ID работы: 13855212

Алый демон

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пять лет спустя. Аловолосый мальчик идёт по улицам Конохи под приветливые взгляды жителей. Мальчик шёл в библиотеку попутно размышляя о том как бы на него смотрели жители этой деревни не будь он сыном их героя, четвертого Хокаге Минато Намикадзе. Зайдя в библиотеку мальчик подошёл к стойке за которой сидела библиотекарша. -Здравствуй Наруто-кун, ты пришёл взять книгу о истории? Или хочешь чего-то другого? -Здравствуйте. Я бы хотел взять несколько книг о теории чакры и кендзюцу. Мальчик серьезно смотрел на старушку за стойкой -А не рано ли тебе изучать это? -Чем раньше тем лучше. Сухо ответил пятилетний мальчик с незаинтересованным взглядом. -Хорошо. Женщина отошла куда-то вглубь библиотеки и через время вынесла мальчику несколько книг. Забрав книги Наруто пошёл на заброшенный полигон. Придя на него мальчик сел под одно из деревьев и начал читать книгу о чакре. Прочитав её полностью мальчик сел в позу лотоса и начал медитировать пытаясь пробудить очаг чакры как было написано в учебнике. Просидев до позднего вечера и не пробудив очаг Наруто забрав книги пошёл домой. Зайдя в дом мальчик увидел как его отец спит на диване в рабочей одежде. Вздохнув, Наруто подошёл к мужчине и укрыв его одеялом поел, пошел помыться и лёг спать. Так протекал почти каждый день аловолосого. С тех пор как мальчику исполнилось пять лет отец стал меньше уделять ему внимания из-за работы. Наруто не сильно расстраивался ведь понимал как важна работа его отца поэтому помогал ему как только мог. Например когда Минато совсем не возвращался с работы Наруто относил ему завтрак с обедом в надежде что к ужину папа всё-таки придёт. Пару дней спустя у мальчика получилось пробудить очаг чакры. Решив пока остановиться в тренировках с чакрой Узумаки начал тренироваться физически. Иногда ему помогал АНБУ в маске пса которого приставил приманивать за Наруто его отец. Сам мальчик давно знал о том что за ним наблюдают и кто именно. Он не мог это объяснить пока не прочитал о способностях шиноби-сенсоров. Вот очередной день когда Наруто тренируется вместе с анбу. Сам же шиноби удивлялся настойчивости мальчика. Ему всегда было интересно почему ребенок в столь юном возрасте тренируется а не играет с друзьями. -И вот он снова тренируется и читает. А ведь сейчас довольно мирное время, интересный парнишка. Думал про себя мужчина сидя на ветке дерева наблюдая за тренировкой мальчика. Решив что-то для себя анбу спрыгнул с ветки и пошел к мальчику. -Добрый день Анбу-сан. Поприветствовал анбушника мальчик отвлекаясь от тренировки. -Йо Наруто. Как тренировка? -Да вот хотел научится кидать правильно кунаи и сюрикены но как видите у меня под рукой только камни. После сказанного Наруто глянул на самодельные мишени на деревьях неподалеку и камни что были раскиданы возле них. -Понятно. Хочешь могу дать тебе попрактиковаться с настоящими? Мужчина смотрел как у мальчика загорелись глаза при виде настоящего оружия в руках шиноби. Пёс достал по одному кунаю и сюрикену и протянул мальчику. Взяв оружие Наруто начал разглядывать его. Взявшись за кунай и встав в не очень точную стойку мальчик хотел было метнуть оружие но его остановил пёс и показав правильную стойку разрешил метнуть оружие. На удивление масочника кунай попал очень близко к центру мишени. Взяв сюрикен мальчик метнул его почти та уже как камни до этого. Оружие влетело в край мишени. -Ну хотя бы мимо мишени не пролетел. Подумал мальчик и пошел забрать метательное оружие. Вернув анбу оружие мальчик глянул на того. -Они довольно тяжёлые. Попробую ещё через год или два. Сказав это Узумаки сел под дерево читать книгу о тайдзюцу и его стилях которую недавно взял в библиотеке. Таймскип пол года. Десятое октября, день победы над кьюби и шестая годовщина смерти жены четвертого Хокаге. Мальчик шести лет сидел на кладбище рядом с могилой и рассказывал в пустоту что произошло за год. -Сегодня мне исполнилось шесть лет. Полгода назад я пробудил очаг чакры и скоро хочу начать улучшать ее контроль. Папа почти перестал уделять мне внимание но я не жалуюсь, а ещё недавно я познакомился с одним парнем из клана Нара. Умный но чертовски ленивый. Мальчик говорил это всё с улыбкой на лице. Её можно было крайне редко увидеть на его лице. -Пусть папа сейчас не тут но я уверен, он также скучает по тебе. Хоть я и видел тебя только на фото, но мне тоже тебя не хватает мам. Ладно, я пойду. Нужно приготовить папе обед. Вытерев выступившие слезы Наруто ушел с кладбища домой. Приготовив обед мальчик пошёл к резиденции Хокаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.