ID работы: 13855034

Тридцать пять сортов шоколада и любви

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Горький шоколад

Настройки текста
Примечания:
             Вечерело. Лини шёл домой возле набережной, где его ждала сестра. На ночном небе начинала появляться крошка звёзд. А на некоторых скамейках сидели отдыхавшие люди от дневной суеты, в некоторых домах уже выключался свет. Народ постепенно ложиться спать.              Возвращаться домой именно сейчас Лини не очень-то хотелось, хотелось чтобы кто-нибудь был рядом с парнем и рассказывал истории из жизни, которые тот бы внимательно слушал. Фокусник достал телефон и открыл мессенджер со своей сестрой:        @Лини        Линетт, я наверное не приду домой именно в это время. Ты ведь найдёшь себе занятие?        Когда девочка услышала вибрирование телефона, она сразу же включила его, и без раздумий зашла в личные сообщения.        @Линетт        Конечно я найду себе занятие! Можно ведь пригласить Арлекино?        @Лини        Да конечно^^        @Линетт        Спасибо              Лини продолжил идти по вечерним улицам, как вдруг к нему подходит его друг — Ризли.       — Привет, я думал ты уже дома… — сказал начальник тюрьмы.       — Да как-то не сильно хочется домой…       — Бывает. Так если ты ничем не занят, то может сходим куда-нибудь? На набережную, например, там красиво. Или… может ты ещё куда-то хочешь?       — На набережную было бы не плохо! — Лини как всегда улыбнулся.       — Хорошо, тогда пошли, что ли?             Маг-иллюзионист кивнул. Они направились на набережную, уже ночного города.

***

      — Ну вот и конец истории! — выявил Ризли. — Кстати, хотел спросить, как там твоя карьера фокусника?       — Отлично!       — Я очень рад, за тебя, Лини. Может присядем? Вот как раз скамейка рядом.       — Конечно.             Когда парни сели, Ризли достал пачку горького шоколада и протянул Лини.

***

            Ризли уже несколько раз ходил на магические шоу Лини и Линетт, и, он заметил, что Лини стал уставать на работе. Начальник тюрьмы решил спросить это у его друга Нёвиллета.

***

      — Привет, Нёв! — Ризли помахал рукой.       — Мгм, — ответил тот. — Чего хотел?       — Что поднимает настроение и, так скажем… бодрит?       — Не знаю…

***

            Ризли пришёл к выводу, что это шоколад. Посмотрев в интернете какие бывают виды шоколада, он купил самый первый — горький шоколад.

***

      — О, Ризли, спасибо большое! — Лини улыбнулся.       — Всегда пожалуйста!              Не сказать, что Лини так понравился горький шоколад, но ему было приятно то, что Ризли подарил ему это кондитерское изделие.             Погуляли они, конечно, не долго, но путь к успеху Ризли добиться любви мага-иллюзиониста начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.