ID работы: 13855212

Алый демон

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Десятое октября. В доме Намикадзе-Узумаки сидит блондин в экипировке джонина Конохи и в плаще Хокаге. Он держит на руках недавно родившегося мальчика с алыми волосами и голубыми глазами. Малыш был копией своих родителей, молодой отец смотрел в голубые глаза своего сына а тот в свою очередь внимательно смотрел в глаза отца. Он будто понимал что случилось что-то плохое, но не знал что. Мальчику было просто радостно от того что его отец рядом. Когда мальчик наконец уснул блондин оставив его под охраной своих личных АНБУ ушел на совет Конохи что был созван по причине нападения девятихвостого демона лиса на деревню. Пятнадцать минут спустя. Зал совета, за столом сидят, главы кланов, джонины и члены гражданского совета со старейшинами. Когда наконец все успокоились и перестали галдеть, слово взял на себя четвертый Хокаге. -И так. Я созвал вас всех для того чтобы обсудить всем и так известную проблему этой ночи. А именно нападение девятихвостого демона лиса. Осмотрев всех блондин продолжил. -Для начала мне нужны данные о разрушении и жертвах среди гражданского населения и шиноби. Также нужно немедленно заняться сносом не подлежащих восстановлению зданий, и ремонту тех которые еще можно починить. Теперь я бы хотел перейти к главной проблеме. Выждав паузу Минато продолжил. -Джинчурики лиса. Однако очень грубо перебив лидера деревни кто-то из гражданского совета выкрикнул. -Его нужно убить! После этого крика послышались и другие возгласы от некоторых джонинов и остальных членов гражданского совета. Возгласы остановил демонстративный кашель со стороны одного из старейшин Конохи. -Я предлагаю чтобы джинчурики отдали мне. Я воспитаю из него верное оружие деревни. Старый брюнет с крестовидным шрамом на подбородке и перекрытым бинтами правым глазом говорил это смотря на всех присутствующих. После слово взяли еще двое старейшин. -Его нужно сдать в приют говорил Хомута. -И наложить закладки на верность Конохе. Закончила за мужчину Кохару. После этого предложения начались споры и между главами кланов. Каждый из них твердил только одно "лучше отдайте его нашему плану!" Лишь главы Учиха и Нара молчали ожидая когда слово возьмёт их друг и по совместительству Хокаге. Пару минут спустя стол за которым сидел блондин разломился на несколько частей от удара который сопровождался криком мужчины. -Рты позакрывали! Я не позволю делать ничего из всего этого со своим сыном! Пусть кто-то что-нибудь ещё тявкнет, убью на месте! Немного успокоившись Минато выдохнул и уже спокойно продолжил говорить. -Моего ребёнка я буду воспитывать сам. На этом заседание совета окончено. Всё свободны. Мужчина исчез в желтой вспышке что ознаменовало конец заседания после чего все постепенно начали расходиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.