ID работы: 13854651

Ты глупая, Ева.

Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

странный

Настройки текста
Примечания:
Следующие 20 минут казались бесконечностью. Мы долго слушали нудное наставление директора чуть ли не теряя сознание от количества народа и нехватки воздуха. Потом всей школой пели гимн и наконец, нас запустили в класс. Я положила букет ромашек на стол Веронике Вячеславовне, за что она скромно меня приобняла. Мы сели с Ульяной за вторую парту второго ряда, так как зрение у меня было не самое лучшее. Тот двухметровый чел подошёл к учительнице и о чем-то нервно с ней заговорил, она, разглядывая букеты и конверты с деньгами спокойно кивнула ему в ответ. Взгляд новенького почему-то остановился на мне. Я только сейчас смогла рассмотреть его внешность. У него длинные светлые волосы, красивые голубые глаза и худощавое телосложение. Вроде бы нормальный. Но почему он так на меня уставился? Я поправила непослушную прядь волос и резко отвернулась от него, уставившись в руку Ульяне. -Хей, всё нормально? -Да, этот новенький так на меня уставился... -Да ладно тебе, он наверное нервничает. Его сейчас представлять будут наверное. Я спокойно кивнула. Прозвенел звонок... -Успокаиваемся, 11 «В». Перед тем как начать классный час, я хочу представить вам нашего новенького - его зовут Йоши. Расскажи нам немного о себе. - тепло улыбнувшись сказала учительница. Немного замнувшись, парень начал речь. С такой интонацией, как будто ему абсолютно всё равно на всю эту школу и учителей. -Я Йоши, мне 18. Не знаю что ещё говорить. -Эм.. Окей, садись на любое свободное место. Поближе познакомитесь на перемене. Парень проследовал к третьей парте второго ряда (прямо за нами). Я решила не оборачиваться на него, он показался мне подозрительным типом. На перемене после третьего урока Йоши подсел напротив нас с Ульяной в столовке. Я бы предпочла сохранить тишину и ничего ему не говорить, но Ульяна - самый дружелюбный и искренний человек на этой планете, по этому, она решила попробовать завязать с ним разговор. Парень просто сидел в телефоне и вроде что-то там печатал. -Привет, ты к нам из какой школы? Он оторвался от телефона и посмотрел на нас, как будто раньше даже не замечал. Это меня жутко выбесило. -Из семнадцатой. - сухо ответил Йоши. Парень был явно не настроен на разговор. -Почему к нам перевёлся? -Ульяна не теряла надежду хоть как-то его разговорить. Йоши отложил телефон в сторону и уставился на нас. -Мне там не нравилось. Если тут не понравится - я тоже переведусь. -А ты честный. -А мне нечего скрывать. Вы зря пытаетесь меня разговорить - я друзей не ищу. -Как же ты собираешься прижиться в школе если не ищешь друзей? -Я хожу в школу что бы получить нормальное образование, а там уровень преподавания был низкий. -Ты сказал, что мы нарочно пытаемся тебя разговорить, но за 15 секунд разговора мы узнали твои приоритеты касаемые школы и все твои мотивы. - решила вставить словечко я. Мне показалось, что лучшая защита - это нападение. В ответ на это, Йоши с интересом посмотрел на меня. Он как будто пытался найти какой-то ответ в моих глазах. К слову, уже в следующую секунду он взял свой телефон, положил в карман брюк и вышел из столовой. -Странный тип. Но ты здорово ему ответила. -Мда уж. Ну и ладно, не хочет - не надо. ... 09.01.2022 Привет, дневник. Сегодня у меня была линейка. Поверить не могу, последний мой год в школе. Нужно писать ЕГЭ, а это значит, что моя нервная система угробится к чертям. Главное не закончить год в психушке. А так, вроде, ничего не изменилось. В классе появился новенький, он мне не понравился. Какой - то высокомерный индюк, который думает что вся планета крутится вокруг него одного. И имя такое странное - Йоши. Ладно, надеюсь, проблем он не принесёт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.