ID работы: 13853646

Месть узушио

Джен
NC-21
В процессе
84
автор
Katy_rina_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 60 Отзывы 37 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Примечания:
Только недавно Коноха пережила нападение девяти-хвостого лиса. Многие потеряли родных в ту ночь, один из них Наруто Узумаки, родившийся той же ночью. За ним, невидимо для обычных глаз, наблюдали 4 бога хаоса. Они долго и внимательно смотрели на него, после чего, каждый прикоснулся к ребенку. В тот же миг, они пропали в тени.

***

Наруто бежал домой, сегодня он немного задержался в академии и, к его сожалению, на улице уже стемнело, так что, количество пьяных джоунинов, желающих избить демона, сильно выросло. Несмотря на то, что Узумаки научился ходить по улицам не привлекая чужого внимания, несколько человек, возле его дома, тут же погнались за джинчюрики. Наруто бежал около 20 минут и, вскоре, был зажат в угол. Не менее 7 человек стояли с кунаеми в руках, и поочередно начали бить и резать блондина. Ко всему этому ещё прибавился крик от джоунинов. — Это тебе за отца! — Ну, или… — Получай демон! — После получаса таких побоев, Наруто, упал на землю, медленно истекая кровью. Перед тем, как ещё один кунай вонзился бы в глаз Наруто, к группе людей подошёл старик, седые волосы, морщины и взгляд, наполненный любопытством. — Что тут происходит? — Спросил старик, на что, кратко и быстро, получил ответ от шиноби: — Вали отсюда, старик! — Наруто лишь успел заметить как старик сделал слабые движения рукой. Тут же, все остальные шиноби, упали со стеклянными глазами, а старик присел около Наруто. — Привет, Наруто. Ты наверняка хочешь жить дальше, да? — Сказал тот, Наруто на это смог пару раз моргнуть глазами. — Сочту это за согласие, подпиши тут. — Произнес старик, указывая на нижнюю строчку в каком-то договоре. После этого, он ждал действий от Узумаки. Наруто кашлянул кровью, оставляя пятно на месте для росписи. Старик довольно улыбнулся и пропал в вспышке огня, а Наруто закрыл глаза.

***

Очнулся Наруто, вроде бы, в канализации. Узумаки шел по настоящему лабиринту из туннелей и так, он вышел к комнате с гигантскими решетчатыми вратами. — О! Пришел, тюремщик! Что теперь? Будешь требовать силы?! — Говорил громкий голос, который принадлежал гигантскому лису за этой решеткой. — З-здравствуйте, я не хотел тут появляться, меня просто избили… опять. — Сказал Наруто, после чего, на его лице, появилась немного грустная улыбка. — Может, мы будем с Вами дружить? — Спросил блондин и посмотрел на лиса, опешивший лис, лишь через несколько долгих секунд, сказал: — Хорошо, тогда можешь называть меня Курама. — Наруто сделал улыбку до ушей. После этого, наши герои некоторое время говорили, пока, возле них, не появилась ещё одна личность, выглядящая, как горящий скелет в черной косухе и джинсах. — А ты ещё кто? — Спросил Курама, смотря на неизвестного. — Я дух мщения и отныне, моя сила принадлежит этому ребенку, он заключил сделку с дьяволом. — Сказал скелет своим мертвецким голосом и показал на Наруто. — И что теперь с ним будет? — Спросил лис. — Теперь он будет обязан выполнять работу духа мщения, если этого желает Мефистофель, то беж, он должен охотится на грешников. К его счастью, лишь с 13 лет. — Ответил дух мщения. — Получается, я должен буду убивать плохих людей? — Неуверенно спросил блондин и направил взгляд в пустые глазницы духа. — Верно. Можешь, кстати, звать меня призрачный гонщик, и, видимо, не только я дарую тебе новые силы. — На немой вопрос в глазах Наруто, гонщик щёлкнул пальцами. Вдруг зажегся огонь возле 4 несильно крупных дверей. — Пройди в каждую и получи свой подарок. — Сказал гонщик, Наруто решил так и сделать, зашёл в первую дверь. Там, вся комната была заполнена чем-то неизвестным для Наруто, однако у этого нечто было множество глаз. В центре лежала бумажка, покрытая кровью. Наруто взял её и начал читать вслух: — Здравствуй, новобранец Узумаки. Я бог войны и я хочу дать тебе один подарочек. Благодаря нему ты обретёшь силу проведения вечного боя и каждый убитый тобою враг, сделает тебя лишь сильнее. — После этого, всё что было в комнате, начало сливаться с Наруто, на мгновенье, он закрыл глаза, а когда снова их открыл они стали красными с вертикальным зрачком. Затем Наруто вышел, направившись ко второй двери. Там был не самый лучший запах. Вместе с этим стены были покрыты черной массой, вроде как вполне живой. Взяв бумажку в центре этой комнаты, он также начал читать. — Приветствую тебя, внучёк Наруто. Я — бог разложения и мой подарок тебе вирус, который сделает из тебя великого война и распространителя болезней. — Как только Наруто дочитал, стены резко притянулись к Наруто, Узумаки чувствовал, как они, жгут его плоть, однако, потом, он чувствовал лишь лёгкость и гибкость своего тела. Когда же Наруто зашёл в третью дверь, он увидел несколько полок с книгами, а на бумажке в центре было немало записей. Многие из них были зачеркнуты, из-за чего их нельзя было прочесть. Из того, что Наруто разобрал, он прочел: — Здравствуй, ученик Узумаки Наруто. Я — бог знаний или же архитектор судеб, и я хочу подарить тебе самую верную из армий армию, что будет следовать за тобой, за их некромантом и пусть нечисть всегда прислуживает тебе. — Тьма, заполнявшая комнату ушла в тень Наруто, однако ещё он нашел небольшой свиток с надписью «Откроешь, когда тебе будет 13 лет.» Свиток, Наруто, прицепил к поясу и пошел дальше к последней двери. Комната, внутри, была пожалуй самой красивой из всех, красный бархат покрывал её с пола до потолка, а немного тусклый свет от свечей создавал романтическую атмосферу. Наруто взял бумажку в центре и начал читать. — Здравствуй, мой миленький Наруто. Я, богиня наслаждения, хочу даровать тебе несколько подарков. 1) Боль, теперь, будет даровать тебе лишь наслаждение. 2) Ты станешь куда сильнее, не так-то просто привлекать девушек, без хорошо накаченного тела. 3) Твое достоинство станет побольше. Уверена, твои жены скажут мне спасибо. О, насчёт этого спроси у старика, насчёт закона о востановлении клана скажешь, что услышал у каких-то шиноби. — В конце бумажки был ярко-красный след от губ. Наруто вышел к гонщику и кураме. Через пару часов разговоров, он очнулся в больнице.

