ID работы: 13855518

Малиновый соблазн

Armie Hammer, Timothée Chalamet (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 251 Отзывы 8 В сборник Скачать

~ℭ𝔥𝔞𝔭𝔱𝔢𝔯 𝔢𝔩𝔢𝔳𝔢𝔫~

Настройки текста
Во дворец возвращались через пару дней. Тимоти везли в карете, а король ехал впереди верхом. Как бы не было это неприятно, но омега чувствовал некоторое отчуждение между ними после случившегося той ночью. Больше это не повторялось. Король выглядел виноватым и старался оберегать Тимоти и ухаживать за ним, был добрым и ласковым, но к мужу не притронулся. Омега тяжко вздыхал, ворочаясь рядом с альфой и надеясь хотя бы на небольшие ласки или поцелуи, но все было тщетно. Арманд не трогал его, более того, вел себя так, будто бы совершил что-то нехорошее. Тимоти выглянул в окошко кареты. Уже начинало темнеть. На горизонте показалась дворцовая дорога, значит, они подъезжали. Омега волновался, не зная, что будет дальше. Станет ли Арманд с ним прежним или теперь отдалится? Сегодняшняя ночь могла стать ответом на этот вопрос, ведь они останутся в покоях наедине. Тимоти вздохнул и откинулся на сиденье, чувствуя неуемную тревогу. У дворца уже стояли виконт и Андрэ. Тимоти улыбнулся Луи и покосился на сурового альфу. - Мы так рады, Ваше Величество, - Луи поклонился королю. - Тревожные вести приходят с границы государства. Без вас было неспокойно. - Арманд, нужно обсудить дела, - Андрэ быстрым шагом подошел к королю, как обычно проигнорировав Тимоти. - Позаботьтесь о маркизе, - отдал распоряжение Арманд слугам и удалился, яростно посмотрев на Луи. Тимоти испугался, вспоминая, что разболтал про Франсуа и ожидая неминуемой расправы над ним. Но тут же вспомнил про детей, которых так и не видел после того раза. Луи с беспокойством поглядывал на омегу, а потом произнес: - Как ваше здоровье, маркиз? - Спасибо, неплохо… - Тимоти понизил голос. - Вы не знаете, виконт, как там мои дети? - В это время их обычно купают перед сном, - Луи улыбнулся. - Они хорошенькие, я видел их вчера на прогулке. Тимоти закусал губу и взволновался. - Можно ли мне их посмотреть? - жалобно спросил он. - Это же ваши дети, - Луи пожал плечами. - Желаете, чтобы их принесли в комнату рядом с вашими покоями? - Да… - Тимоти подошел ближе к виконту. - Не знаю, только, позволит ли король. Луи смотрел на него с удивлением и молчал, потом будто бы спохватился и поклонился. - Я передам ваши слова Бернарду, он позаботится о детях… а мне… я должен принять лекарство и спать. - Вам стало лучше, вы выглядите неплохо… - Тимоти заглянул в глаза виконта. - Слава Богу, вы вылечились. - Тело будто бы здорово, - Луи вздохнул. - Но я не чувствую бодрости или радости. - Это состояние перед течкой, - раздался голос Франсуа, который выплыл из дверей, озаряя сумерки своим красным нарядом. - Маркиз, как же я рад вас видеть! Тимоти вздрогнул от неожиданности, и от его взгляда не укрылось, как напряглось лицо Луи при появлении альфы. - Прошу меня извинить, мне пора, - виконт сжал губы и поспешил внутрь, толкнув плечом портного. Франсуа рассмеялся и подбежал к Тимоти, увлекая его за руку во дворец. - Ваши омежки такие сладкие, я качал их в колыбели. Словно малиновые пирожные, пахнут, как и вы! Тимоти улыбнулся. Он был рад видеть Франсуа. Это был единственный человек, которому он почему-то доверял и хотел быть с ним честным. - Я бы хотел их увидеть… - прошептал он альфе. - Увидите, еще, - подмигнул ему Франсуа. - А сейчас выпьем чая с дороги. Я кое-что для вас приготовил, прошу в мою мастерскую… - и потащил Тимоти за собой в большую залу, где тут и там были разложены материалы. Тимоти сел на диван, и через несколько минут слуги принесли разные закуски и сладости, а также ароматный чай. А Франсуа уселся рядом и ждал, когда их оставят вдвоем. - Итак, - сказал он, загадочно улыбаясь. - Как ты провел время с мужем, давай же, расскажи мне всё! Я умираю, как люблю такие рассказы! - Мы были вместе, играли в шахматы, ездили верхом, - перечислял Тимоти, отводя глаза и будто бы рассматривая ткани. - Пили чай… - Ну, это не слишком меня волнует, - Франсуа взял пирожное и откусил внушительный кусок. - Я хочу знать, как ты провел время в постельных утехах. Думаю, это тоже было, а малинка? - Мне нельзя было после родов, - Тимоти покраснел. - Я себя плохо чувствовал… - Я знаю, - кивнул альфа. - Ну, хоть ласки были? Или сладкие поцелуи? Я, что, зря сшил лиловые панталончики?!