ID работы: 13853971

Тяжёлая жизнь человека

Джен
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Моё утренное пробуждение на удивление было, отличное! В первый раз за такое долгое время я так спокойно поспал. Вчера я осмотрел всю комнату на которой спал, она была чертовски огромной! И да, тут было не одна комната а целых три комнаты! Кухня, спальня и ванная. Они были хорошо обустроенные, только вот в кухне не было ингредиентов.Из за этого я пошёл спать не съев ничего, но всё же я не голоден. Проснувшись в 5 часов утра я привёл спальню в порядок, а потом пошёл в ванную умыться, там я почистил зубы и принял холодный душ.После всех этих процедур я пошёл на работу. Закрыв дверь за собой я хотел уже вызвать лифт как вдруг из неё вышел учёный камерамен который вчера рассказывал мне где и как нужно работать. -Разве вы не рассказывали вчера, что вы будете меня ждать меня на этаже повыше? -Ох, извините Сер я думал что вы будете спать и хотел вас разбудить! -сказал он оправдывая свой визит. -Тогда, пойдёмте? -Э? А да пойдёмте! Я вошёл лифт, там не было никого другого кроме нас двоих. Не думая я нажал на кнопку второго этажа. -Могу ли вас спросить? -Что хотели? -Как вы угадали что именно я вчера вас позвал? -Потому у вас написано на камере что вы км-20001-B, как я помню номера не повторяются заново и вчера я просто запомнил ваш номер. -У вас очень хорошая память для человека! -Это у меня с рождения такая особенность.О мы прибыли! -Пойдемте! Выйдя из лифта мы направились вперёд без поворотов, там нас ждал возможно наш кабинет. -Это, наша рабочее место тут мы ремонтируем других камераменов.Так то мы делаем и другие работы, например создаём новую технологию, сейчас мы этим не занимаемся только из-за того что ресурсов нет. -Почему их нет? -Эти «скибидис- -Пхах-раздался их моих уст небольшой смешок. -Хм? -Простите,просто это звучит слишком...тупо и банально. -Ну так предложите свой вариант. Как насчёт туалетов с головами? -Это как бы тоже банально. -Могли бы вы продолжить свой монолог? -Конечно же! Так вот эти…"скибидисты» закрыли нам все пути на заводов разных ресурсов. -Почему вы их так называете? -Они постоянно говорят «Skibidi dop dop dop yes skibidi dip dip!» вот и называем так. -Понятно тогда, за работу! -Да Сер! Мы 5 часов ремонтировали раненных камераменов.И у них всегда были разбиты либо линзы либо там с ногами что то не так было. Внезапно раздался звук сирены! -Сер сзади вас есть пушки возьмите две. Я тут же взглянул туда там была коробка которая было больших размеров, я открыл его, а там был M4 (Автоматический карабин) и три пистолета Glock 19 точно такой же у меня был в комнате, но так как было опасно, туда идти я не хотел. --Возьми-сказал я давая своей коллеге M4 и его патроны. А сам я взял три пистолета и их магазинов себе. -Зачем вам третий пистолет? -На запас! -Понятно, пойдёмте мы должны осмотреть этот этаж. -Почему? Да и вообще что означает это сирена? -Он означает что на базу вошли скибидисты. -Ахахаха я уже в предвкушении что бы их убить! Я повесил один из пистолетов себе на карман, а отсалных оставил в своих руках.После этого мы пошли проверять данный этаж. -Сэр, может разделимся? -Хорошая идея, тогда ты пойди туда, а я туда! -Понял. Я пошёл в то место куда я ранее указал. Спустя 2-3 минут ходьбы я услышал звуки скибидистов, а потом увидел обладателей этих звуков.Их было пятеро и они в данный момент ломали дверь комнаты, я не знал что там было но всё же нужно было не дать им сломать этот дверь. -Эй вы! Они посмотрели в мою сторону, а потом когда узнали где я, один из них направился в мою сторону. -Сейчас будет чертовски весело! Я направил дуло пистолета в сторону сикбидиста и отправил залп состоящий из трех пулей. -Skib-из за того что его язык был разорвал он не смог договорить. Убив его я начал стрелять по другим скибидистам тоже, они же в свою очередь начали «бежать» в мою сторону. После их убийства я заметил что с их голов начала течь кровь которая была таким же как и у обычных людей. -Жаль уборщика, который будет это всё чистить… Если он конечно жив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.