ID работы: 13854804

We’ll meet again

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
50 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
05.10.2023 «привет, родной. Если ты это читаешь, значит знаешь, что случилось. Я больше так не могу. Я буду для тебя самой яркой звездой на небе. Когда мы встретимся, прошу не плачь, ты ведь знаешь, я сам этого захотел. Просто знаю я любил тебя и люблю до сих пор, нам просто не повезло. Оставайся таким же веселым, ярким, украшай этот мир своим присутствием. Я тебе обещаю чтобы не случилось мы с тобой ещё встретимся. Оставайся с богом..»

Ян Чонин

17.09.2021 Молодой парень ходил по магазинам с Феликсом, помогая ему с покупками для очередной вечеринки. Делал он это без особого энтузиазма. Это было утро субботы. Он мог просто посидеть дома и поиграть в видео-игры, но нет его друг серьезно подходит к своим вечеринкам, и походу, он ожидал от Сынмина того же. — Сынмин, смотри, как ты думаешь, какой лучше? — спросил он, держа в руках два разных вида сыра. — Эм.. я не знаю, — парень пожал плечами. — Разве есть разница? — Ну конечно есть, ты чего? — он вздохнул, — так всё-таки какой лучше? — он повторил свой вопрос. — Возьми вот этот, — парень показал на сыр, который Феликс держал в правой руке, — он выглядит более аппетитно, чем тот. — Ладно, — сказал Феликс. — Ты кстати сходи пока вон в тот магазин, — указательным пальцем он показал на небольшой магазинчик с алкоголем, который находился недалеко от них самих. Феликс протянул ему свой кошелек. — Вот, купи, пожалуйста, дорогое и, желательно, вкусное вино. — У нас будет хоть одна вечеринка без алкоголя, а то если честно от него уже тошнит? — спросил Сынмин. — Нет, — сказал парень и улыбнулся, — иди давай. Сынмин развернулся и медленным шагом пошел в этот магазинчик. Хоть он был и маленьким, выбора было достаточно. Он выбрал подходящее вино и уже собирался пройти на кассу, как вдруг его кто-то сбил. Бутылка упала и разбилась вдребезги. — Черт, прости, пожалуйста. Я запнулся, — парень подошел ближе к груде разбитого стекла и разлившейся жидкости. — Осторожнее, — сказал Сынмин резко, — Ты можешь порезаться. Он отступил назад и впервые поднял на Сынмина взгляд, и тогда он понял, что знает его ещё со школы. Парень был достаточно высоким, почти одного роста с Сынмином. Темные волосы, карие глаза и пухлые губы. На нем была темно-зеленая рубашка и свободные черные штаны. Он выглядел мило, но и в тоже время очень сердито. — Ты ведь ходил в Сеульскую среднеобразовательную школу? Он кивнул. — Я — Ким Сынмин. — Я знаю, — ответил он, изучая полки с алкоголем, которые стояли позади Сынмина. Явно он не горел желанием продолжать диалог. — Эм, а тебя.. — Чонин, — резко бросил он. Ну конечно. Ян Чонин. Он вспомнил его. Когда-то Ян Чонин вместе с Ли Минхо были хорошими друзьями. Феликс и Минхо ему что-то про него рассказывали, но он не помнил, что именно. Что-то между ними произошло и теперь Минхо мягко говоря ненавидит Чонина. Вроде бы в восьмом классе им с Чонином поручили сделать какую-то там школьную газету. Сынмин почти не помнил, что они туда писали. Тогда Минхо сказал, что лучше не поворачиваться к нему спиной, ибо Чонин может нанести удар: якобы он по словам Ли Минхо был двуличным. Сынмин не обратил никакого внимания на его слова, просто не было смысла, Минхо часто любил ссориться с людьми, а потом пускать ложные сплетни про них. На тот момент ему показался Чонин довольно веселым и милым, хоть они и не узнали друг друга получше. Сынмин хотел напомнить ему про то, как они вместе делали школьную газету, но Чонин явно был не в настроении, чтобы вспоминать некое прошлое с ним. Он сердито скрести руки на груди, в этот момент создалось впечатление, что Минхо был прав, он явно являлся двуличным. Сынмин указал на осколки. — Аккуратней надо быть и желательно смотреть куда ты идешь. Подумай о других. — А тебе бы научится держать вещи крепче, а то гляди, так и что-нибудь ценное может пропасть, — он нахмурился ещё больше. — Тебе бы тоже стоило думать о других. В этот момент, когда Чонин прожигал взглядом Сынмина, прибежал управляющий магазина и начал орать по поводу этого беспорядка. Они оба предложили вымыть пол, но он отказался, ибо ещё не дай бог пальцы порежут. Он сказал, что они должны заплатить за разбитую бутылку, и Сынмин ответил, что вообще не против заплатить, но он продолжал их отчитывать, будто он возражал. Сынмин поймал на себе взгляд Чонина и слегка улыбнулся. Можно поклясться, что уголки его губ слегка дрогнули,но он отвернулся, прежде чем улыбка появилась на его лице. Когда управляющий магазина закончил уборку, они направились к кассе, где он с недовольным лицом пробил их покупки. — Ещё увидимся, Ян Чонин, — сказал Сынмин, после того, как заплатил. Тот слегка кивнул. Сынмин взял свой пакет и направился к выходу из магазина. Но прежде чем он успел отойти далеко, Чонин его окликнул: — Эй! Подожди, пожалуйста! Сынмин остановился. — Я должен тебе отдать деньги, он уже потянулся за кошельком, но Сынмин его остановил. — Мне не нужны деньги. — Но я же… — Не волнуйся, все в порядке. Правда. Да и в принципе это не мои деньги. Они мне не нужны. Он пожал плечами и закрыл кошелек — Ладно, спасибо, — сказал он, — и прости за то что я врезался в тебя. Ты прав, мне нужно думать о других. — Не бери в голову, все же хорошо. — Его взгляд упал на коробку с бутылками пива. — У тебя планируется большая вечеринка? — А? Да нет, обычная посиделка с друзьями. Костер. Музыка. Танцы и песни. Картошка, хлеб и дешевое пиво. Все такое. Ничего необычного, но нам весело. — Звучит потрясающе, — заметил Сынмин, действительно так думая. Все-таки ему больше по душе такие посиделки у костра, чем шумные вечеринки Феликса, где всё пропахло потом и алкоголем. Парни неловко помялись на месте, не зная, что и сказать, чтобы диалог окончательно не умер. — Эм, ну это… — Он нерешительно пожал плечами. — Мне стоит поторопиться, ещё увидимся… — Ага, — ответил Сынмин, — Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.