- с укоризной воскликнул Франсуа. Тимоти вздохнул. Он был счастлив тому, что у них случилось в последнюю сладкую ночь, но теперь это вдруг стало его пугать. Омега считал, что именно из-за этого Арманд начал его избегать. И где-то в глубине души Тимоти боялся, что больше Арманд к нему не притронется и впредь. - У нас кое-что случилось незадолго до отъезда, - прошептал он и беспомощно посмотрел на Франсуа. - Что? - альфа наклонился к нему и позабыл о пирожном, которое держал в руке. - Мы занялись сексом, - краснея, признался омега. - И сцепка была… Франсуа довольно улыбнулся. - Значит, все наладилось? - Нет, - печально вздохнул Тимоти. - Теперь мой муж меня избегает. Он считает, что мне опасно пока беременеть. - Ты молодой и крепкий, омеги быстро восстанавливаются, - невозмутимо сказал альфа. - Приятно было? - Да… - прошептал омега. - Очень хорошо… Портной откинулся на спинку дивана и с наслаждением откусил пирожное. - Я так за тебя рад! Значит, Его Величество набросился на тебя и хорошенько оттрахал? Тимоти покраснел и прикрыл рот рукой, пытаясь скрыть улыбку. - Уверен, ты - тот, кто ему нужен, - продолжил Франсуа. - Ты понес от него почти сразу. Ну, ничего, что родились омежки, а потом обязательно будет альфа. Король испугался, наверное, что поторопился, но ты будь настырным, скажи, что хошь снова, и его сомнения отступят. Омега отпил чая и со стыдом вспомнил о том, что сказал мужу о Франсуа. Но сказать об этом альфе он не мог, было слишком стыдно. - У Луи скоро течка, - выдал портной. - Я его уже давно обхаживаю. В этот раз он от меня не спрячется. - Мне кажется… - неловко сказал Тимоти. - Королю это может не понравиться. Виконт все же его друг… Вы простите, Франсуа, что я об этом говорю, но как бы Его Величество не осерчал… Портной пристально на него посмотрел и помолчал какое-то время. - Может быть, но Луи волен сам выбирать, разве нет? - Да… просто… я немного волнуюсь, - Тимоти чувствовал себя виноватым сразу во всем, еще и правду сказать было трудно. Однако, Франсуа прервал разговор и достал сверток из ящика, протягивая омеге. - Я это сделал для твоих малышей. Белые с малиновой отделкой. Не нашлось совсем похожего цвета, но я хотел тебя порадовать. Тимоти открыл сверток. Там лежали два одинаковых теплых конверта для детей, с сиреневой отделкой и большим бантом посередине. А сверху была вышита корона. - Как красиво! - восхищенно сказал омега. - Спасибо, милый Франсуа! В дверь постучали. Это пришел Бернард, чтобы сообщить, что омег принесли в комнату близ королевских покоев. Тимоти растерянно вскочил, прижимая к груди конверты. - Иди уже, - кивнул Франсуа. - Они тебя ждут. Тимоти со страхом и волнением открыл дверь в уютную детскую, в центре которой стояла большая кроватка. В несколько шагов преодолев расстояние, он оказался рядом и заглянул внутрь. Его омеги лежали, мирно посапывая, уже спали. Оба были розовощекие и пахли им самим. - Мои детки… - прошептал Тимоти. - Простите меня, маленькие… Его вдруг накрыло волной любви к этим милым малышам, он даже несколько рассердился, что их забрали. Тимоти хотелось схватить их в охапку и никогда никому не давать, даже на минуту. - Вы - мои! - добавил он, покачивая кроватку. - Никто больше вас не заберет! Потом он обошел вокруг, проверил, удобно ли стоит кровать, поправил одеяльца, прикрыл поплотнее окна, снова покачал кроватку и долго еще стоял и смотрел, как омеги спят. - Я посплю с вами, на кресле, - пообещал он и забрался в кресло, подвигая его к кроватке.

