ID работы: 13853971

Тяжёлая жизнь человека

Джен
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13 Вспоминание.

Настройки текста
Путь на базу был спокойным, не было никаких туалетов.Лишь разрушенные здание.Смотря на это, мне хочется лишь отдохнуть и наконец-то поесть.Интересно, почему тот гигант мог выпускать лазеры из глаз? Не помню что бы хоть какое-то животное обладал такой особенностю.Хотя в то что живой организм может выпускать лазеры из глаз легче верить, чем в существование скибидистов.Какие у них органы? Где они находятся? Почему живых туалетов так много? Как они появляются на свет? И много других вопросов. С кетрин всё было в порядке, что радовало больше всего.У неё были лишь признаки голодание, жажды и бессонницы. Вантуз, наш безумец был жив, так как лазеры попал лишь в механизм для ходьбы. Смотря на него я вспоминаю приказ от государства. В приказе о создании всех роботов был пункт который тогда уж очень бесил."Они должны быть максимально человеко подробными».Что не так? Примерно, всё.Во первых: эмоции.Никто не знает кто именно создал ИИ для всех роботов, но было ясно одно, он был чертовски гениален.Многие люди пытались хоть как-то создать ИИ способный на все чуство.Но все попытки были лишь попытками, не более.Но вот этот паренёк сделал так что бы роботы реально чуствовали всё, боль, радост, любовь? , гордость и остальное, а также обладали чертами человека. Каждый робот имел во время создании свой характер.Кто то был гордым, кто то весёлым а кто то смелым.В рандомайзере, так обычно называли ИИ который рандомно давал характер, не было плохих черт на пример, агрессивность.А осталные имели некий шанс того что они появляются у робота.На пример серьёзность был у робота с шансом в 50%.Хотя этот шанс у каждого вида роботов был разным например у спикеров серьёзность был с шансом в 30%, у тв роботов с шансом 80%-90%, а у камераменов как я и говорил ранее 50%.А вот у вантуза скорее всего была черта боевого-наркомана или как там его… Так вот он был с шансом в 2-3%, у всех видов. И у вантуза была такая черта, также он не сильно чуствовал дискомфорт из-за того что у него не было одной руки, а также из-за дыры в нижней части живота. И кстати, мы прибыли на базу! Перед входом всё ещё стояли два камерамена, которые были уж очень усталые.Это можно было заметить из-за того что они просто сидели и смотрели вниз. -"Эй, вы там не спите-а?"-вякнул недовольный вантуз. -"Сер, нет Сер!» -"Отично, а теперь откройте дверь.» -"Сер, ваша нога она…» -"Заткнись и открой эту чёртову дверь!» -"Сер, понял сер!» Боясь что его опять наругают камерамен открыл дверь. -"Охраняте дверь и не смейте отдыхать до того как ночная смена наступить!» -"Сер, да сер!» Спокойно войдя в базу мы увидели много инженеров, которые бегали туда сюда и ремонтировали всех. У многих агентов были серьёзные ранения по типу отсутствия некоторых частей ноги. -"Не беспокойся насчёт них, они в надёжных руках.» -"Нужно ли нам обратно пойти к твоему боссу?» -"Не только мой, теперь уже наш босс.» -"ты…» -"безумец?» -"ты будешь и дальше так меня бесит или ответишь на мой вопрос?!» -"Ладно-ладно успокойся, нам нужно идти к боссу.» Не сказавь ни слово больше я направился к лифту, а за мной шла кетрин которой явно была уже гораздо лучше. После того как мы вышли из лифта, мы и дальше шли в комнату теперь нашего босса. Тук-тук -"Войдите…"-сказал явно усталый голос. Войдя в комнату я увидел робота который сидел на стуле положивь камеру на стол. -"Почему на базе так не спокойно?"-спросил я с ожиданием. -"Это? Из-за долбанного гигант который пулял лазеры из глаз.