ID работы: 13855262

Короткие зарисовки по Майлз/Майлз из вселенной 42

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Близость.

Настройки текста
Примечания:
Какого это быть в отношениях с человеком что не признаёт тактильность? Возможно не очень удобно, но вот какого это в мельчайших деталях знает Майлз. В очередной раз он лезет к своему возлюбленному, а тот ноет мол "ну не трогай меня, мне не нравится" И толкает Майлза в плечо, дабы тот упёрся о другой конец дивана. Нет, Бродяга очень любит Майлза, они часто целуются и у них естественно бывают интимные контакты, но вот что б просто подойти и обнять своего парня.. Для Бродяги это больная тема. Не смотря на это Майлз продолжает лезть под руку, это раздражало парня с дредами, а может и косичка? Он и сам не знал что за причёска красуется у него на голове. Вот так однажды Бродяга сидел, никого не трогал и кажется читал какую-то новость смотря в телефон, он был абсолютно спокоен и настроен на то чтобы посидеть в одиночестве. Не долго он сидел так в своих мыслях, вернее до того момента пока не пришёл Майлз. Сначала он сидел, что-то там ерзал, но парня не трогал, а потом начал медленно под двигаться к нему, и естественно бродяга заметил то что тот становится всё ближе и ближе к нему. Хотел Бродяга что-то сказать, но Майлз опередил его и положил свою голову ему на колени и начал чуть-ли не урчать желая, чтобы его погладили, затискали и приласкали. Бродяга был в лёгком ступоре, но он был в безвыходной ситуации, не кинет же он Майлза на пол?.. А может.. Нет! Не в коем случае — подумал парень с дредами про себя и тяжело вздохнув запустил руки под волосы Майлза. Всё же он не такой уж и злой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.