***

Арманд возвращался из кабинета, где они долго спорили с Андрэ о войне и ее возможных исходах. Он был задумчив и сильно расстроен случившимся с мужем. Когда король думал о возможности неудачных родов у омеги, его сердце сжималось от страха, и он корил себя за такую вольность. Сейчас он даже не был уверен, стоит ли спать вместе с Тимоти, потому что боялся, что все может повториться вновь. - Арми! - раздалось из-за колонны, и рука схватила его за плечо. Появился Луи, в одной ночной рубашке. Его лицо было бледным даже в свете тусклых свечей. - Луи, ты что здесь делаешь? - прошептал Арманд. - Я ждал тебя. Зайди ко мне на несколько минут. Король посмотрел на друга и любовника и не смог ему отказать, хотя что-то внутри и говорило, что не стоит. Как только они оказались в комнате омеги, тот обхватил руками Арманда и жадно вдохнул его запах. - Я так соскучился по тебе, я совсем не могу, когда ты с ним! - Луи, - альфа погладил его по спине. - Мы не можем быть вместе так часто, как раньше. Я теперь в браке… - Я знаю, - Луи посмотрел на него глазами, полными слез. - Но хоть иногда ты же будешь здесь, со мной? Проведи со мной течку, я чувствую, вот-вот начнется… - Луи… - Арманд вздохнул. - Я не могу так долго быть здесь. Хочешь, я останусь сегодня, но мне нужно проверить, как там маркиз… - Разве он не в порядке? - напряженно спросил Луи. - Разве ты не был с ним целую неделю? Разве не сделал ему детей? Теперь ты любишь его? - всхлипнул он. - Он мой муж, - упрямо сказал Арманд и сел на кровать. - Я люблю тебя, Луи, ты же знаешь. Мы с детства были вместе… - Да! Да, - Луи опустился на колени перед королем. - Я всегда любил тебя, Арми! Я хотел отдать тебе все, я отдал тебе душу и тело. И я носил твоего ребенка, я не… - он заплакал, и Арманд сглотнул, чувствуя себя ужасно. - Лучше бы я умер, - мрачно добавил Луи. - Нет сил смотреть, как я становлюсь тебе ненужным. - Это не так! - прорычал король. - Милый Луи, что же мне делать, я не могу разорваться на части! - Просто не забывай меня, приходи хоть раз в неделю, чтобы я помнил твои руки и губы, и я буду надеяться, вдруг я снова смогу забеременеть… Я бы взял малыша и уехал, жил бы в монастыре, вспоминая о тебе… - Еще чего! Ты не поедешь в монастырь! - отрезал Арманд. - Если у тебя будет малыш, мы его вырастим! Но… ты же знаешь, у нас ничего не получилось… - Если он родит вам альфу, вы перестанете быть с ним все время? - дрожащим голосом спросил Луи. - Это ведь из-за наследника, да? Прошу вас, скажите, что это только из-за ребенка… Арманд вздохнул и поднял Луи с пола. - Он мой муж. Он хороший омега. Я должен относиться к нему с заботой и уважением. Ни ты, ни он не виноваты в том, что так вышло. Луи, я люблю тебя и не брошу. Но и Тимоти я тоже не могу бросить, ты знаешь, почему. Луи кивнул и вытер слезы. - Прости, меня, Арми, я не должен был так себя вести, но я ужасно боялся, что ты совсем позабыл меня… - Иди ко мне, давай, раздевайся, - Арманд притянул к себе любовника, задирая его рубашку вверх. - Сейчас ты поймешь, что я все еще тебя помню…

