ID работы: 13853834

Не думал что тут мы враги...

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Писдец, лоханулись

Настройки текста
Примечания:
Спустя примерно несколько минут вся троица, ну или двое но один из другой вселенной, упустим. Они все уже сидели в машине и Саша из этой вселенной завадил машину.Сенч и Саша из вселенной сидели где они не враги сидели на заднем сиденье, и каждый думал о чем то.... -Слушай-обратился Саня (блять, кароч, если я буду писать Алекс-значит это Саня из вселенной где сеня и Саня враги, а Саша/Саня/дядя саня-значит из вселенной где они друзья) к Алексу-а куда вообще ехать? -За Город -Что? Зачем?-спросил Сеня, он ведь знал где он живёт, и за город он мог поехать только за тем, что бы закупать труп Антона, если такое когда то случится. -ну, в "нашей вселенной" Арсений живёт загородном . -У меня что, деньги есть? -Есть. -Он тут не бомж ебаный?-в шутку сказал Саша стараясь не заржать -Эй! У меня просто монитезацию отключили, вот и денег не так много! -Минус перед балансом означает что денег нет) -Да или ты! Ты как будто богат? -нет, но хоть деньги есть. Пока эти два полуфабриката спорили(P.s. это было долго), они приехали. -Да блять! Я говорю что Антон лох! Ну и ещё долбаеб -Он мой коллега, хватит про него так говорить. -это мое мнение. -хуевое у тебя мн... -приехали- перебил Алекс саню. -а-ху-еть! Тут он, тоесть Я, или что блять, живёт?! -Ага, тут. Все вышли из машины и ахуевали, кроме Алекса. Это была зона, где было несколько домов, около 30, половина строилась а другая половина была построена. Все дома были чем то похожи друг на друга, например кирпичи одного цвета и крыша, почти всех домов она была одинаковой. -И, тут живёт сенч? -да, в одном из этих домов. -Сколько стоило построить, обустроить такой дом? -Ну, сама земля 8-9 миллионов, смотря какой размер дома. Обустроить, ну, примерно 7-8 миллионов, тоже зависит от дома. -и, от куда у Сенча столько денег? -мне от куда знать? Заработал наверное. -А мне кажется что банк ограбил. -ну может, но мне как то похуй. Пока они разговаривали, они уже дошли до одного дома. Это был 2-х этажный дом, который был ну ОЧЕНЬ красивый! -вау, чей это дом?! -Сенча. -Ахуеть! -Да, но...есть одна небольшая проблемка...-отводя взгляд сказал Алекс -Какая? -Его может не быть дома! -ЧТО?!-крикнул сеня. -Тише твою мать! Я точно не знаю. Но он чаще всего работал в офисе. -так чего мы ждём? Пойдете стучатся и проверять. Парни подошли к дому и постучались. Спустя время им никто не открыл. -ну, как я и говорил, нету его тут! -а, может он просто не хочет открывать? -неа, он бы не упустил шанса поугарать надо мной....-Алекс за секунду стал грустным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.