на соседа и поинтересовалась уже у него: — Вы не против, если я закурю? —Мне плевать, даже если ты застрелишься. – плюнул он. —Та, о ком грустишь знает, что ты по ней так убиваешься? – она взглянула на парня с интересом, ища ответ на свой вопрос, - Даже завидую ей, по мне никто так не напивался…-произнесла с грустью и усмешкой. —Что ты от меня хочешь? – он безразлично поднял голову.       Эта девка его до ужаса бесила. Раздражало все в ней. То как она навязывалась на разговор, как она смеялась, то какой у неё голос. А потом…. А потом он случайно взглянул в её глаза. Лишь мельком. И застыл. Такие родные, такие любимые. Он видел в них её.       Что-то больно кольнуло в сердце. Внутри всё сжалось. Так непривычно всё это ощущать. В глазах неприятно защипало. Это что слезы? Кисаки уже и не помнит, когда плакал последний раз. В голове промелькнули счастливые моменты детства. А потом….А потом пожар. В доме его тёти. Там, где была она.       До знакомства с Ханмой у Кисаки был лишь один человек, что понимал и принимал его. Это была двоюродная сестра- Хоши Котаку. Они были не разлей вода сколько он себя помнит. Она была младше его и вечно ходила за ним хвостиком. Сначала Тетту это бесило, а потом он к ней привязался. Делился своими планами, а она с открытым ртом восхищалась его гениальности, что заставляло парня краснеть.       Но всему хорошему приходит конец. Это Кисаки осознал еще в десять лет. Именно тогда случился пожар, что забрал жизни семьи Котаку, в том числе и его любимой сестры.       Так почему Тетта сидит в этом отвратительном месте, пропахшим перегаром, потом и дешевыми сигаретами заливая израненное сердце алкоголем именно сегодня? Сегодня ровно пятнадцать лет с того самого события. И каждый год он приезжает в Йокогаму на её могилу. —Если хочешь поплакать о ком-то, плачь…. – говорит она, кривя губы в улыбке, кладет руку на голову, прям как она, когда Кисаки был зол на весь мир, а Хоши хотела его успокоить и это работало, - я тоже скучала, Тетта.       Его глаза расширились, стоило услышать свое имя. Неужели это она? Нет, нет, нет. Не может быть! Это бред. Слезы не просто рисуют тонкие ручейки на его щеках, а превращают их в водопады, что капают с подбородка на белую рубашку, оседая мокрыми горошинами. —Хоши?       Его голос не узнать. Охрипший… Тихий... Дрожащий. Она смотрит на него грустно улыбаясь, кивая. —Не может быть… —Может, братец, может. —Но мы были там. Я видел, как тебя закапывали в этой чертовой могиле! – срывается он на крик. —Прости меня. - шепчет, опуская глаза, -это была не я. Вся семья жива и здорова. Это была имитация. —Я не понимаю.       Берет её за плечи и смотрит прямо в глаза. —Объясни. Черт тебя дери!       Трясет. Она аккуратно кладет руку на его щеку и оглаживает её большим пальцем. После слегка улыбается и произносит: —На отца была охота. Какая-то террористическая организация объявила вознаграждение за его голову. Поэтому нам пришлось прятаться. А чтобы все было правдоподобно, разыграли нашу смерть. —Пятнадцать лет….Пятнадцать лет я пил за твою смерть. Сука! Пятнадцать! Ты понимаешь, Хоши?! —Прости. Тетта, прости. – говорит она мягко, - я хотела с тобой связаться раньше, но было нельзя. —Я думал, что ты мертва, Хоши. Все эти пятнадцать лет я приходил на эту чертову могилу. —Я знаю.       Она поглаживает его щеки, стирая большими пальцами скатывающиеся слезы. —Прости меня, братик.       Кисаки падает головой на её грудь. Она поглаживает его по голове, успокаивая. Утыкается носом в его волосы и лишь сильнее прижимает его к себе. —Прости меня за столько лет мучений. – шепчет куда-то в затылок, - Я вернулась домой, Тетта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.