Он в одиночку уничтожил три а-то и четыре наших отрядов.Сражение был на краю города в котором вы были.Надеюсь вы его не встретили?» -"ну там…» -"По мне не видно?"-крикнул вантуз который был уже на моей спине. -"А, Ванутз? Это тот гигант тебя так?» -"Разве не очевидно что это сделал тот засранец?» -"Извини… и кстати мистер райзен как я вижу вы нашли свою дочь не так ли?"-пытаясь перевести тему сказал камерамен. -"Да, но нам бы не помешала еда и питье.» -"Всё необходимое уже в вашей комнате, а также в комнате перед ней.» -"понял, тогда я могу идти?» -"Я бы хотел попросить вас поремонтировать вантуза так как другие инженеры заняты и потом отдохнуть.» -"Нет плоблем.» Действительно, не было никаких плоблем так как я всё ещё помню как меня он бесил. Увидев что я ухмыляюс вантуз понял что сегодня ему будет больно и не осознанно покрепче сжал руки которым он меня держал что бы не упасть. Выйдя из комнаты в коридор мы сначала пошли в комнату перед моей комнатой для того что бы показать кетрин её комнату. -"Тут должно быть еда и напитки, поешь и поспи, завтра я покажу тебе базу.» Кивнув головой она ушла в кухню. -"А теперь вантуз мы решим твою проблему.» -"А может не надо?» -"Не бойся, не буду же я убивать тебя из-за пару слов.» -"ладно.» -Спустившися на этаж где я работал, я заметил что прошлый беспорядок из-за туалетов был убран.Идя ещё дальше я увибел комнату ремонта где никого не было.Открыв дверь я положил вантуза на стол для ремонта. -"Эй, не помнишь где они обычно хранят инструменты?» -"Я откуда должен знать? Это ты инженер, а я боец.» -"Ты пытаешься убить всех туалетов на пути, даже если они сильнее тебя.А это значит что ты много раз попадаешь сюда.» -"То что я много раз попадаю сюда, это правильно.Но я обычно вхожу в эту комнату без сознание и в полу-мертвом состояние.» -"Ладно сам найду.» Все таки найдя инструменты я приступил к ремонту. Внезапно меня посетил одна мысль. -"Ваниуз, а как там с титанами?» -"Ты о чём?» -Я про титаны говорю.» -Это и так понятно, но какие сука ещё титаны?» -"Так ты не знаешь?» -"Обясни уже!» -"Как я помню власти хотели построить титанов, на всякий случай для войны.Уже до начала всей этой проблемы с туалетами был начать планировка чертежа для титанов.И только камерамен титан был на половину построен, а другие двое остались в чертежах.» -"Почему мне это не сказали ранее?!» -"Возможно, они думали что ты и так знаешь обо всех проектах.» -"Не говори что есть и другие проекты…» -"Ну да, был ещё проект с робо-девушками.» -"Стоп, ЖЕНЩИНЫ?!» -"Да не ори ты, как будто женщин никогда не видел.» -"Так я и не видел их.» -"А кетрин по твоему кто?» -"Моя система понимает женщин и девочек по другому.» -"И как же?» -"Я могу послать картинку в ноутбук рядом с тобой.» Ноутбук? А реально, тут всё это время был ноутбук. -"Ладно отправляй картинку.» -"Уже.» Открыв ноутбук я нашёл две файла.Открыв первый я увидел обычную школрицу.Открыв второй я увидел… Нет не просто женщину, а милфу чёрт возьми! Хотя этой даме далеко до моей жены… Секунда и мой мозг опять вспоминает её. Как она улыбалась и шутила.Её красивый голос и под конец, я вспоминаю о том событие… -"Эй, приём база-база говорить агент V, ты в порядке?» -"Да в порядке…» -"О, наконец-то.Я думал ты уже час будешь так стоять.Стой, у тебя рядом с глазом слезинка.Ты что плачешь? Что случилось?» -"Не обращай внимания, просто пыль в глаз попал.» -"В этой комнате нет пыли.Но если ты так не хочешь говорить, значит не моё дело. -"Спасибо за понимание, может мне продолжить ремонт?» -"Совсем уже забыл про это.Да, плодолжай.» -"Окей…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.