ID работы: 13854766

Несущий смерть

Джен
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Спустя двое суток демонтажники проснулись, дроны вновь вышли на охоту, у девушек была жажда, они вновь искали рабочих, только спустя 15 минут они нашли жертв, 2 парней и 3 девушки были мгновенно убиты. Подойдя к трупам рабочих трио демонтажников опустошили тела , раскрыв свои крылья они взмыли в воздух и улетели на дальнейшую охоту. Летя так по заброшенным улицам дроны заметили ещё парочку рабочих что были мгновенно убиты , спустя 2 часа они закончили свою работу, в это же время N вернулся на то самое место где встретился с рабочими, ему хотелось верить что эти четверо детей сейчас живут спокойно. Вспомнив про новое орудие он решил его опробовать, будто машинально он взмахнул рукой из не откуда появился двуручный меч, окуратно взяв его и в первые взмахнув Эн чуть ли не разрезал проход на крышу, после взмаха меч испарился хотя на самом деле это было не так , меч просто стал маленькими жучками что расползлись по его телу. *в бункере * Бд или же большой дрон как его называли обычные граждане спокойно патрулировал помещение, он всегда был на стороже , он был будто капитаном что наблюдал за своим народом ,проходясь по бескрайним коридорам, всё кто его видел отдавали честь, дрон что был внутри эгзоскелета алочно улыбнулся. Подойдя к одному из солдат он пристально посмотрел на него : Бд- друг мой нам нужна разведка, так что надеюсь ты послужишь своему бункеру и добровольно выйдешь на улицу. Дрон испуганно вздрогнул, ему не хотелось терять свою жизнь но он знал что его могут убить за неповиновение . *Флешбек * Вчерашним вечером в бункере был издан закон для военных, они больше не имели права отказывать высшим по званию, за их неповиновение их могли либо вышвырнуть из бункере либо расстрелять. Почти всём не понравился этот закон, но спустя время всё были успокоены, ведь им утверждали что военные бункера хорошо подготовленные. *End флешбек* Парень кивнул и направился в выходу, спустя 15 минут бедняга вышел на улицу, и двинул изучать территорию, идя так по бескрайнему для него городу он зашёл в заброшенное здание, где стразу был пойман демонтажником по имени Н, тот вырубив парня и оттащив от входа, перенся его в одну из пустых комнат, где дождавшись его включения начал допрос. Только спустя сутки Эн закончил допрашивать бедолагу, что рассказал ему обо всё что знал. Демонтажник посмотрев на рабочего что то обдумал и воткнул в него один из своих щупалец что взломал голову рабочего заставив парня подчинятся. Выйдя на улицу N связался со своими подругами и те быстро прилетели к своему товарищу, дроны подошли к бункеру и отправили рабоче в перед , постучавшись рабочий дошёл до 3 КПП ииии.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.