ID работы: 13855212

Алый демон

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Пару дней спустя Наруто уже спокойно бегал по воде. Мальчик начал изучать каллиграфию так как в свитке основ фуиндзютсу было описано что прежде чем создавать печати нужно научиться правильно и самое главное окуратно писать ведь один неверный мазок и можно оказаться в больнице с ожогами в лушчем случае. Сидя на полигоне в тени дерева за маленьким столиком мальчик учился каллиграфии и выводил каждый символ. Тем временем в кабинете Хокаге творилась полная неразбериха. Аншлаг заказов на мисси и куча отчётов которые нужно разбирать и сортировать. Не помогало даже то что лидеру деревни помогали главы кланов Учиха и Нара. -Черт Минато. Как ты вообще с этим справляешься? Уставший Фугаку Учиха смотрел на своего друга который был не менее уставшим. -Сам не знаю. Да и обычно работы в разы меньше. Чёрт бы побрал того кто придумал бюрократию. Минато уже который раз проклинал ненавистную бумажную работу которой в разы прибавилось после правления второго Хокаге Тобирамы Сенджу. Заполнив ещё пару бумаг Минато достал бутылку саке и три рюмки. -Перерыв! Решительно и в какой-то степени радостно произнёс Хокаге открывая бутылку и разливая алкоголь по рюмкам. Тем временем на полигоне Наруто конкретно надоело заниматься этим и вдруг мальчик вспомнил как вычитал тайком в одной из книг про технику теневого клонирования. Решив что-то для себя мальчик побежал в кабинет отца. Прибежав Наруто вошёл к отцу через окно. -Привет пап. О дядя Шикаку и дядя Фугаку. Спасибо что помогаете отцу. Так, а зачем я пришёл? А точно. Папа научи меня теневому клонированию. Мальчик смотрел на шокированных шиноби и после названия техники их будто осенило. -Наруто. Ты гений. Минато подошёл к свитку Хокаге и выписав оттуда одну из техник на обычный свиток передал немного шокированному от слов отца Наруто. -Спасибо пап. Всё, я побежал. После этого мальчик радостный побежал домой изучать технику, а мужчины создав по два клона каждый принялись выполнять триклятую бужманую работу. Закончив ближе к вечеру все трое смылись через окно, пока никто не принёс им нового геморроя из бумаги. Придя домой Минато встретило двадцать Наруто каждый занимающийся каким-то дело. Пятеро сидели за столиком в гостиной изучали каллиграфию. Ещё трое медитировали двое накрывали на стол пока другие три клона готовили ужин. Остальные же семеро убирались в доме. Оригинал тренировался на улице ещё с двумя клонами метая кунаи и сюрикены. Через 10 минут все клоны развеялись. Дом был идеально чистый. Горячий ужин стоял на столе. А оригинал вместе со своим отцом мыли руки в ванной. -Ты удивил меня, как ты додумался до того чтобы использовать теневое клонирование? -Ну я сидел под деревом учился писать и в этот момент подумал как бы было хорошо писать в три или больше рук одновременно, вот и вспомнил про эту технику. Уже сидя на кухне закончил свой рассказ аловолосый. -Кстати пап. Почему ты тогда назвал меня гением? -Ну благодаря теневому клонированию я сейчас дома и завтра тоже вернусь пораньше если работы меньше будет. Объяснил причину своего поведения блондин своей маленькой аловолосой копии с шрамами на щеках в виде усов. Улыбнувшись друг другу парни принялись за еду после чего пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.