***

Тимоти проснулся от того, что один из малышей заплакал. Он вскочил, заглядывая в кроватку, и подхватил плачущий комочек на руки, нежно качая. - Тшшш, я здесь, я здесь, - шептал он. - Я твой папа. Омега быстро затих, будто успокоившись, и Тимоти пришел в восторг. Кажется, малыш его признал, значит, у него были все шансы на то, чтобы стать настоящим папой. Успокоив маленького, он уложил его в кроватку и погасил свет, собираясь вернуться в свои покои. В коридоре он столкнулся с Армандом. Тот быстро шел туда же и едва не налетел на омегу в полумраке. - Ваше Величество? - прошептал Тимоти. - Вы меня искали? - А… да. Да, - кивнул король. - Где ты был? - Я качал нашего малыша, - улыбнулся Тимоти, принюхиваясь. Пахло лилиями, да так сильно, что он не выдержал и чихнул два раза подряд. Арманд сделал шаг назад. - Вы были у виконта? - спросил омега, потирая нос. - Очень уж сильный запах. - У него скоро течка, наверное, поэтому… - глухо сказал Арманд. - Бедняга очень подавлен, я должен был с ним посидеть. Тимоти чихнул еще раз и осторожно нащупал руку короля в темноте. - Пойдемте спать? - Идем, - Арманд сжал его руку. В темноте спальни омега разделся и натянул ночную рубашку, укладываясь и ожидая мужа. Тот еще принимал ванну, сказав, что стоит смыть запах Луи, чтобы Тимоти не чихал. Это порадовало омегу, ведь муж заботился о его самочувствии, а может даже собирался его обнять и приласкать… Однако, ванна затягивалась, Арманд все не возвращался, и Тимоти заерзал на кровати, беспокоясь. - Ваше Величество… - позвал он в сторону купальни. - Вы скоро? - Спи уже, ты что не спишь? - раздалось ему в ответ. - Я не могу без вас… уснуть. Тимоти сел на кровати. Он снова почувствовал волнение, думая, что король не желает ложиться с ним. Наконец, Арманд, укутанный в полотенце, вышел. Тимоти смотрел на него вопросительно. - Вы больше не хотите меня? - не выдержал он. - После той ночи мы совсем… не… - Ты же знаешь, что это опасно, - проворчал альфа, скидывая полотенце. - Я и тогда не должен был… - Я хорошо себя чувствую. Я молодой и крепкий, - настырно сказал Тимоти. - Омеги выносливые. - Давай спать, - Арманд забрался под одеяло. От него снова пахло хвоей. Тимоти потянул носом и подвинулся ближе. - Если вы захотите… - прошептал он. - Маркиз, я хочу, чтобы ты был жив, - резко ответил альфа. - Нужно немного повременить. - Сколько? - с отчаянием спросил Тимоти. - Не знаю. Лекарь должен тебя осмотреть. Тимоти прижался к мужу и уткнулся лбом ему в грудь. - Хорошо, - прошептал он. - Но можете ли вы меня иногда целовать и просто… быть ласковым? Я не могу выносить, когда вы холодны… Арманд прижал его к себе и погладил по волосам. - Конечно, маркиз, я вовсе не холоден, я просто беспокоюсь о твоем здоровье. Тимоти поднял голову и посмотрел на альфу. - Поцелуйте меня, это же не опасно. - Нет, это можно, - Арманд наклонился, проникая языком в губы омеги и ласково целуя. Это было очень нежно и горячо. Они поцеловались еще, и еще. Тимоти был уложен на спину и поцелован в шею. А потом альфа скользнул рукой ему под рубашку. - Это чтобы ты не думал, что я холоден, - пояснил Арманд. Его рука нашла попку Тимоти и погладила, палец раздвинул ягодицы и вошел внутрь. Тимоти охнул и поспешил задрать рукой рубашку, обнажая вставший член. Арманд наклонился и обхватил его ртом. Стало жарко и хорошо. Тимоти нетерпеливо задвигал бедрами. Альфа вытащил палец и вставил два, делая ему приятно и посасывая член. Тимоти и не думал, что будет такое, он наслаждался и прикрывал глаза, ожидая надвигающегося оргазма. Арманд старательно