ID работы: 13853834

Не думал что тут мы враги...

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жёсткий Треш

Настройки текста
Примечания:
Наступила тишина которая длилась несколько секунд, но потом Саша вспомнил -точно, нам надо в тот дом!-сказал серьезно Дядя Саня. -ну и что нам делать? Мы туда пробраться не можем! Только на....-начал свои рассуждения вслух Сеня, но его перебили -почему? Можем, просто надо знать как.-перебил Сенча Алекс. Он стоял перед дверью и разглядывал ее. -а ты знаешь? -да, я же не просто так с сенчоусом дружил. Когда я узнал что он такое дерьмо, то решил что пока я буду претворяется что все хорошо-говоря это Алекс сел на корточки и пытался что то рассмотреть под дверью- и я ему верю. Но я тогда узнал где у него находятся ключи, как можно пройти в дом, как обойти систему охраны ну и т.д. -продолжал Алекс вставая и идя к цветку который был примерно по плечи ребятам. Тот наклонился и начал что то искать.-блять, перепрята... О, нашел!-доставая что то из земли сказал Алекс. -что нашел?-подходя к второму блондину говорил Ютубер -ключи от дома этого урода . -А от куда ты знал что эти ключи находятся тут?-подходя уже к ним двоим спросил Дядя Саня. -говорил же, я узнал, случайно...почти случайно...ладно специально.... -пиздец... -да уж. Ну, теперь у нас есть ключи, идёмте. Все трое подошли к двери и открыли ее. Внутри это был просто сущий минимализм и все было в белых и черных тонах. Саша и Сенч смотрели на это все как будто это какой то замок или что то типо того. А Алекс уже видел это 9483937473 раз -Ну, вот мы и тут. Что вам тут надо?-обернулся на Сенча и Саню Алекс. -Нам нужна вещь....все... -И что за "вещь"? -Сами хз-пожал плечами Ютубер. -Ну, вообще отлично. -Не то слово.. Настало несколько секундное молчание. -Ладно, так чего мы ждём? Надо искать! -ну это да, но одна просьба...-сказал Алекс - что бы я потом жил спокойно, не переваривайте дом верх дном, либо же ставьте все обратно на свои места -окей-сказал Сенч и пошел в другую комнату. За ним последовали парни, только она уже пошли в совершенно других направлениях. Спустя примерно пол часа и они нечего не нашли, было очень странно. Такое ощущение что тут и нечего нет вовсе. Все трое случайно встретились на том же месте где и расходились -у вас нечего? -нет... -Да емае! Тут и нет нечего я щас тут все разнесу наху.... -Тихо!- перебил Сенча Алекс. На улице послышались звуки машины. -Черт... -В смысле "черт"? -Тот приехал! Прячьтесь, иначе нам всем тут пизда!-быстро сказал Алекс, на тот момент звуки машины уже утихли.-вы бегите куда нибудь -а ты? -а я весь этот дом знаю, я справлюсь-договорил Алекс и убежал в другую часть дома. -а нам что делать? И тут послышались звук открытия двери... Ребята переглянулись. После Саша взял Сенча за руку и побежал в противоположную сторону....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.