ID работы: 13854361

Игрушка для Суккуба

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Парень, тяжело дыша, уже молил бога в мыслях, чтобы прекратились эти страдания. «Господи… забери мою душу! Я не хочу, чтобы эта тварь захватила ее!..» — промолвил он, с трудом сдерживая слезы. Его тело было охвачено невыносимой болью, и он чувствовал, что его силы истощаются с каждой минутой. Девушка, нависнув над юношей, остановилась и, протянув руку, взяла его за подбородок, сильно впившись когтями в плоть. — Ты думаешь, я не слышу твои мысли? — спросила она, смотря ему прямо в глаза. — Ты думаешь, что можешь уйти, не оставив мне никаких следов? Но ты ошибаешься, мой милый. Я знаю все. Выхода для тебя нет. Парень, застонав, выгнулся, когда та провела острыми когтями и без этого израненной груди. Боль снова прошлась по его телу с новой силой и шумно выдохнул. — Убей меня уже… — прошептал он, с трудом сдерживая слезы. Его душа была изранена, а сердце наполнилось тяжелым горем. Он уже не мог справиться с болью, которую причиняла ему эта дьяволица. Селена фыркнув, взглянула на окровавленные пальцы, с ухмылкой посматривая на свою игрушку. — Пока еще рано тебе умирать. Ты обломал мне Кайф! — усмехнулась она, придвигаясь к нему ближе. — Но может быть, я дам тебе еще один шанс. Или нет? Демонесса продолжая издеваться над своей жертвой, и для разнообразия просунула пальцы в грудь, где находилась душа и ухватившись за нее, чуть потянула на себя. Парень, выгнувшись, закричал от боли, словно от него отрывали кусок. — Хватит! Убей меня сразу, я больше не могу!.. Демонесса, наслаждаясь муками своей жертвы, лишь злобно усмехнулась в ответ на его мольбу. Ее глаза сверкали безжалостной жаждой мести, а ее руки все сильнее сжимали душу парня, словно она хотела вырвать ее из его груди. Боль пронзила тело студента, заставив его крикнуть еще громче, нос Селена не собиралась останавливаться. Ее цель была ясна — сломить его до конца, уничтожить последний остаток надежды и воли. Девушка не обращая внимания, играла с душой юноши, после чего резко выдернула руку из груди и с ухмылкой взглянула на юношу. Тот резко вскрикнул и рухнул на алтарь тяжело дыша. Селена взглянула на него презрительно фыркнув. — Ты жалок, я даже не смогла насытиться твоей похотью и энергией! — прозвучало ее насмешливое заявление. Демоница чуть светя глазами, взглянула на него, затем хищно оскалилась. — Мне надоело с тобой играть! — проворчала она, распахивая свои крылья. — Приготовься к последнему акту, человек! Парень забился в оковах, но суккуб вновь резко пронзила его грудь рукой и, потянув на себя, вытащила полупрозрачную светящуюся сферу злорадно оскалившись. — Ну, вот и все мой сладкий, — сладко проговорила она, поднимая взгляд на жертву. Парень, сжимая зубы от боли, с трудом поднял глаза на суккуба, чувствуя, как его сила и энергия медленно иссякают. Она насмешливо улыбнулась, словно наслаждаясь его страданиями, и сказала с презрением: — Вот и все, мой маленький игрушечный человечек. Ты думал, что сможешь сопротивляться мне? Но я всегда побеждаю! Парень тихо прикрыл глаза чувствовал, как силы покидают его и из последних сил взглянул на мучительницу. — Будь ты проклят демон… Селена дождавшись, когда тот испустит дух и, поигрывая душой жертвы злорадно оскалилась. — Какие вы скучные смертные! — усмехнулась демоница поглотив душу и облизнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.