ID работы: 13855051

/Подушка

Слэш
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

просто нцешка

Настройки текста
Парень не так давно вернулся со съемок. Сейчас можно было спокойно отдохнуть, так как в следующем ролике он не участвует, потому он спешно обнажается, откидывая вещи на пол. Вот в сторону были отброшены джинсы. Теперь он забрался на свою кровать, будучи в одних носках и нижнем белье. Карл склонился вперед, беря в руки подушку, после подкладывая ее под себя. Сжимая в руках мягкую ткань, Кучерявый прижимал ее к себе и тёрся. Его шаловливые руки оглаживали вставшись член через ткань трусов, затем вели вверх по торсу к обнаженной груди, обводили шею и возвращались к уже влажному белью. Парень сжимал свою эрекцию сквозь ткань и водил рукой вверх-вниз, запрокидывая голову. Через пару минут он избавил себя от ненужной давящей ткани нижнего белья и склонился над кроватью, потираясь головкой и подушку. Карл слегка подпрыгивал на ней, быстро надрачивая свой мокрый член. Глаза сами собой закатывались, нижняя губа была прикусана, а из горла вылетали сладостные постанывая и трепетные вздохи. Сложно было сказать кого он представлял сейчас, но ему это определенно нравилось, судя по подрагивающей разгоряченной плоти, что жадно терлась об ткань подушки. Руки с силой сжимали сегоднешнего "партнера", распущенные кудри прилипали к спотевшему лбу парня, а по подбородку стекла слюна, после очередного плевка на свой член. Все эти махинации, страстные движения заставили кончить Карла минут через шесть, после чего он жадно глотал воздух, обтирая руку об запачканую собственной спермой подушку. Это было так грязно и горячо, но так утомительно, что кучерявый просто скинул ее на пол, как и снятую ранее одежду, и улегся спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.