***

Его глаза ослепил свет от лампы, хотя это меньшее из того, что волновало джинчюрики. Его тело безумно жгло, внутренние органы и вовсе не ощущались, костей также словно не было, а в голове были слышны голоса. Один, вечно кричащий о грехах, остальные же больше напоминали крики умирающего человека. Несколько минут Наруто потратил на то, чтобы проснутся после этого. На удивление Узумаки, боль начала казаться не безумной и исключительно негативной, а приятной. Наруто аккуратно поднялся, держась за голову, после чего к нему подошёл старик в белых одеяниях, крупном плаще и шляпе, он посмотрел в глаза Узумаки и на его лице появилось слабое удивление. — Наруто, что случилось? Тебя нашли всего истекающего кровью, и что с твоими глазами? — Спросил хирузен наблюдая за Узумаки. — Я ничего не помню, только… как за мной бежали джоунины, загнали в угол, а дальше ничего. — Ответил Наруто, также держась за голову. — Хорошо Наруто, я понял. К сожалению не смогу надолго остаться. Сегодня должны будут прийти послы от империума, так что, я буду занят. — Скзаал старик, вставая с кровати. — Ты про тех, в синей броне? Я помню, ты обещал рассказать кто они и что вообще такое империум. — Старик выдохнул и взял трубку, положив туда табак и начел постепенно курить её. — Наруто, как ты помнишь, когда я был ещё молод, к нам попало несколько таких солдат. Я это тебе рассказывал, но вот как мы начали союз с ними, я так и не рассказал. Они из другого мира и их технологии куда лучше наших, однако чакры у них и вовсе нет. В начале мы жили дружно и не трогали друг друга, однако, потом оказалось, что одна скрытая деревня поклонялась злым богам. В обмен на помощь с уничтожением этой деревни, мы получили технологии их мира, а также подписали мир. Так к нам пришла вера в бога императора и многие технологии, все деревни помогали им во время той битвы, хоть мы получили и не столь много технологий, однако этого было достаточно, чтобы стать сильнее. Теперь время от времени они приходят к нам. — После рассказа старик ушел, а Наруто обдумывал его слова, прежде, чем услышать голос гонщика. — Хах! Какая интересная история, жалко что без подробностей. — После этого Наруто слышал как чья-та рука зажимала металлическую цепь. Наруто одновременно с лисом спросил: — А ты что, знаешь подробности? — Тяжелый выдох окончился словами гонщика. — Та деревня должна была бы быть твоей родной, клан Узумаки никогда не был участником великих войн. Пока учихи и сенджу резали друг друга, они спокойно жили на своем острове, хах, даже на их земли бы некто не претендовал, весь остров они подняли сами, столько чакры не было ни у одних других кланов. Раньше, они даже поклонялись мне, а потом и богам хаоса. Они то как раз и даровали тебе силы… Поверь, много чего произошло с тех пор как Узумаки пали, однако теперь есть ты. На тебя много надежд, хоть и со стороны мертвецов. — Наруто долго сидел на кровати думая об этом, столько лет ему говорили что он без клановый сирота, а теперь оказывается, что он из какого-то древнего клана. Узумаки выдохнул и обратно лег на кровать. Не успело пройти и пары часов, как его выгнали домой. — Ммм, эти голоса все ещё не утихают, гонщик, ты не знаешь что делать? — Спросил у своего друга Узумаки. — Для того, чтобы молчал голос грехов, надо убивать грешников. — Проговорил гонщик и задумался как это сделать. — Хммм, а что если ему стать наемником? Оденет маску, я его обучу техникам, а ты способностям. Так и будет убивать бандитов, то беж грешников. Да и в карман чего получит. — Подал идею лис. Оба собеседника согласились этой идее. Наруто сел в позу лотоса начав медитировать. Пока гонщик и лис обучали Наруто целые дни, в реальности едва проходил час, примерно через неделю в подсознании, Наруто встал и начал проверять свои способности в реальности. Теневые клоны работали идеально, даже несмотря на тот факт, что простейшие иллюзорные в его исполнении не могли