ID работы: 13853601

Сборник зарисовок "Токийские мстители"

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тачибана Наото"Один секрет на двоих"

Настройки текста
Примечания:
      Сознание затуманено. Тело тяжелое. Все болит. Сколько я здесь? Час? Два? Сутки? Нос разбит, губы тоже. На лице, да, как и на теле нет «живого» места. Руки нещадно жжет от веревок. Горло пересохло, что невозможно даже говорить.       Чья-то рука с силой хватает меня за волосы, запрокидывая голову вверх. Ощущение, что вот- вот и я лишусь их. Гортанно стону от прилива очередной порции боли. —Ну что, малышка, расскажешь нам, на кого работаешь?       Говорит мерзким голосом со звериным оскалом. Ему, явно, доставляет удовольствие видеть мои страдания. Я лишь устало прикрываю глаза. —Значит будем работать по- другому.       Он откидывает мою голову вперед так, что стул, на котором сижу, немного сдвигается. Я снова хрипло стону и жмурю глаза, в попытках собрать крупицы сознания.       Парень, что стоял надо мной, разрывает остатки блузку. Открывает вид на белую кожу с синими гематомами. —Похоже, придется тебя еще немного поразукрашивать.       Достает нож из ножен, что висят на поясе. Проводит кончиком лезвия по ложбинке меж грудей и спускается на живот. —Давай сыграем в одну игру. Я буду вырезать на тебе слово «крыса» до тех пор, пока ты честно не ответишь на мои вопросы. Буква за буквой. Что скажешь?       Он с ухмылкой опустился на корточки, чтобы лицезреть моё лицо. Я кинула на него презрительный взгляд полный отвращения и злости. Однако, никак не ответив на его вопрос. —Значит будем играть. Молчание, в конце концов, тоже знак согласия.       Он садистски рассмеялся от чего у меня сжалось все внутри. Сейчас хотелось просто умереть, чтобы больше не испытывать той боли, что преследует меня уже столь долгое время. Ну это в крайнем случае. А так рассчитывала на волшебное появление своего напарника. Который вот-вот ворвется в эти чертовы двери со спецназом и вытащит из этого ада. —На кого ты работаешь?       Задает свой вопрос и не получив ответа начинает вырисовывать на животе первую букву. Сначала не сильно глубоко вонзая лезвие, чтобы насладиться пыткой сполна и растянуть удовольствие. Из моих уст раздается хриплый крик. Больше походящий на писк. Его губы искажаются в еще большей ухмылке. —Спрошу еще раз. На кого ты работаешь?       Получив молчание, он вывел вторую букву. Снова по заброшенному складу раздался визг. —Знаешь, мне начинает надоедать играть с тобой. Ты как-то неправильно все делаешь. Может немного разнообразим наказание за молчание?       Он махнул одной из своих шестерок. Тот подбежал к нему и получив указания скрылся из вида. Спустя пару минут появилось несколько человек, что несли огромный прямоугольный таз. В котором судя по всему была вода. —Вот теперь повеселимся. – хмыкнул зловеще, - Кто тебя послал к нам?       Опять тишина. Он оскалил все тридцать два и, схватив меня за шкирку вместе со стулом окунул в ледяную воду. Такое действие моментально вернуло в реальность. Агония разгоралась в теле. Легкие жгло так, что складывалось впечатление, что в тазе была кислота. Воздух активно покидал дыхательные пути, еще немного и я просто захлебнусь. Резким движением меня вытаскивают и усаживают обратно. —Ну что. Надумала говорить?       Я лишь жадно хватала ртом воздух. Сердце бешено колотиться, в надежде вырваться и прекратить все мучения. Пытаюсь сфокусироваться хоть на чем-то, но зрение предательски не слушается. —«Соберись, Хоши» - говорю мысленно сама себе. Пытаясь успокоиться, -«скоро это закончится. Или тебя спасут, или ты умрешь. Но это закончится.» —А ты крепкий орешек, но ничего и не таких раскалывали.       