ID работы: 13854766

Несущий смерть

Джен
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странный бункер

Настройки текста
Новый день и новые заботы, проснувшиеся демонтажники, сначало немного размялись ведь их ждало ещё много работы по ликвидации, спустя какое-то время дроны подлетели к одному из бункеров что находился в северо-восточной части города, каждому было интересно сколько рабочих там скрывалось, в последний раз обговорив план трио подошло ко входу, Эн стал открывать дверь что с натяжкой но поддавалась, Эну казалось что это военный бункер охх как же он был прав… В тот же миг как ворота были открыты на максимум в демонтажника прилетела рокета, не успевший на неё среагировать демонтажник был отнесён к одному из сугробов где и ушёл на перезагрузку, его корпус был незначительно но всё же повреждён, наниты стали работать, в тоже время одна из девушек решила заглянуть в уже сломанную дверь, на это действие рабочие ответили лишь пулемётным огнём. Оружие стрекотали но не часто видемо рабочие всё же не захотели тратить пули в пустую, девушки же ждали пока у рабочих либо начнётся перезарядка либо когда в ту сторону прилетит электромагнитный залп, но не того не другова не произошло. Взбисившаяся Джей достала Эми пушку и дала залп но увидев в какой они броне и что эми их не берёт быстро спряталась за стеной ли как увернувшись от пуль. Стоящая рядом V непонимающе посмотрела на подругу. Джей- видемо эти рабочие нашли прототип брони которые спасают от Эми зарядов. На эти слова Ви лишь кивнула, время тянулось словно резина ведь пули у рабочих не как не заканчивались а N всё так же был на восстановление, девушек очень бесило то что у работяг было оружие но в тот же момент они беспокоились за их друга что был сейчас в плачевном состоянии, спустя 2 минуты титан соизволил очнуться и достав из-за плеча свой электромагнитный ствол дал залп, бедняги не увидили что это было ведь в ту же секунду броня вышла из строя а их механизмы сгорели а провода расплавились. Медленно поднявшись N подошёл к девушкам, те со спокойной душой заглянули во внутрь, 4 обезображеных трупа окрасили коридор, пулимета были расплавлены трупы же лежали в разнобой а на 2 двери была внушительная вмятина от рпг, подойдя к трупам можно было увидеть что их дисплеи моргали а не просто светились у некоторых была либо «фатальная ошибка «, либо же «перегев внутренностей «, всё они уже не подлежали восстановлению как и броня. Не кто уже не знал что будет ждать их за следующей дверью, медленно подойдя к ней и уже не обращая внимания на серену, N стал открывать дверь что поддалась уже легче и спокойно открылась, за ней не было «КПП» Что было в самом начале дроны спокойно прошли в другие комнаты и дойдя так до Эво пункта где были другие дроны они хотели их раскромсать но перед всеми вышел большой дрон он был больше похож на военный экзоскелет, в середине же был пилот что отсмотрев демонтажников стал стрелять по ним, быстро разлетевшись по сторонам N напал на экзоскелет, девушки же в этот момент срожались с обычными солдатами. Всё это напоминало хаотичный танец ведь пока девушки разрывали рабочих, двое парней то дролись в ближнем бою то стреляли друг по другу из разный оружий в их арсенале, ракеты то и дело летали по Эво пунткту, раз за разом убивая то военных то рабочих это было похоже на противостояние титанов ведь не кто не хотел уступать другому, но всё когда-нибудь должно было закончиться. В какой-то момент рука экзоскелета оторвалась в кобине показалась красное мигание, рабочий явно запаниковал и отойдя на преличное растояние стал использовать пулимет. Пули не смогли остановить демонтажника и тот влетел прямо в него, эта парочка вбилась в стену пыль уселись и была видна огромная трещена в титанами по середине , в кобине пилота красное свечение показывалось чаще а из таза экзы были видны искры. N*мысли * -значит у тебя повреждена ходовая но надо уже заканчивать бой. Рука демонтажника вызвала «крышу» кобины, направив во внутрь пулимет N сделал 5 залпов убив рабочего, рука экзы сразу упала а сигналка сразу выключилась, последние оповещения от костюма обозначало унечтожение ядра и потери связи с пилотом. Оглянувшись демонтажник заметил как девушки добивают последних рабочих, ему было жалко их ведь даже с хорошим КПП и «титаном» они проиграли этот бой, отойдя от костюма, дрон приземлился рядом с рабочими начав разговор. N- рейд босс повержен хах Девушки посмеялись. V- дааа не ожидала я токого отпора, кстати с тобой то всё хорошо? Эн на это лишь показал большой палец. N- вы то сами как? V/J- всё хорошо, ты лучше о себе беспокойся. Девушки взглянув друг на друга немного усмехнулись так же и сделал стоящий перед ними, выйдя из бункера трио как обычно выпустили пару ракет в потолок бункера завалив его проход, в последний раз взглянув на бункер трио удалилось. *в это же время в том бункере * Один из рабочих что был в полу живом состоянии доползя до костюма и скинув труп забрался в него, ядро было востоновленно а сам он дал себе 2 жизнь, ходовая гидравлика хоть и была повреждена но всё же смогла поднять тушу. Рабочий лишь осмотрелся и найдя доп детали стал чинить «себя». Восстоновив ходовую он не нащел руку с рокетницой и потопал к выходу, дойдя до него он стал его разгребать, и ели как «выползя» он двинулся в другой бункер что бы предупредить. Спустя какое-то время он дошёл до одного такова и осмотревшись он увидел шпиль что состоял из трупов рабочих, постучав в дверь он представился. ? - пустите я хочу вас предупредить Рабочий - о чем именно? ?- вы хотите жить если да то лучше пустите . Спустя секунду ему открыли дверь, к нему вышел Хан что быстро позвал его рукой. Костюм быстро зашёл сначало в коридор а потом был сопровожден до эвакуационого пункта, там он и рассказал обо всем. Рабочие лишь были в шоке что их не взяло военное оружие и даже такой костюм как на не известном который представился как «файл удален» . Хан - значит даже если я сделаю как у вас военные двери они не помогут, дерьмо. Всё были на стороже, в то же время в бункере был "военный плац ", за каждой дверью было кпп с пулиметами, в школах же для парней были виден урок военной подготовки . Так проходили день за днём, ночь за ночью. В это время Узи и Нори сделали себе по рейлгану и были готовы охронять КПП как и всё но сам Хан не давал им этого делать ведь в случае чего он не хотел потерять ни дочь не жену. *тем временем у наших долбаебав демонтажников * Спокойно отдыхающие после рабочего дня демонтажники получили оповещение от компании но у Эна было совсем другое, там так же говорилось об обновлении а и об новом оружии, начав загрузку обновления дроны спокойно легли спать, нечего не предвещало беды как они думали хотя на самом деле это было не так скоро начнётся ад о котором не кто не подозревает, совсем скоро начнётся кровавая баня что сатресет Cooper-9 на всю оставшуюся жизнь .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.