и шага сделать, а эти были способны бегать и как их создатель использовать чакру. Узумаки вышел из дома и, наложив на себя простую иллюзию, отправился в магазин шиноби. За те пару монет, что у него были, Наруто купил себе бинты, черную маску, закрывающую нос и рот, однако, на уровне рта была молния, скорей всего чтобы можно было перекусить, а также один кунай. Наруто убрал все себе в карман и вспомнил про закон о востановлении клана, про который прочёл в одной из записок. Тут же Узумаки отправился к 3, сняв свое гендзюцу, Наруто пробежал мимо охраны здания каге и выбил дверь с ноги, встав перед 3. Это было столь громко и неожиданно, что несколько анбу в маскировке смогли лишь повернутся в сторону Узумаки, а 3 и вовсе вздрогнул. В последний раз, в кабинет Хокаге, так врывалась кровавая хабанера и лишь замена некоторых частей после прошлых открываний с ноги позволили двери остаться на петлях, а не лежать на полу, как пару раз было во времена 1 Хокаге и его жены. — Старик, а что такое закон о восстановлении кланов? — Услышав эту фразу от человека, которому было едва больше 8, старик поперхнулся и уронил свою трубку, медленно подняв её с пола и заменив табак, хирузен ответил Узумаки. — Данный закон позволяет наследнику клана, или же обладателю генома, иметь более одной жены. Количество жён, формально, не имеет ограничений, однако все зависит от ценности генома, к примеру учихам и хьюга будет позволена куда больше, чем тем же Акемичи, а вот кланы с способностями до конца неизвестными, но очень уж полезными могут рассчитывать на максимальные привилегии, но откуда ты это знаешь и зачем это тебе? — Я… я просто услышал это, когда несколько шиноби говорили друг с другом, и… недавно я нашел в старом учебнике информацию про клан Узумаки, видимо, я из него. — Сказал Наруто, хоть он и не знал что придумать, но всю фразу ему диктовал лис, благодаря чему, третий не заметил подвоха. — Ясно, раз ты в этом так уверен, то считай, что под правила данного закона ты подходишь, правда, официально, жены у тебя могут появится лишь с 16 лет, так что, пока подожди. И не забудь, кстати, рассказать девушкам о данном законе до того, как начнешь отношения. — После фразы от старика Наруто отправился домой, а к старику вышел один анбушник в медвежьей маске. — Хокаге-сама, зачем вы разрешили ему участвовать в этом законе? — Старик выдохнул дым и посмотрел на подчиненного. — Все ровно нет в деревне того, кто бы отдал свою дочь в жены демону, а из других деревень кандидатки будут не подходить из-за факта того, что Наруто джинчурики. — Анбу кивнул и обратно ушел в тень. Узумаки ушел в темную подворотню, одел свою маску, замотал бинтами руки и взял в руки кунай. Капелькой гендзюцу Наруто замаскировал себя под более взрослого человека, и отправился в район, где, по словам лиса, можно было найти черную работёнку. Темное полу-разваленное здание носило гордое название «дикий кабан». Многие шиноби оценивали его как неплохой бар по утрам и отличное место для подработки ночью, или же, если знаешь нужных людей, даже днём. — Эй, парень! Работенка не интересует? — Сказал один человек в маске, стоящий возле нашего Узумаки. — Интересует, что надо сделать и сколько оплата? — Наруто говорил четко, дух мщения дал часть своих сил для более жёсткого голоса. — Хах, а ты видимо частенько берешь халтурку, это отлично. Сегодня будут транспортировать товар, твоя задача сопроводить его. Там будет группа из 7 человек, 3 из них, также как и ты, наемники. Отсюда до ближайшей деревни за 7 часов управитесь, оплата 50% сразу и 50% после. Согласен? — Наруто согласился и сразу же получил мешок с монетами. Узумаки пошел к себе домой, там он рассмотрел мешек лучше, внутри была записка «Вечером, у входа в коноху» быстро подсчитав монеты Наруто получил сумму примерно в 30 тысяч, его это устраивало, так что, он начел ожидать вечера.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.