Он снова окунает меня головой в таз. На этот раз добавляя нож и новую букву на теле. Я кричу. Но звук заглушает вода. Она попадает в легкие. И вся боль усиливается в миллион раз. Меня снова усаживают обратно. Какой-то замкнутый круг. Снова жадно хватаю воздух. Все разъедает. Все болит. Хочется только смерти. Но увы, так просто меня не отпустят. —Надумала говор…       Парень не успевает договорить, как металлическая дверь склада слетает с петель и в помещение врывается спецназ. Бандиты бегут в рассыпную. Тот, что пытал меня долгое время, тоже делает ноги, сбивая стул, на котором сижу. Я падает на спину и, ударившись головой, теряю сознание.       Что за состояние сурка. Все тело болит. В голове кавардак. В ушах что-то противно пищит. Не могу открыть глаза. Веки тяжелые, непослушные. Ощущаю, что моя рука лежит на чем-то теплом, кажется, это чья-то рука. Все же открываю глаза. Белый потолок и стены. Солнечный свет, что попадает из огромного окна. Поворачиваю голову и тело скручивает судорогой боли. Из моих уст вырывается хриплый стон, и я чувствую рядом шевеление. —Хоши. – надо мной появляется лицо напарника, - наконец-то, ты очнулась. Подожди, я доктора позову.       Тачибана вернулся через пару минут с лечащим врачом. Тот проверив реакцию зрачков и приборы, сказал, что все хорошо и оставил нас наедине. —Я так волновался за тебя. Что вообще произошло? – его взволнованный голос был таким приятным. —Они узнали, что я шпион, но так и не узнали откуда. – я попыталась улыбнуться, но вышло криво, и я снова болезненно простонала, - вы поймали их? —Поймали. – улыбнулся он, - теперь они сядут надолго. Ты умница.       Что-то приятно теплое разлилось по телу от его похвалы.       Мы работали с ним уже лет пять, а знакомы со школы. Еще в старших классах я поняла, что он мне нравится, но смелости признаться мне так и не хватило. А потом судьба распорядилась так, что мы стали партнерами на работе, ну и не только. Однако, наши взаимоотношения не давали какой-то конкретики. Мы несколько раз по пьяни переспали и как-то оба замяли это, просто не вспоминая. Я боюсь сказать, что он мне нравится, ведь могу испортить те отношения, что между нами есть. Но каждый раз, находясь рядом с ним, испытываю неимоверную бурю эмоций внутри. И сейчас, когда он здесь, после всего пережитого, он первый, кого я вижу и единственный, кого хотела бы видеть. Его голос успокаивает. Дает иллюзию полной защиты от всего того кошмара, что пришлось пережить.       Из мыслей меня выдергивает его мягкий голос и странное заявление: —Может ты уйдешь из полиции? Хотя бы с оперативной работы. —Чего? —Хоши, а если бы я не успел? Что если бы я не пришел? – смотрит печально и взволнованно, - я даже представить боюсь, что мог тебя потерять. Понимаешь? —Не понимаю. – хриплю я, - точнее не совсем. Ну погрустил бы пару месяцев, а потом дали бы другого напарника. —Да плевать на напарника, Хоши. Как бы я жил, потеряй любовь?       Мои глаза округлились в удивлении. Что он сказал? Любовь? Ну нет. Какой-то бред. Я походу сплю или сошла с ума. Ну или все и сразу. —Что ты сказал? —Я люблю тебя, Котаку Хоши. Так давно, что и не помню с чего все началось. Прошу, выздоравливай скорее. Мы вернемся к этому разговору, когда ты будешь чувствовать себя лучше. Мне пора.       Он аккуратно коснулся губами лба и покинул палату быстрее, чем я успела что-либо сказать. Я улыбнулась, но тут же скривилась от боли. —«Получается, я не одна такая трусиха. Интересно. Если бы не это дело на сколько бы нас еще хватило?» - промелькнуло в моих мыслях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.