ID работы: 13855212

Алый демон

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава вторая Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По весенней конохе идёт мальчик лет восьми с красными как кровь волосами в некоторых местах не поддающихся гравитации. Наруто шёл под всё те же приветливые взгляды жителей деревни. Мальчик направлялся в академию шиноби так как сегодня был первый учебный день. Дойдя до академии мальчик удобно устроился на ветке дерева и стал ожидать начала. Ближе к половине девятого утра собрались все и на сцене перед жителями в жёлтой вспышке появился Хокаге начав говорить свою речь о воле огня. Наруто не слушал речь своего отца ведь ему было лень. После того как Минато закончил свою речь вперёд вышли чунины-преподаватели и начали подзывать к себе учеников по списку. Пройдя распределение Наруто пошёл с классом в академию. Зайдя в аудиторию мальчик сел за последнюю парту в возле окна. К нему рядом подсели ещё двое. -Привет Наруто. Поздоровался парень с прической наподобие ананаса. -Привет Шика. А кто это с тобой? Улыбнулся мальчик своему другу после чего перевёл взгляд на полного паренька который жевал чипсы. -Я Акимичи Чоджи. "Хрум". А ты как я понял Наруто Узумаки-Намикадзе? На пару секунд оторвавшись от трапезы произнёс мальчик продолжая жевать. -Да, это я. Приятно познакомиться. -Наруто, как насчёт сыграть в шоги после академии? Лёжа на парте сказал шикамару смотря на наследника Узумаки. -Я не против. Чоджи ты с нами? -Давай, только по пути надо зайти купить ещё чипсов. После пяти минут в класс зашёл учитель. -Здравствуйте дети. Я ваш классный руководитель на эти четыре года. Меня зовут Умино Ирука. Можете называть меня Ирука-сан или Ирука сенсей. Я люблю рамен, цель сделать из вас первоклассных шиноби и куноичи. Моя мечта стать директором академии. Теперь попрошу вас представиться также. Дальше все ученики начали представляться но Наруто не слушал никого кроме нескольких человек что его заинтересовали. -Учиха Саске. Люблю помидоры и семью. Цель и мечта превзойти брата. -Яманака Ино. Люблю цветы и родителей. Мечта стать достойной наследницей главы клана. -Хината Хьюга. Я люблю проводить время с сестрёнкой ханаби а ещё я люблю… после чего Хьюга бросила быстрый взгляд на скучающего Узумаки смотрящего в окно но внимательно слушающего её. -Так же моя мечта стать сильной куноичи. А не нравится мне когда обижают слабых. -Чоджи Акимичи. Люблю поесть. Мечта попробовать всю еду в мире. А не нравится мне когда меня называют толстым. У меня просто кость широкая! Слегка прикрикнул последние слова пухляш и сжал пачку чипсов от чего содержимое стало не очень то и целым. -Шикамару Нара. Мечта стать облаком. -Абураме Шино я. Цель моя стать главой клана моего. Мечтаю вывести жука вид сильнейший. Не люблю когда жуков моих обижают. Дальше лень. Дальше была очередь Наруто. -Узумаки-намикадзе Наруто. Люблю вкусно поесть и когда отец может отдохнуть подольше. Нравится тренироваться. Цель, хотя скорее мечта. Возродить клан мамы и стать сильнейшим шиноби. То что мне не нравится, когда отец много работает и не жалеет себя. Ну а дальше мне лень. После того как Наруто представится всех отпустили по домам. Наруто вместе с новыми друзьями пошли прогуляться после чего Наруто пошёл на полигон и тренировался там до вечера. Придя домой его встретил Минато в фартуке на кухне. -Привет сынок. Как первый день в академии? -Привет. Ничего необычного. Завёл двух друзей из кланов Акимичи и Нара. Вроде сыновья глав кланов. Мы немного погуляли и я пошёл на тренировку после партии с шикамару в сёги. К слову я проиграл в сухую. -Понятно. Иди помой руки и садись за стол. Я уже закончил с ужином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.