ID работы: 13853834

Не думал что тут мы враги...

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попадание в какую то жопу мира(нет)

Настройки текста
Примечания:
Дружба... Друзья-это одни из тех людей которые смогут поддержать вас в нужный момент. Помогут вам и не осудят. Будут всегда за вас, в какой либо ситуации вы бы не были. Они могут помочь вам почти во всем. Если вы оказались в любом дерьме, они постараются вам как то помочь. Если оказались в полнейшей жопе, то они вас от туда вытащат. Они всегда придут к вам на помощь, чего бы это не стоило. Но, мы не забываем и о врагах. Враги-люди которые будут против вас, в любом. Будь над вами смеяться, унижать, ненавидеть. А вы в тоже время будете делать это и с ними. Они не придут вам на помощь, а только наоборот, они вас как раз и затащат в то дерьмо, из которого надо будет вам выбираться.... Саша, был таким другом, который должен вытаскивать своего друга Сенча из всякой жопы. А сенч попал туда уже, то случайно, то по какой либо причине. Например, однажды Сеня попал в тюрьму, из которой помог ему сбежать, Саша. Ну и таких историй очень много. Сенч и Дядя Саня гуляли вечером. А что ещё делать? Они болтали о том, о сем. Начиная с переменной погоды, заканчивая средней зарплатой в России. -Ну, я тебе об этом и говорю!-почему то возмутился Сеня. -Нет, это не так. -Так! -Нет -Да! -Пизда, все закройся.-ответил на возмущения Сенча, Саша. -Аргх, ладно:_(... о, го тут пройдем?-Останавливаясь у темного переулка сказал Арс. -Ты долбаеб? -Неа)- с ухмылкой сказал Сеня. А, ещё друзья это те люди которое согласны с тобой почти на все твои ебанутые идеи. -Нахуя нам тут проходить? -Ну смотри, тут А. Короче идти Б. Пиздец стремно! В. Просто нам нехуй делать.- предоставил варианты ответа Сенчоус. Саше эта идея не очень нравилась, но он знал что тот заставит его туда идти. -Я согласен туда идти только по последнему пункту. -Ура!-договорил сенч идя в переулок. Спустя примерно минуты 2 ходьбы по этому переулку, ребята поняли что хуй знают куда идти. -ну, и чо нам делать? -снимать штаны и бегать! Раздевайся Сенч)-пошутил Саша. Сеня понял что это шутка, и даже сам чуть посмеялся на этим. -Ладно, надо посмотреть в Яндекс карте(не реклама Яндекса!!!!).-доставая телефон сказал Ютубер. Когда он посмотрел в приложение, он протянул телефон Сане. Тот в ответ вопросительно посмотрел на Арса. -Ты понимаешь куда идти?... -Аэ...-смотря на карту пытался что то сказать Санёк. -Что за хуевая карта? И ты тут чо то понимаешь?-смотря то на эту фиговую Яндекс карту. -Прикол в этом и есть, что нет. -Мы в заднице...-сказал Дядя Саня. Настала тишина которая длилась примерно 7-10 секунд. И тут вдруг открывается портал из которого выходит... Доктор Стренж! Пацаны стоят в вахуе от такого поворота событий. -Здорово! Сколько лет сколько зим!-стоя перед этими двумя чебуреками говорит Док. -Стренж, ты не представляешь как ты вовремя!-первый заговорил Сенч. -Да-да , я видел что вовремя, вы потерялись в переулке, ты долбаеб не понимаешь Яндекс карту, и вы в жопе. Верно? -Откуда ты это знаешь? -Экстрасенс, блять.-немного обидно ответил Док. -Ну, на сколько я знаю, ты тут не просто нам помочь выбраться?-наконец заговорил Алекс -Угадал! Нужна ваша помощь, ну или типо того... -Да ёпта!-возмутился Сенч. -За мной!-сказал Стренж заходя в портал и как бы зовя ребят. Ну им нечего не оставалось как пойти за ним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.