ID работы: 13855040

скованные

Pyrokinesis, Sted.d (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

что останется после?

Настройки текста
глупо выходит: разбежались, а всё равно сходимся. злишься? я давно нет. тяжело разомкнуться, когда все общие знакомые — цепь, и вы звенья этой цепи, либо разорваться, отключая других друг от друга, либо мириться с ржавчиной ради тех, что могут сиять. так и не смогли полностью разомкнуться, остались между другими людьми, в их вселенных — всё ещё персонажами одной истории. мне толком не интересно, чем ты живёшь. мне толком не интересен ты — такой, тяжёлый, грузный. повзрослелось, да? опали плечи, и ты больше клонишься к земле — добро пожаловать. я напротив окреп. ты мне больше не костыль, хотя, скорее, маяк, фонарь — никогда ты не был мне поддержкой, но светом, воздухом, за который можно держаться. я прикован к земле, теперь понимаю; такие не летают. с тобой получалось парить. без — мастерить себе крылья. я удовлетворён. ты совсем другой. как я мог такого. глупо выходит: сходимся, чтобы снова разбежаться, оставляя в голове засечку, тему для полуночных тирад в потолок. снова не могу заснуть, но на утро ты теряешь силу, и я вспоминаю об этом только садясь за работу. ты — наверное и не вспомнил, хотя мне приятно думать, что я тебя оцарапал больше, чем ты меня. я ошибаюсь. ты не так сильно меня ранил. больше не срастётся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.