ID работы: 13855034

Тридцать пять сортов шоколада и любви

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Черный шоколад

Настройки текста
Примечания:
      «Мне кажется, что Лини не очень понравился горький шоколад…» — подумал грустно Ризли, его уши опустились, а хвост прижался к ноге, словно он был виноват. — «Может чёрный?»       Ризли посмотрел в сторону другой улицы, в конце неё был магазинчик сладостей, поэтому, быстро взбодрившись, Ризли побежал за черным шоколадом.

***

      — Спасибо, — сказала продавец, по её лицу было видно, что она рада, возможно именно её радостное лицо вселило уверенности, что Лини шоколад понравиться, — приходите ещё!       — Мгм, — ответил задумчиво Ризли, смотря, на сколько он купил. В пакете лежало несколько плиток черного шоколада разной фирмы.       Ризли достаёт телефон из кармана штанов и набирает контакт Лини. Тот берёт трубку:       — Алло, Ризли, что-то важное? — на заднем фоне слышалась музыка и крики. Музыка явно была цирковая и громкая.       — Да так то нет... — не соврал тот.       — А, ну тогда потом поговорим, хорошо? — быстро проговорил Лини и сбросил звонок. Хотя перед отключением можно было услышать голос Линет: «Не прохлаждайся!»       «Ладно, — думает Ризли, — потом так потом.»

***

      Прошло уже шесть часов, а Лини всё нет и нет. Начальник тюрьмы не знал, как связаться с магом-иллюзионистом. Он звонил, писал, звонил его сестре, звонил Арлекино, а реакции ноль. Просто ноль. Сплошной игнор.

Тем временем у Лини, Линетт, Фремине и Арлекино.

      Группа людей во всю праздновала день рождения. Там был торт и ещё много чего, даже алкоголь для некоторых людей. Линетт сидела на коленях у Арлекино, а Лини взял телефон, немного пьяно пытался с кем то поговорить не осознавая, что не перезвонил. Лини решил выйти на улицу поболтать, но было слишком холодно, не хватало теплого тела Ризли рядом. Слишком темно, да и если бы Ризли тут был, то наверное его бы наругал за то, что тот разгуливает ночью, «возвращаться нужно наверно» — подумал тягуче Лини и вошёл в дом. Через некоторое время он постепенно засыпал на диване, на котором ранее сидела Арлекино с Линет.

***

      — Ла-а-адно! — Лини радостно и в тоже время грустно помахал рукой «Отцу». — Пора нам!       — Приезжайте ещё, хорошо? — ответила Арлекино, смотря на них с любовью.       Линетт кивнула головой и тоже махнула рукой в знак прощания.

***

      Линетт попросила брата сходить магазин за едой. Хоть и моросил дождь, Лини взял зонтик и побрел в ближайший магазин, совсем забыв тепло одеться. И проходя мимо театра заметил такие знакомые и ставшие родными черные волосы.       — Ризли! — приятно удивился фокусник. — Ты что тут делаешь? Да ещё и без зонтика!       — А где ты был? — уже сильно обнимая спросил Ризли, смотря Лини в глаза.       — А мы с сестрой уехали на день рождения нашей матери. — виновато пробормотал он, Ризли очень волновался из-за этого сжималось сердце.       — Понятно, — отстранено буркнул Ризли и хотел было отпустить мага из рук и уйти.       — Да ладно, — Лини не дал начальнику тюрьмы выйти из объятий, — не грусти!       Так они просидели под зонтиком в теплых объятиях друг друга. Лини думал, что это укрепило их дружбу, а вот Ризли почувствовал надежу на что то большее. И когда они разорвали объятия Ризли сказал:       — Кстати, Лини, я не думаю, что тебе понравился прошлый шоколад, поэтому я принес чёрный, — Ризли передал пакет с разными фирмами и вкусами черного шиколада.       — Спасибо! — Лини принял дар, и ещё раз обнял человека, сидящего рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.