ID работы: 13855262

Короткие зарисовки по Майлз/Майлз из вселенной 42

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тела.

Настройки текста
Примечания:
Бродяга любил Майлза, а Майлз любил бродягу. Они любили друг друга, целовали друг друга, обнимали друг друга, почему в прошедшем времени.. Они и сейчас делают это. Однажды оба парня сидели у себя дома, а вернее в зале, на диване. На их волосы падали лучи солнца из окна, жалюзи которого обоим было в тягость закрыть, все же суббота сегодня. Кстати о волосах. Волосы бродяги были аккуратно собраны руками возлюбленного буквально минуту назад, нравилось ли ему причёска — да, нравилось ли ему когда его волосы трогают – нет. Сидя и смотря на друг друга у них начался разговор о интимной жизни. Их разговор явно пошел не в ту сторону. Им не было восемнадцати, но они оба достигли возраста согласия, так почему бы и нет? – подумали оба про себя. Не стыда не совести. Хотя нет, стыд есть, но судя по всему только у Майлза. Он краснел с каждым новым толчком бродяги в него. Бродяга в этот момент глубоко задумался как он докатился до жизни такой, но не суть. Оба понимали что сейчас кончат и начали немного ласкать друг друга.. Сколько прошло времени никто не знал, но парни лежали в обнимку, а вернее Майлза на груди бродяги. Они понимали насколько завтра у бродяги будет болеть поясница, а у Майлза одно место, но сейчас это было вовсе не важно, главное мальчики понимали что между ними что-то гораздо слаще, чем любовь, и что-то гораздо страстнее, чем обычные чувства..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.