ID работы: 13853646

Месть узушио

Джен
NC-21
В процессе
84
автор
Katy_rina_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 60 Отзывы 37 В сборник Скачать

Новые способности Наруто

Настройки текста
Наруто уже около получаса стоял возле врат под деревом. Верные охранники конохи и врат сейчас спали и, судя по их спокойным лицам, не меньше 2 часов. Вот, к Узумаки, подходит шиноби в черной тканевой маске на все лицо. Он жестами показал Наруто следовать за ним, так Узумаки и сделал, двое шиноби пришли к старой повозке. Только завидев шиноби, стоящая возле повозки группа начала движение по дороге. Трое или четверо было внутри повозки и двое сидело на крыше, Наруто же вместе с неизвестным в тканевой маске шли с двух разных сторон. В это время, пламя гонщика, стало гореть уж очень сильно. — Эй, горящий череп, что с тобой такое? — Спросил лис. — На улице ночь, так что силы гонщика в Наруто сильно возросли, а вместе с этим ощущения грехов. Сам, надеюсь, понимаешь, что все шиноби грешны. — Ответил горящий череп и сел в позу лотоса, пытаясь ослабить пламя. — Неужто тебе настолько хочется убить всех грешников? — На вопрос лиса гонщик лишь кивнул. Уже на пол пути к месту назначения, на шиноби напали наемники. Остальные работали по давно отработанным стратегиям, Наруто же схватил единственный кунай и принял форму гонщика, разве что голова осталась прежней, теперь кунай, усиливаясь адским пламенем, сжигал шиноби. После каждого убийства Наруто чувствовал необычное наслаждение. Затем же Узумаки расстегнул маску, показывая врагам свои острые, словно пики, зубы. Наруто вцепился одному в шею, начав пить кровь. Каждый следующий глоток был больше предыдущего, также Наруто смог опробовать некромантию и теперь у него находились рядом 7 верных теней. Наруто конечно пытался, но возродить в тень прах было невозможно. Когда все остальные закончили, маршрут продолжился в прежнем темпе, хотя никто так и не заметил, как что-то темное ушло в тень Наруто. Дальнейший путь был совершено обычным, наемников больше не было, а луна приятно светила на группу шиноби.

