ID работы: 13854361

Игрушка для Суккуба

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Демоница лежала подперев голову рукой на каменной перекладине между большими колоннами. На ее красное лицо с янтарно-желтыми глазами упала чёрная прядь волос слегка прикрыв часть глаза. Её хвост обвился вокруг её изящной оканчивающейся копытом ноги. Инкуб ухмыльнувшись наблюдала за молодым парнем прикованным к самодельному алтарю. «Как мило, он пытается вырываться » — подумала она, — «но это зря». Парень побледнел, подвывая и закрыв глаза разевал рот, словно ему было нечем дышать. Его глаза были широко раскрыты, а взгляд помутневший и словно безжизненный устремлялся в пустоту. Парень тихо простонав натянул оковы из-за чего те звякнули издав характерный звук. Все тело несчастной жертвы болело от следов от когтей и плети. «Что происходит?.. Как я здесь оказался?..» — подумал парень с надеждой на то что его отпустят хотя понятно что так не будет. Внезапно он понял что лежит на алтаре в одних трусах. — Эй! Тут кто-нибудь есть? — спросил молодой человек. Но ответа не последовало — тишину нарушал только шум льющейся воды. Дьяволица усмехнувшись провела когтями по каменной стене и по помещению раздался скрежет. Юноша услышав этот звук затаил дыхание и приготовился к худшему. Селена спрыгнув с колонны щёлкнула пальцами и в её руках появилась гроздь винограда. — А пару дней назад ты не сопротивлялся, — сказала она, глядя на тёмно-вишнёвую виноградинку на ладони. Парень вздрогнул взглянул на неё не зная что сказать. Перед ним был настоящий суккуб хотя несколько дней назад он познакомился с привлекательной девушкой. «Блять что это за хуйня?!» — подумал он. Девушка казалось не испытывала никакого беспокойства по этому поводу, а спокойно созерцала его беззащитность. Демонесса расправив крылья подошла к нему и взяла за подбородок впившись когтями в плоть. -Хочешь продолжим наше развлечение? — с злорадной Улыбкой прошептала она и в ее глазах на миг блеснул зеленоватый огонь. Парень почувствовал боль от когтей, вонзившихся в его плоть, и испуганно взглянул в глаза демонессы. Смесь страха и непонимания охватила его, но он преодолел свою панику и сказал: — Нет! Я не хочу продолжать наше развлечение, если это причиняет мне боль и страх. Я не знаю, что ты такая и чего ты от меня хочешь, но я хочу уйти отсюда, пожалуйста, отпусти меня! Демонесса усмехнулась, отпустив его подбородок. Зеленоватый огонь в её глазах быстро погас, заменившись холодным и властным взглядом. Демонесса забравшись на алтарь села на торс парня облизнув губы провела когтем по груди молодого человека. «Его глаза полны страха и одновременно желания, какое необычное сочетание!» — подумала она. Она ощутила как бьётся сердце в его груди, оно было похоже на птицу в клетке которая пытается вырваться. Селена положила руку на грудь парня и злорадно оскалившись засветила глазами. -Страшно мой сладкий? –спросила она с издевкой. Парень, не сводя глаз с ее лица, заглатывал слюну и отчаянно пытался сохранить последний остаток достоинства. — Так пугаю или возбуждаю? — прищурившись, прошептала она, наслаждаясь его страданиями. Его тело стало дрожать от смешанного чувства страха и притяжения, которое она вызывала в нем. Она была опасностью, но источником непознанных пылких страстей. — Отлично, сладкий мой. Я хочу видеть, как ты погружаешься в эту противоречивую духовную чистоту и грязь одновременно. — ее голос звучал соблазнительно, словно внутри него была частица зла, которая она смело высветила. Но чувства парня были сложными и внутренний конфликт не давал ему покоя. Боль и наслаждение, страх и желание — все это перемешалось в его мозгу, повергая его к граням безумия. Парень стал сильнее вырываться натягивая оковы из-за чего по залу разносился характерный лязг металла о камень. Селена наблюдая за этим лишь облизнула губы чувствуя, как по её телу разливается сладостное тепло желания. Она с трудом сдерживала себя что бы не сорвать замок на его руке. Юноша стал сильнее вырываться пытаясь сбросить с себя дьяволицу крича -Отпусти меня! — кричал он натягивая оковы. Девушка усмехнувшись провела когтями по его груди оставив на ней глубокие царапины. Юноша побледнел от испуга и попытался вскочить но повисшие на ногах цепи удержали его на месте. Демонесса наклонившись к нему высунув свой длинный раздвоенный язык провела им по шее парня чувствуя как бьётся внутри него сердце. «Как же он боится! Мне это нравится!» — подумала демонесса, испытывая удовольствие от страха, который она вызывает у парня. Ее язык был острый и холодный, как лед, и каждое его движение проникало внутрь его тела, вызывая сильные эмоции. Она обожала видеть, как своим присутствием она могла заставить его сердце биться сильнее. Это было для нее игрой, в которой она была неотразима и всемогущая. Суккуб хищно скалясь смотрела на парня водя когтями по его обнажённой груди иногда оставляя на ней царапины. «Как прекрасно чувствовать его страх и беспомощность!» — пронеслось у неё в голове. А знаешь, у меня на тебя большие планы! — прошептала Селена, переводя свой взгляд с парня на его обнаженное тело. В ее глазах сверкала хищная жажда власти и наслаждения. Она продолжала водить своими острыми когтями по его груди, наслаждаясь каждым его стоном и вздохом. Ее чувственная природа, смешанная с жаждой контроля, создавала восхитительный коктейль, который она безудержно пил. —Ты будешь моей игрушкой, — прошептала она, прижимаясь к нему поближе, —Твое тело и разум будут подчиняться только моим желаниям. Я возьму от тебя все, что мне нужно! Ее слова были наполнены обещанием и загадками, которые он мог только пытаться расшифровать. Селена с наслаждением отмечала, как она захватывает его в свои сети соблазна и страсти, доводя его до края собственной беспомощности. Существо Селены было создано для того, чтобы привлекать и контролировать мужчин, питаясь их энергией и страстью. И она с радостью выполняла свою роль, зная, что он будет ее полностью — физически, эмоционально и духовно. Селена ласково улыбнулась, довольствуясь своей мощью и планами, которые она задумала для него. Ведь она была суккубом, воплощением соблазна и искушения, и никто не мог от нее сбежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.