ID работы: 13854766

Несущий смерть

Джен
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ошибка программы

Настройки текста
В здании корпорации JSJ играла сирена, научные сотрудники бегали по коридорам и что то громко кричали, на всех компьютерах был изображён череп, глава компании что прибыл недавно успокил всех своим взглядом Директор — что здесь происходит!? Один из сотрудников быстро подбежал к нему С- сер т-тут, лучше показать Он побежал в сторону сборочной машины, mr. Джонсон следовал за ним, спустя время его взору представилась картина, перед ним стоял демонтажник что не был похож на своих сородичей он был выше в 2 раза, лазеры что выводили его позывной осторожно и красиво вывели 1 лишь букву "N" , на спину машины были прицеплен 2 металлических крыла что практически невозможно было спрятать, в его руках красовалось электромагнитное оружие что было в отключенном состоянии , плечи что были открыты, мгновенно закрылись а в них уставились мини ракетницы, корпус который был открыт всё это время показывал внутренности, а именно масляные трубки, ядро и множество других деталей, продвинувшись манипулятор присоединил хвост с нанитовой кислотой, машина апокалипсиса была готова на 99.9% , за стеклом виднелось что к спине пришивается что то ещё. Резко на главном компьютере засветилась надпись о окончании сборки серийного номера N. Джо - что это? Сотр- сер, я не знаю но видемо где-то мы допустили ошибку и теперь этот демонтажник такой Джо - разберись с этим позже а сейчас ... Я хочу знать он в 1 таком экземпляре? Сотр- да сер, только у него проявилась такая ошибка, но по всём остальным данным он превосходит демонтажников, как я ещё заметил его система охлаждения лучше в 100 раз чем у стандартных демонтажников. Джо- отправте его и команду на Cooper 9 , не кто не должен знать о проебе с созданием демонтадника Сотр- вы уверены, сер я понимаю вы хотите его опробовать но риск слишком.... Ему не дал договорить Джонсон Джо - я сказал выслать его на планету а не спорить со мной Сотрудник лишь кивнул. "Прошло 2 дня " В кофетерии сидели 2 демонтажницы что спокойно общались со своими подругами, они прощались с ними так как знали что их отправят на зачистку планеты, в это же время Эна начали пробуждать из спячки как только он включился он осмотрелся и посмотрев на Дженсона лишь кивнул *pov N* Смотря на своего создателя мне пришло уведомление от неизвестеого "Эн, не знаю когда ты проснёшься, но знай это я создал твоё тело таким какое оно и должно быть, я много хочу тебе сказать но не могу, твоя главная цель это защита тех кто тебе дорог, надеюсь ты справишься и с дополнительной задачей а именно демонтаж рабочих, прощай Эн или лучше будет назвать тебя Страж" *end pov N* Джонсон смотрел на машину смерти, он был в восторге, но посмотрев на сотрудника он лишь отдал приказ на отправку что должна состояться через неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.