***

Доставив товар к месту, все шиноби отправились назад в коноху. Без повозки это было куда быстрее, так что Наруто крайне быстро вернулся домой. Он думал поспать ещё пару часов, но, взглянув на время, кое-что понял. — Я ОПАЗДЫВАЮ! — Закричал Наруто и рванул в сторону академии. Естественно Узумаки оставил свою маску дома, однако бинты снимать не стал. Даже заметив что все ученики давно в классе, Наруто, по своему опыту, знал что Ирука уже ждет возле двери, так что, направив чакру в ноги, забежал в класс и сел за свое место. К его счастью, как и обычно, за партой Наруто никто не сидел. — Эй, Ирука, сенсей! Кого вы там ждёте?! — Крикнул Наруто своему учителю, с явной усмешкой. — Наруто! Ты тут откуда?! Тебя ведь тут не было? — Ирука был шокирован. Сегодня, он, как обычно, планировал поругать Наруто перед всем классом, но Узумаки, оказывается, уже сидел на своем месте. Для Ируки это было неожиданно. Но, хоть и с подозрительным взглядом, Ирука начал урок. — Сегодня у нас будут спарринги. В начале, я вам расскажу о правилах спарринга, затем мы на улице устроим несколько боёв. За победу, или проигрыш, вам будет выставлена оценка. Наруто, как обычно, дрых на уроке. Правда, если раньше он это делал от скуки, то сейчас, из-за того что знал всю информацию из академии, если не больше, которой с ним поделился его рыжемордый друг. Если Узумаки и слушал своего сенсея, то максимум в пол уха, так что выход на улицу для начала спаррингов Наруто не ожидал, из-за чего последним покинул класс. — Первый спарринг — киба Шикамару, второй — чеджи шино, третий — саске Наруто… — После своего имени Наруто уже не слушал Ируку и лишь ждал третьего боя, хотя и посматривал на чужие бои, пытаясь выучить из них полезные себе техники, хотя кланы учеников до него явно не основались на тайдзюцу. Наруто заметил как сильно отличаются стили боя разных кланов. — Следующий бой. Наруто Узумаки и саске Учиха. Как только Ирука это сказал, выше названые ученики, вышли на разные стороны небольшой площадки и, по отмашки Ируки, начали бой. Большенство учеников, особенно женская часть, кричали имя саске надеясь на его победу. Каково же было удивление всех учеников, да и Ируки, когда Наруто играючи отпрыгивал или уклонялся от атак Учихи. Даже несмотря на шаринган брюнета, Наруто, словно каждый день спарринговался с Учихой и знал все его движения наперед, а победа лишь за два удара стала шоком для всех. Только две личности внутри бошки Наруто улыбнулись после этого. — Победитель… Узумаки Наруто. — С долей отвращения, сказал Ирука. Как только закончились остальные бои, весь класс вернулся в академию. Там Наруто сразу окружили ненормальные фанатки брюнета Учихи. — Извинись перед саске-куном, ты его победил нечестно! — Сразу же закричала одна из них. — Да, ты точно победил нечестно! — Добавила другая. Наруто лениво поднял взгляд, чем-то напоминая представителя клана Нара. — Я победил абсолютно честно, хоть и быстро. Может это его проблема, что он так слаб? После этой фразы, на Наруто, сразу обвалилась гора обвинений. От оглушения его спас звонок, сразу же после него Наруто покинул академию через окно и отправился на, давно заброшенный, полигон, где частенько тренировался, однако теперь у него были 'нормальные' учителя. — Эй, Наруто. Зайди в магазин, прикупи побольше кунаев, ну и может чего нового. Не забудь только маску одеть. — Сказал лис. — Хорошо, так и сделаю. — Наруто зашёл к себе домой, там он одел маску и забрал оставленный мешочек с деньгами. Уже в магазине, Наруто, набрал себе Кунаев, несколько подсумков для них, а также сенбонов и сюрикенов. Оставшиеся деньги Наруто отложил на потом. — Не думал что простые кунаи стоят так дорого. — Рассуждал в слух Наруто, идя к полигону. — А ты как думал? Естевствено, в деревне шиноби, кунаи будут дорогими. — Сказал гонщик. Немного расстроившись этому факту, Наруто дошел до полигона. Для начала он создал клонов, которые занялись спаррингом друг с другом, сам же Наруто решил поинтересоваться у духа мщения: — Эй, гонщик. Ты же говорил, что я могу менять свое тело, да? — Спустя пару секунд, которые гонщик потратил на выход из ежечасной медитации, Наруто получил ответ. — Да, пока, в этом плане, твои способности несильно развиты, но вот потенциал действительно велик. Попробуй, представь что-то вместо своих рук или других частей тела. Ещё ты можешь создать кое-что под названием «Баскервиль». — Хорошо, тогда попробую опробовать все это. — Сказал Наруто и начал представлять что из его руки выходят лезвия, хоть он и надеялся, что это выйдет, но что будет так быстро он явно не ожидал. Его руки покрылись черной биомассой, в некоторых её частях были крупные красные глаза с вертикальными глазами, словно у самого Наруто, хотя свои он и прятал под гендзюцу, а вместо пальцев были острые когти, по размерам, ничуть не уступая танто и, судя по всему, наточены они были не хуже. Также Наруто сумел превратить руку в хлыст, благодаря которому, мог подтянуть что-то на дальнем расстояние. Созданный же Баскервиль был очень уж похож на обычного домашнего пса, с тем лишь отличием, что зубок у него было побольше и они были острее. Его тренировка так бы и осталась абсолютно обычной, однако как только он сел в позу медитации, Наруто, почувствовал что все это время, за ним, кто-то следил, лишь за пару секунд, одним рывком, Наруто встал перед этим человеком и посмотрел в её белые глаза. Он её давно уже знал, хоть и не общался. — Хината? Что ты тут делаешь, зачем ты за мной шпионишь? — Наруто был шокирован увидев её и Хината видимо тоже не ожидала что её обнаружат. — Й-й-й-я… — Хината заикалась, после чего и вовсе упала в обморок, а Наруто пытался её разбудить.

Неизвестная часть варпа.

