ID работы: 13854361

Игрушка для Суккуба

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Селена продолжая двигаться, изображала удовольствие, хотя сама не могла удовлетвориться. Девушка, хищно скалясь, двигала своими роскошными бедрами сжимая влагалищем член своей жертвы. По небольшому залу с колоннами разносились пошлые хлюпанья от действий демонессы. А на ее лице был довольный оскал. «Интересно, как долго он продержится» — думала она, продолжая свои извращенные игры. Парень сделал глубокий вдох и сжал кулаки чувствуя что скоро не выдержит и из-за этого выгнулся всем телом громко застонав. — Отпусти меня демон!..- крикнул он потеряв от страха способность говорить и только вращая глазами мог крикнуть ещё хоть что-нибудь. Демоница смотря на это лишь зловеще оскалилась в улыбке и засветив глазами засмеялась. — Ты думаешь что я тебя отпущу? -сказала она, насмехаясь. — Ты мой раб, и я буду использовать тебя для своих целей, пока не останется от тебя ничего, кроме пустой оболочки. Парень попытался вырваться из её сил, но её хватка была слишком крепкой. Он чувствовал, что его сила и энергия уходили от него, и он становился слабее и слабее. Сама же Селена продолжая свои игры и резкие движения бёдрами. Свет факелов падал на её тело с соблазнительными формами. И грудь демонессы подпрыгивала словно на пружинках. Но парень отвернув голову уже не хотел на тело своей учительницы. — Тебе нравится мой сладкий? — спросила она хищно улыбаясь. Парень что-то простонал проведя уже сломанными ногтями алтарь. — Ты хочешь выжать из меня все соки?.. — простонал он тяжело дыша. Суккуб лишь усмехнувшись взяла его за подбородок и впившись когтями в кожу парня высунула язык и нагнувшись провела им по шее. — А ты уже устал мой сладкий мальчик? — спросила она с мерцающими глазами, — мы ведь только недавно начали! Парень решив собрать силы в кулак и сделав глубокий вдох выкликнул. — Ради всего святого!.. Селена резко остановившись засветив глазами зашипела и дала ему сильную пощечину. — Заткнись! — закричала она, отодвигаясь от него с яростью в глазах, -Ты должен быть моим рабом, нет никакого выбора! Жертва пыталась вырваться изгибаясь всем телом и громко стоная и вскрикивая от каждого удара плетью по его груди и торсу. На его теле оставались кровоточащие следы которые сильно болели словно ожоги. «Я скоро дух испущу… я больше ничего не хочу!» — думал юноша, но мучительные удары продолжали падать на его тело. Его слабые попытки сопротивления были бессильны, и парень понимал, что попал в руки жестокого и беспощадного существа из глубин Ада. Надежда на спасение постепенно угасала, и он ощущал, как силы покидают его. Селена снова взяла его за подбородок и сильно сжав его когтями оскалилась. — Ты пытаешься сбежать? Я тебя не отпущу пока не получу свое! — вскричала она, глядя ему прямо в глаза. Юноша попытался освободиться, но ее хватка была слишком крепкой. Он почувствовал страх прокатываться по его спине, но решительно сказал: — Я не собираюсь отдавать тебе то, что принадлежит мне! Ты не можешь заставить меня делать то, что я не хочу!.. Селена взглянула на него с яростью, но затем ее лицо залилось хитрым улыбкой. — Тогда мы посмотрим, как долго ты сможешь продержаться! Демоннесса снова стала делать ритмичные движения бедрами светя глазами. Но ее игрушка уже не мог сопротивляться и безвольно лежал чуть прикрыв глаза не получаю уже никакого удовольствия. — Чего ты добиваешься?.. у меня уже нет никаких сил… — сказал он хриплым голосом. — Суккуб лишь коварно оскалившись провела острыми когтями по груди своей жертвы из-за чего ещё не зажившие раны от ударов плетью вспыхнули с новой силой. «Господи спаси меня!.. Господи!..» — шептал он, пытаясь вырваться из лап суккуба. — Ты ещё не понял? — спросила она с улыбкой, — я слышу твои мысли, и твой бог не спасёт тебя! Парень тяжело дыша прикрыл глаза и попытался что-то сказать. — Я принесу тебе все, что захочешь, только оставь меня в покое! — прошептал он, испытывая мучительную боль от ран. Суккуб с усмешкой на лице приблизилась к его уху и шепнула: — Ты ничего не сможешь принести, что меня удовлетворит. Ты уже принадлежишь мне, и я возьму то, что мне полагается. Слова суккуба пронзили его как удар ножом. Юноша уже обессиленно лежал на каменном алтаре и смотрел на Селену тяжело дыша. Он хотел было сжать кулаки чтобы сдержать последние силы но безвольно обмяк. «Я хочу чтобы она меня убила… я не хочу больше этого мучительного удовольствия» — подумал он. — «Я хочу покоя… Чего угодно, только не этого…» Дьяволица остановившись взглянула на него и протянув руку взяла его за подбородок злорадно оскалившись. Её глаза светились бледно-красным светом и из-за этого она казалась ещё страшнее. Юноша вздрогнул тяжело дыша и прикрыл глаза. — Почему ты просто не убьёшь меня?.. -шепнул он, чувствуя страх, который заставлял его тело дрожать. — Потому что мне нравится видеть тебя страдающим, — ответила дьяволица с хищным улыбкой. — Я хочу, чтобы ты чувствовал боль и отчаяние, и я буду наслаждаться этим каждый момент. Парень выгибался и стонал чувствуя как острые когти Селены проходятся по его телу оставляя кровоточащие раны. Он тяжело дыша смотрел на то как она с наслаждением мучает и пытает его. «Зачем ей измученная душа?..» — пронеслось в его голове. Он пытался сопротивляться, но её сила была слишком велика. Когда она наконец остановилась, парень лежал и задыхался, его тело было покрыто кровью и ранами. Селена улыбнулась и поцеловала его в губы, словно наслаждаясь его страданиями. «Ты такой сладкий, когда страдаешь», — прошипела она, и парень понял, что для неё его страдания были как пища для души. Демонесса взяв в руку плеть и замахнувшись резко ударила по торсу жертвы оставив на ней кровоточащие раны. Тот вскрикнув выгнулся так словно его пронзило молния. — Прекрати! Лучше затрахай меня до смерти! Это будет лучше чем эти муки!.. — крикнул он, пытаясь вырваться из веревок, которыми был связан. Демонесса лишь хихикнула и нанесла еще несколько ударов, слушая как жертва извивается от боли. Она наслаждалась каждым моментом, каждым криком, каждой каплей крови. Ее глаза сверкали от удовольствия, а улыбка играла на ее губах. «Ты будешь молить меня о пощаде, но я не дам тебе этого удовольствия», — подумала Селена, наслаждаясь своей властью над своей жертвой. Наконец, когда она наигралась, демонесса оставила жертву в истинных муках, улыбаясь над ней. — Ты моя игрушка, моя игрушка до конца! — пропела она, и провела языком по ранам на груди юноши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.