ID работы: 13853971

Тяжёлая жизнь человека

Джен
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Вы в порядке? -хм? А, это ты седрик? -Седрик? -Это я тебе имя такое придумал. -Понятно. -Знаешь ли, после того как я настолько близко увидел скибидиста у меня появились много вопросов. -Разве вы в доме не пристрелили одного скибидиста? -Тогда у меня не было времени его поизучать.И кстати где ваш босс, у меня к нему личное дело. -Он вроде как должен быть в своей комнате. -Тогда, поможешь мне проверить местность на наличие туалетов? -С радостью! После этого мы, как мне кажется, примерно получаса искали туалеты и не нашли еще живых скибидистов. -Думаю в этом этаже уже нету туалетов с головами. -Тоже так думаю-промолвил мне мой собеседник. -Могу ли я оставить себе один пистолет? -Можете оставить этот пистолет себе, у нас много таких пистолетов. -Понятно, но я всё же отдам два. Мои руки рефлекторно протянули пистолет камерамену. -Тогда, до завтра? -До завтра, мистер рей! После этого я направился к лифту,рядом с которой стояли ещё двое учёных. -Лифт свободен? -Хм? А это вы тот новенький про которого все говорят? -Не понимаю что вы говорите. -По всей базе ходят слухи о том что на базу пришёл человек так ещё и инженер! -Ох… Интересно, уж простите но сейчас у меня срочное дело к босу и мы можем поговорить позже. -Да конечно и да лифт свободен, только вот на этаже где бос сидит много скибидистов.Думаю вам стоит подождать пока их всех не добьют. -Да нет, у меня есть пистолет с помощью которого я могу с ними справиться так что, я пошёл! На этих словах я зашел в лифт и нажал на нужный мне этаж. ----Нам же говорили что человеки пугливые! Так почему этот человек идёт туда куда многие боятся соваться?! -Возможно он, безумец? -Подумали камерамены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.