— Эта девочка очень странная. Почему она вечно падает в обморок? — Проговорила, одна из четырех, фигур, пожалуй, он был самым крупным из них. — Не знаю, но, кажется, ей уже лучше и они начинают о чем-то говорить. — Проговорил второй с крупным мечом за спиной. — Хах, они такие забавные. Девочка явно влюблена в него, жалко что он этого не понимает. — Сказала единственная девушка в колективе, подходя ближе к небольшой области, где они видели всю картину. — Слаанешь, отойди. Мне ничего не видно. Я и так не хочу тут, особо, находится, возле тебя. — Сказал кхорн, готовясь достать меч и разрубить, мешающую, Слаанешь. — Ну Кхорни, я просто хочу побольше за ними понаблюдать, тем более они скоро в любви друг другу признаются. — Сказала девушка, посмотрев в глаза Кхорну и сделав максимально умиляющий взгляд. — Кхорн, не надо ругани! А то ещё помешаете молодым отношения строить, тем более не тебе одному не нравится нахождение тут. — Проговорил самый старый из группы, повернув голову к соседу на последней фразе. — Старик! Ты на что это намекаешь? Если думаешь, что мне нравится сидеть возле тебя, то ты сильно ошибаешься. — Проговорила четвертая фигура, посмотрев на Нургла с неким призрением. — О, смотрите! Они уже целуются. — Пролепетала Слаанешь. Странным образом для всех, глаза богини начали сверкать. — Что ж, видимо, никто из нас не угадал. Всего 5 раз она упала в обморок, а жаль, я думал получить пару сотен новых душ. — Проговорил Тзинч. Он явно был не сильно расстроен. — Иииии… ДА-АААА! Они поцеловались и она упала в обморок ровно 6 раз! Я победила! — Говорила ликуя Слаанешь и смотря на 3 других богов. — Ну что мальчики, давайте, я жду. — Ну и чего ты так счастлива? Всего-то сотня с каждого. — Сказал Тзинч и щелчком передал души Слаанешь, его же примеру последовал и Нургл. — Твою ж мать! — Проговорил Кхорн, смотря в пол. Только сейчас двое других богов заметили, что Слаанешь не сводила взгляд с Кхорна. — Ну и чего ты так расстроен? Всего 100 душ, ты за один бой Кхарна меньше своих теряешь. — Сказал Нургл. — Кхорни сказал, что если я выиграю спор, то будет должен мне одну ночь. Я думаю вам, мальчики, не надо говорить что это значит, так что лучше уходите. Или хотите присоединится? — Говорила Слаанешь, прижимаясь к массивной фигуре Кхорна. Двое других богов скрылись сразу же, как только Слаанешь предложила им присоединится. — Ну что Кхорни, пошли. Победа все же за мной. — Так Кхорн и Слаанешь направились в уединеное место варпа.

В мире шиноби.

Наруто и Хината сидели возле друг друга и рассказывали истории из жизни, хоть Наруто узнал о влюбленности Хинаты в него лишь недавно, но отпускать от себя он ее не хотел. Парочка гуляла по лесу и возле речушки, как только начало темнеть Наруто отвёл Хинату до дома, ему было запрещено заходить на территорию хьюг после тех пары десятков раз, когда он разрисовывал их квартал, если не всю коноху, и даже статус Хинаты как принцессы клана тут бы не помог. — К сожалению, дальше мне нельзя заходить. — Сказал Наруто, смотря на крупные стены квартала хьюг и также вспоминая какие художество он на них создавал. — Х-хорошо, Наруто-кун. Может мы ещё завтра погуляем? — Робко сказала Хината, часто заикаясь в процессе. — Конечно, Хината. Я тебе покажу вид со скалы Хокаге, ты такого точно некогда не видела. — Сказал Наруто, улыбаясь до самых ушей, затем Хината ушла в свой квартал, а Наруто отправился домой. Оба уже вернулись, а дома у Хинаты все уже спали, так что та, тихо поднялась в свою комнату и легла спать. Наруто же, мог не бояться кого-то разбудить, он открыл дверь как обычно сказав: «Я дома!» словно ожидая услышать от кого-то ответ, хоть его ещё ни разу не последовало. Вместо траты времени на сон, Наруто, сел в позу лотоса. Он уже давно понял, что его тело не требует ни сна, ни еды, так что любое количество времени он мог тратить на медитацию. Тем более, развитие чакро-каналов было ему необходимо. — Наруто, какие у тебя планы на будущее? — Спросил лис немного ленивым голосом. — Даже не знаю. Вроде как, когда я сказал Хинате про то, что вхожу в закон о восстановлении клана она не расстроилась, так что в этом плане все вроде нормально. — Сказал Наруто, не выходя из медитации. — Ну, это явно хорошо, так как несколько жён тебе необходимы, но, ты не думал как их всех обеспечивать будешь? — Спросил лис. Наруто действительно задумался. Из вариантов он знал лишь один, продолжать подработку как наемник. Наруто кивнул своим мыслям, переоделся в более темный наряд, поправил маску на лице и туже завязал бинты. Затем Узумаки открыл форточку и пошел искать себе быструю, но прибыльную подработку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.