ID работы: 13855298

Любовь между строк

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Узнать то, что Йеннифер – это Сара было для меня настоящим шоком. Шоком в осознании того, какую игру сыграла с нами судьба. Девушка, решившая переехать в Нью-Йорк, и устроится работать в соседний кабинет, оказалась человеком, которому я случайно написал на электронную почту, и который привязал меня к себе самым прочным канатом. Я не мог поверить, такое ощущение, что кто-то из коллег просто увидел мою переписку, и все решили меня разыграть. Сейчас изо разных углов вылезут мои коллеги, пара будет с телефонами, и они будут смеяться надо мной. Но этого не происходило: - Я же сказала. Я самая обычная. - Выходит, что мы оба самые обычные. Она убрала волосы за ухо, и сняла мои очки. Её лицо приблизилось к моему, и наши губы соединились в нежный поцелуй. У меня не было мыслей в этот момент, были лишь ощущения. Они были похожи на то, что были во время звонков или во время её сообщений, но были они в несколько раз сильнее. И если ранее это было что-то теплое, то теперь это было нечто горячее до смертельной опасности. После поцелуя мы посмотрели друг на друга, и я решил, что пора прерывать эту тишину: - Может, нам стоит сесть? - Наверняка. - Хотя, для такого случая я бы предпочел место посимпатичнее, чем наши кабинеты. Я взял её за руку, запоминая моменты этого прикосновения, будто это может прерваться в любой момент, и это просто у меня отберут. Не верилось в то, что вот она, прямо здесь и сейчас. Не нужен ни интернет, ни телефон. Мы просто здесь, и мы наконец вместе. Лучшее место куда можно было попасть в ближайшее время – крыша нашего офис центра. Оттуда открывался красивый вид на весь город, и техники довольно часто забывали её закрывать. Она была закрыта и в этот раз. - Мне кажется, тут гораздо красивее. - Да, ты прав. – она улыбнулась, и аккуратно надела очки, которые все это время были у нее в руках, обратно на меня. – А это гораздо красивее смотрится здесь. - Да, ты права. – с моего лица не могло уйти улыбки. - Выходит, что мы наконец встретились. В третий… Или… Не знаю даже, можно ли засчитать это разом. - Я бы назвал это случаем. - Забавно, что мы совершенно случайно нашли друг друга, три раза не смогли встретиться, а потом совершенно случайно друг друга обнаружили. Всем этим управляли вещи, которые нам неподвластны. - Это дыра в земле, а мы гуляли прямо по её краям. - Что помешало тебе в этот раз? - Я увидел тебя, и ты была с коллегами. Я не заметил журавлика, и не подумал о том, что ты ждешь меня. Я решил сесть, чтобы вы меня не видели и, наверное, поэтому ты меня не заметила. Где был твой журавлик? - Сандра смела его своим шарфом. - Я её уволю. Она посмеялась. Естественно, это была лишь шутка, и мы оба это прекрасно понимали. - Мир напоминает мне огромный аквариум, в котором мы – просто рыбки. Там есть свое течение, и поддаваться ему очень трудно. В нашем случае течение развернуло нас и столкнуло вместе. - И в итоге, ты рада морскому ежу, которого увидела? - Я рада. А что ты скажешь об этой водоросли? - Просто сказка. Она потянулась ко мне, резко сняла очки, и понимая сигнал я поцеловал её. Не было вопросов о том, имеем ли мы право, ведь мы не могли ощущать это свидание как наше первое. Имеется впечатление, что мы знаем друг друга очень долгое время.

***

Я прямо сейчас целовалась с Алексом на крыше. Эндрю, Алекс… В голове не укладывалось, что это один человек и он находится прямо здесь. Я могла предполагать что угодно, но только не то, что мой собеседник будет настолько близко ко мне. Мне нравилось ощущать его губы на моих, нравилось чувствовать тепло его рук, сквозь мою блузку, и нравилось снимать его очки перед поцелуями. Мне не хотелось отпускать его, хотелось целовать его снова и снова. Складывалось ощущение, что все прикосновения, улыбки, жесты и взгляды льются из меня одним потоком и мне нужно было компенсировать все то, чего мы не получили из-за контакта лишь посредством электронной почты и скайпа. Было огромное желание выбросить свой телефон вниз, и больше никогда к нему не прикасаться, не отходя от Эндрю ни на шаг. - Извини, что действую так резко. – я и правда никогда себя так не вела, особенно на невинном свидании. - Я тебя понимаю. Мне тоже не хочется тебя выпускать. А ещё, хочется попросить больше никогда не писать мне и не звонить. Будь рядом, пожалуйста. - С удовольствием исполню оба твоих желания. – я надела его очки на себя, зрение чуть-чуть расплылось. – Как думаешь, мне идет? - Мне кажется, что очень. Получается, ты меня ослепила? Как же я теперь тебя найду? - Просто держи меня за руку, и мы не потеряемся. Когда мы решили, что пора отправиться домой, мы спустились вниз и решили, что недостаточно насладились обществом друг друга. Мы поехали ночевать к нему, и до машины не выпускали руки друг друга. У него дома мы легли спать, но не занимались сексом. Нам обоим этого не хотелось. Хватало лишь ощущения друг друга.

***

Уже спустя месяц, мы решили, что хватит ездить к другу, и переехали ко мне. Сара, а если сказать вернее, то Йен, идеально вписалась как в мой быт, так и в мою жизнь. Заключая, могу сказать, что в конечном итоге, вечер с лазаньей состоялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.