отсасывал, доводя пальцами до конца, и когда из Тимоти брызнула сперма, он проглотил ее и вылизал до предела чувствительный член. Омега сжимался вокруг пальцев и стонал, дрожа от удовольствия. Его муж был таким чудесным, он делал ему приятно, позабыв о себе, а потом быстро потерся о ягодицу Тимоти и кончил тоже, прикусив его за плечо. - Так-то лучше… - выдохнул Арманд, ложась рядом. - Так безопасно. Тимоти обвился вокруг него и с наслаждением зевнул. - Но полноценное соитие куда приятнее, - возразил он. - Да, тут я с тобой согласен, - альфа лизнул его губы и поцеловал, придерживая за подбородок. - Когда у тебя течка? - Скоро, наверное, будет… - закрыв глаза, прошептал Тимоти. Но течка не пришла. Ни через неделю, ни через две, ни даже через месяц. Тимоти и его муж ласкались по ночам. Руками и ртом. Альфа целовал его долго и исступленно, а потом мог подолгу толкаться внутрь пальцами или даже вставлять что-то приятной формы в попку омеги. Что это было, Тимоти не знал. Арманд приносил предметы из сундука и пробовал то один, то другой. Сначала было страшновато, но потом омега понял, что это приятно и массирует изнутри не хуже пальцев. Арманду нравилось смотреть, как муж получает удовольствие, он и сам кончал, глядя на такое. Предметы были разными: побольше и поменьше. Но не всегда в ход шли только они. Король любил вылизывать мужа сзади и часто вставлял внутрь язык. Тимоти кончал от этого, как сумасшедший, и даже смирился с тем, что полноценного секса нет. Он ждал течки и надеялся, что как только она придет, лекарь позволит им сделать ребеночка. Тимоти проводил почти все дневное время со своими малышами, таская их в конвертах на прогулку, и купал сам, кормил из бутылочки и качал в люльке, а когда Бернард хотел выполнить часть работы, сурово рычал, сам удивляясь, откуда в нем эта ярость. Детей он почти никому не давал, только мужу и Франсуа. Тот, кстати, был очень недоволен. Луи провел течку без него, виконт вообще не выходил из покоев, даже Тимоти видел его нечасто. В то утро Тимоти в очередной раз проснулся с надеждой на жар и тянущую боль в теле, но никаких признаков течки не было. Бернард принес ему завтрак, и Тимоти устроился на кровати, чтобы поесть, но только он съел любимый хлеб, как тут же его замутило. Тошнота была страшная, омега даже не дошел до туалетной комнаты. Вырвало прямо на ковер. Может, это была надвигающаяся течка? Тимоти помыл лицо и поспешил к лекарю. Тот как раз был свободен и уложил омегу на кровать, щупая пульс и расспрашивая о самочувствии. - Меня вырвало, - сказал Тимоти. - Может, это перед течкой. Ее с родов не было… Лекарь долго мял его руку и потом, бледнея, ушел. Тимоти лежал в одиночестве на кровати, когда вошел еще один доктор, седой врач в белом одеянии. - Вот, Его Высочество… - пробормотал молодой лекарь. - Их тошнило утром. - Я прибыл из столицы по делам, сейчас вас осмотрю, - кивнул старший доктор и достал какой-то мешочек, вытряхивая из него немного порошка на тарелку. - Завари и дай ему понюхать. Пока молодой лекарь занимался порошком, Тимоти вздыхал и смотрел по сторонам, беспокоясь, что пора кормить малышей. Он был уверен, что течка не за горами, и настроение у него становилось все лучше. Непонятно было одно, зачем столько процедур. - Вдохните, Ваше Высочество, - протянул ему лекарь настой. Тимоти