ID работы: 13854766

Несущий смерть

Джен
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Точка не возврата

Настройки текста
Спустя 2 недели всё было готово для запуска, поместив оборудование в капсулу, ракету запустили. Дрифуя по космосу шатл на автопилоте облетал всё космические тела, дроны что спали внутри капсулы совсем скоро должны были запуститься, на лицах девушек горело общее время 24 часа, 25 минут 04 секунды. Спустя сутки 2/3 запустились это были Джей и Ви, подруги смотрели друг на друга они были счастливы что литят в место но стоило Ви перевести взгляд на лево, девушка испугалась и вскрикнула ведь перед ней сидел большой дрон что спокойно отдыхал. Посмотрев на подругу Джей остарожно подошла к дрону и легонько постучав по корпусу .... По маленькому шатлу разошёлся звук запуска на голове дрона загорелось 2 лампочки а по середине лица был виден слабый фиолетовый свет, рука дрона сжалась , Джей в моментально отошла, за её спиной была такая же испуганая Ви. Спустя секунду дрон осмотрев девушек потянул к ним руки, из за страха девушки не поняли как оказались в объятиях их "старшего брата" N- не бойтесь меня, я вас не трону Девушки уже спокойнее посмотрела на него им почему то хотелось довериться ему, первая его обняла в ответ Ви, Джей же немного поколебавшись так же обняла его. С этого момента прошло 2 дня, дроны уже готовились к посадке, они знали цель и что нужно сделать, у девушке уже горели кресты на дисплее а у Эна приоткрылась нижняя часть лица, будто челюсть что была разделена на 2 половины, лампочки стали более фиолетовыми так же усилилось свечение на лице, всё были готовы к прибытию. В тоже время шатл что заходил на посадку был виден всём дронам рабочим, те кто собрался в месте посадки немоного разошлись давая место "гостям" Не кто не знал что произойдёт в ту секунду как они приземляться, не кто не знал что это перерастёт для них в большую проблему. Корабль приземлился по округе разлетелась снежная пыль всё кто был там уже подошли к кораблю, металическая дверь открылась из тени выглядывали 2 креста и 3 лучь. Спустя секунду трио демонтадников держало бедных рабочих , девушки снесли головы 2 пойманным , Эн же сжал бедняг так что их головы по разлетались в разные стороны. Девушки сменили руки на ракетницы, и дали залп. На земле всё взрывалось трупы рабочих разлетались в разные стороны, девушки стразу полетели атаковать когтями и лезвиями. Эн же достав свою электромагнитную пушку сделал залп, из его спины показались 6 коптеров что вели огонь из пулимета. Рабочие что бежали в панике затаптывая друг друга, только спустя 6 часов всё это закончилось перед капсулой растелилась дорожка как из масла так и из трупов. Эн спокойно приземлился рядом с капсулой и подняв голову выше увидел как девушки пытаются разорвать беднягу , подлетая к ним и погладив по голове, эн достал лезвие , одним ударом разделил дрона девушки с опетитом выпили масло, вернувшись на базу N взяв 2 рабочих выпил их масло залпом всё его системы пришли в норму, сам же он вышел на улицу где начался восход, как не странно он уснул в стоячем положении будто бы зарежаясь от солнца, хотя так и было его корпус раскрылся показывая солнечную понель что закрывала важные детали и в тот же момент охладитель работал на максимум остужая дрона, теперь он может не есть месяцами пока снова не пройдёт жажда. Девушки не спали ещё какое-то время а о чем то говорили. J- Ви как думаешь почему он тогда нас обнял? V- ну скорее всего что бы нас успокоить да и даже если посчитать он убил по больше нас в 2 или 3 раза. Но и сам при этом нечего не съел . J- я тоже это заметила , ведь только в конце он выпил 2 и вышел на улицу, хотя с его размерами думаю ему там лучше. Девушки ещё немного поговорили и легли спать, не понимая что N слышал их разговор, тот же в свою очередь отправив отчёт о убийствах так же ушёл в офлайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.