ID работы: 13854361

Игрушка для Суккуба

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Парень снова натянул оковы пытаясь вырваться из плена дьяволицы но цепи лишь жалобно звякнули, а его тело обдало жаром и он застонал. Селена заметив это хищно оскалившись взглянула на него. -Ты хочешь сбежать от меня мой сладкий? — с ухмылкой спросила она. Парень вздрогнул от ее хищного взгляда и попытался собраться с мыслями. — Я не должен быть здесь, я не должен принадлежать тебе! — сказал он с трудом, его голос дрожал от напряжения. Селена медленно приблизилась к нему, ее темные волосы блестели на свету. Она ласково провела пальцами по его щеке. — Но я жажду тебя, мой сладкий. Твоя боль, твое страдание — это моя наслада. Ты никогда не сможешь уйти от меня. Парень почувствовал, что сердце его начинает биться еще быстрее. Он закрыл глаза, пытаясь справиться с горячими волнами, охватившими его тело. — Пожалуйста, отпусти меня… — прошептал он слабым голосом. Селена только расхохоталась от его умоляющего тону. — Ты еще не понял, мой сладкий. Я не оставлю тебя. Ты мой вечный пленник! — Юноша все ещё не мог справиться со смешанными чувствами которые испытывал находясь рядом с демонессой. Он ещё раз натянул цепи но тщетно. «Почему я всё ещё хочу её? От её прикосновений я схожу с ума от нетерпения!..» — пронеслось у него в голове. Парень чувствовал, что с каждым мгновением его желание к демонессе становится все сильнее, несмотря на страдания, которые она наносила ему. Он не мог понять, что приводило его к этому состоянию, почему его тело так откликалось на каждое ее прикосновение. Суккуб облизнув губы нависнув над жертвой томно произнесла. -Вижу тебе не терпится поиграть со мной! Ну что же, тогда не будем терять время! —произнесла девушка и сверкнув глазами резко сорвала набедренную повязку с пояса довольно оскалив острые зубы. Перед её взором был уже окрепший от возбуждения член. — Ну что же, — сказала она. — Я вижу ты готов! Парень сильнее задёргался в оковах и стал кричать. -Отстань от меня! — закричал он пытаясь отогнать от суккуба. Та лишь засмеялась и обхватила орган рукой сжав его. По телу юноши прошла дрожь и он выгнувшись простонал. «Она хочет свести меня с ума… или я уже схожу с ума от возбуждения…» — пронеслось у него в голове. Из воплей и стонов парня пронзило мерное, изощренное смешивание удовольствия и боли. Это было как зловещая игра, в которой его физические и эмоциональные границы размывались. Он пытался бороться с суккубом, но с каждым движением ее руки удовольствие становилось все более непереносимым. Слова его простонали в воздухе, показывая, что он был полностью поглощен безумной атмосферой, созданной этим существом. Это была захватывающая, напуганная и одновременно прельщенная картина, которая разворачивалась перед его глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.