ID работы: 13853971

Тяжёлая жизнь человека

Джен
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12.Конец или начало?

Настройки текста
Примечания:
… Группа состоящая из двух человеков и одного камерамена медленно продвигалась по городу ища безопасный путь до базы. -И зачем же ты отказываешься вернуться по дороге прошлым путем? --Прошлая дорога возможно не безопасно из-за того что те разведчики могли нас заметить. -Так ты сам говоришь что они нас ВОЗМОЖНО заметили, возможно это не точно! -ответил ему вантуз. -Просто признайся что ты хочешь опять с кем то подраться! -А ты признайся в том что просто боишься того что твоя дочь поранится! -Да я в этом признаюсь, но так же то что мы пойдём по другому пути даст нам возможность спасти раненных. -Ладно… --Может вы объясните наконец-то что за пиздец в мире творится?! -крикнула недовольная девушка. -Как я и сказал ранее всё расскажу на базе. И да, не матерись просто так! -Батя ну что тебе не нравится? -Во первых: Ты кричишь громко.Во вторых: Я ненавижу когда кто то ругается просто так. -Ладно так уже и быть я не буду говорить пока мы не доберёмся до ба- --Ложись! -крикнул вантуз прыгая на нас чтобы оттолкнуть. -А? вжух Вантуз оттолкнув их получает сильный урон от чего-то наподобие лазеров. Посмотрев откуда эти лазеры сейчас атакуют я на секунду растерялся.Большой нет, гигантский туалет выпускает два лазера из глаз! Но понимая что сейчас вантуз может «умереть» я встал и с пистолетов начал стрелять в глаза этого туалета. Прх, прх, прх Три пули полетели по направлению его глаз, но к сожалению туалета защищает другой большой туалет. Он получил все пули в лоб но выжил, как и ожидалось от большого туалета. Гигант который стрелял из глаз остановился и посмотрел на меня. -SKIBIDI! Я отвлек его, отлично. -Катрина, отведи вантуза в безопасное место! Без лишних слов она побежала к вантузу, подняв его тело у которой не было одной руки она убежала в сторону ближайшего здания. -Br dop dop yes! -как будто говоря:"про меня забыл?» гигант направился ко мне. -Пришло время для применение проверенного веками тактику! -я начал бежать назад даже не думая о битве с ним. -Dop dop yes dop dop yes! Не важно смеялся он или говорил своё недовольство.Важно то что он ушёл в другую сторону, оставив большого туалета. Он же пытается догнать и убить меня.Я мог бы дальше бежать и ждать пока он устанет бежать со мной, но если я его тут не убю, он потом убёт другого. Войдя в три этажное здание я пошёл на последний.Войдя в одну из квартир я посмотрел через окно на улицу ища туалета.Он смотрел на дверь подезда в которую я вошёл.Нацелившися я выстрелил в голову туалета.Он не стал просто ждать пока я его убю, он начал без остановки биться об стену своим туалетом пытаясь разрушить его. Так значит у вас есть хоть какой-то интеллект? Хотя, я мог бы догадаться об этом пораньше из-за того что тот гигант как бы приказал этому большому убить меня.То что они имеют интеллект настораживает меня.Если бы они имели интеллект как у человека, это принесло бы слишком много проблем.Они могли бы найти подземные базы… Хватит об этом думать! Как у туалета с головой может быть интеллект как у человека? Это слишком маловероятно. Моя рука которая без остановки стрелял, остановилась. На голове туалета образовались много дырок от пуль, конечно же после этого он умер. Выйдя со здания я начал искать катрину с вантузом и я нашёл их в переулке.Вантуз лежал на коленях у катрины что то бормоча. -С ним всё хорошо? -Не хорошо, но жить ещё может. -Возьми мои пистолеты, я вантуза поднимать буду. --Эй, я могу и сам ходить! --Врешь и не краснеешь. -Я робот. -Как-то душно стало. -Заткнись и подними меня. -Кто то ранее говорил что «сам ходить может», а сейчас? -Извини, а теперь подними меня! -Всё-всё уже поднимаю. -Блять, я ногой управлять не могу. -… -… -… -Помоги мне! -А волшебное слово? --Алохомора.Идём уже. — Ладно, безумец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.