ID работы: 13853834

Не думал что тут мы враги...

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не пан

Настройки текста
Примечания:
После того как все зашли в этот партал, они оказались в зеркально измерении или как это в просто народье называют: Baseplate. -Где то я это уже видел.-пробормотал Сенч стоя рядом с Саней, тот же в это время просто ахуевал от всего. -Так, щас узнаете зачем я вас позвал. -Мне уже как то стрем, можно обратно? -Саня, обратного пути нет)-сказал сенч подкладывая своего друга. -да блять -ЗАВАЛИТЕСЬ!-заорал на Сеню и Саню Док. -Это важно!....Так вот. Я вас позвал что бы вы мне помогли.. -а ты сам можешь что то сделать? -У меня ещё дофига забот, а вы мне должны помочь.... Во вселенной случился сбой, где Глитч на данный момент может устроить полный пиздец. Какой именно, сам не ебу, но знаю что пиздец. Что бы избежать этого, вам надо съебаться в другую вселенную, забрать одну вещь у Сенча , и вернуться обратно. НО! Та вселенная это что то типо нашей, но только в ней что то поменяется, поменялось или меняется, тоесть...хм ... например тут ты, Саша-Доктор показал показал рукой на Саню- например не в черной худи, а в футболке ходишь, или ты, Сенч- теперь док показал рукой на Сеню- не в черных кедах, а в белых кроссовках. Но это может быть как такое мелочи, так и больше перемены. Например, тут ты ,Саша, не полковник, а... пожарный например, или ты, Сенч, не Ютубер, а миллионер. А может ещё больше. Понятно?-объяснил Доктор Стренж. -Почти все понятно, только что за вещь?-спросил Саша обдумав все его "объяснения". -Про вещь не парьтесь, как только вы окажитесь рядом с этой нужной вещью,я в Ту же минуту вас тп обратно, ну и я смогу спокойно забрать эту вещь сам, ваша задача просто оказаться рядом. - А ты сам, не можешь что ли? -Нет, не могу. Если приду туда я, то этот неизвестный пиздец наступит прям в ту же секунду. По этому мне нужны вы! -А с чего ты выбрал именно нас? -Я вам можно сказать доверяю, и уверен вы справитесь. Так что прям щас я вас постараюсь отправить в точку которая ближе к одному из вас. Пока! -ПОДО....-не успел договорить Сеня как их уже куда то засосало... Саша спокойно сидел за рабочим столом, работал, заполнял какие то бумаги. И вообще просто пенал Ху, ой, Ну короче вы пон. Как вдруг он слышит отдаленные крики, которые приближались достаточно быстро. И как только тот повернулся как вдруг... Этот портал открылся и из него вылетело два человека. Один его копия, а другой.... -БЛЯТЬ, моя голова....я этому доктору въебу когда вернёмся!...ой-Остановился Сенч, он увидел Саню который сидит на стуле, потом повернул голову и увидел второго Сашу который сидел на полу и держался за голову. Видимо он тоже ударился. -Аэ, здрасьте! -Ну и где мы, ой блять.-начал говорить Саня вставая, после этого он снова чуть не упал. -Что, это, за, хуня?!-наконец сказал что то Санёк на стуле который видимо только что отошёл от шока.-и чо тут ты вообще делаешь?!-смотря на Сеню сказал тот. -Я? -Да блять, ты! И вообще, что за хуйня тут происходит? Почему тут... второй я? И меня больше волнует что ты тут делаешь! -Так, чел,-начал говорить Саня с другим Саней-давай начнем с того, что мы вообще их другой вселенной, мы тут и за одного дела и ... -меня не волнует нечего, меня волнует что этот урод тут делает! -эй! Ты как меня назвал!?-Сеня был в ярости от того что это говорит его друг. Но он из другой вселенной , по этому можно было и въебать. -Уродом! А разве не так?! Ты не помнишь что сделал?! -Если бы я ещё знал, у меня амнезия! -Что?! Какая нахуй амнезия?! -Такая блять! Я те.... -ЗАКРЫЛИСЬ ОБА-крикнул на них Саша который смотрел на это все.- я тебе говорю второй раз, что мы ИЗ ДРУГОЙ ВСЕЛЕННОЙ, тот Сенч, это не этот сенч. -в смысле блять? -в прямом, этот Долбаеб- показал на Сенча Саня-тут вообще не причастен никчему! -Санек, ты это не ты из другой вселенной, по этому... Я МОГУ ВЪЕБАТЬ ТЕБЕ ЗА ДОЛБАЕБА!-Сказав это, Сеня хотел жёстко дать подзатыльник дяде сане, но тот увернулся и Арс упал. -АЙ БЛЯТЬ -Хах, пора уже смирится с тем что ты не сможешь ударить полицейского) -Ой, да какой из тебя полицейский, сидишь, нихуя не делаешь, пинаешь Ху... -Ты полицейский?-спросил Саня из другой вселенной. -Ну, как бы да ... -ахуеть, повезло ... -а ты нет? -Нет- немного грустно сказал Второй Саня. -В смысле?-это уже спросил Сенч. -В прямом, можно сказать из-за те... из за сенчоуса моя жизнь пошла под откос... -из-за меня? -Да нет! Долбаеб, тут ты это не ты, тут ты можешь быть совершенно другим человеком!-попытался объяснить Санёк-а, почему так получилось?-спросил он у другого сани....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.