наклонился, вдыхая, и его так скрутило, что остатки завтрака вышли прямо в тарелку с настоем. - Ну и гадость! - сморщил он нос. - Воняет как! - Первенец? - старший лекарь взглянул на молодого. - Эм… это второй раз, - едва слышно ответил тот. Тимоти сел на кровати, вытирая рот. - Течка будет? - не понял он, прислушиваясь. - Не раньше, чем родите, Ваше Высочество, - старый доктор улыбнулся. - Похоже, что вы понесли. Тимоти замер, приоткрывая рот. - Что? - Этот настой меня ни разу не подводил, - с гордостью сказал лекарь. - Омег, что понесли, сразу с него выворачивает. Маленького альфу родите, это точно. - Но… - Тимоти округлил глаза. - Это точно? Я ношу альфу?? - Думаю, почти уверен, что да, - кивнул доктор. - Обычно у молоденьких омег первые всегда омеги родятся. А потом альфа. Я заметил такую особенность… Тимоти вскочил, поправляя халат, и бросился искать кого-то, с кем бы мог поделиться. Арманда, по обыкновению, не было. Утро и день он проводил за делами, но вот Франсуа отыскался быстро. Правда, он был чуть занят - какой-то юный альфа стоял между его ног, наглаживая портному член. - Франсуа, - крикнул Тимоти, прикрывая глаза рукой. - Я беременный! - О… черт, мне еще лучше чем было, - ахнул портной. - Эмилио, потом придешь, иди обратно на кухню. Тимоти чуть отнял руку и нетерпеливо взглянул на альфу. Тот кое-как укладывал непокорный член в штаны. - Простите… - стыдливо сказал Тимоти, но сейчас он не мог думать ни о чем, кроме своей радости. - Ничего, малинка, иногда это даже приятно, прерваться и терпеть… - Франсуа хохотнул и поманил его рукой. - Ну-ка, садись на диван и рассказывай! Тимоти пересказал всю историю, начиная с тошноты за завтраком. Альфа расплылся в улыбке и взял его руку в свои. - То-то я и смотрю, как много ты стал есть. - Да? - Тимоти поднял брови. - По пять-шесть пирожных за раз, - засмеялся Франсуа. - И за обедом все сметаешь в момент. - Я еще сильнее растолстею… - Тимоти вздохнул, поглаживая живот. - Ты родишь ему. Ты же хотел. Малыша-альфу, - напомнил портной. - Не зря, значит, он тогда тебя повязал. - Да, я думаю, эта та ночь, у нас ведь не было больше… - улыбнулся Тимоти. - Ни разу? - удивился Франсуа. - Нет, мы только так… по-простому… Портной расхохотался. - Скоро твой муж поймет, что дело сделано, и начнет тебя трахать, как следует. - Обрадуется ли он… - Тимоти задумался. - Мне же опасно рожать, так говорил лекарь… - Милый мой малиновый малыш, ты - омега, ты должен рожать, а он - альфа - его дело заделать тебе малыша. Все остальное - это мелочи. Вот посмотришь, ты родишь легче, чем в первый раз. Тимоти был счастлив. Он с восторгом обнял Франсуа и поспешил к детям, заботясь о них и рассказывая о скором появлении альфы. Ему так хотелось поскорее увидеть мужа и рассказать ему о беременности, что он то и дело выбегал на лестницу и прислушивался, не идет ли Арманд из рабочего кабинета. Но мужа все не было, а потом появился Андрэ и отдал распоряжение запрягать лошадей. Тимоти спустился вниз и сидел там, надеясь, что не пропустит появление мужа. Наконец, вышел и Арманд. Лицо его было обеспокоенным. - Ваше Величество! - Тимоти вскочил с дивана. - Я должен сообщить вам новости! - Маркиз, сейчас не до этого, - мрачно сказал Арманд. - До нас дошли вести, что войско противников подступает к самым границам государства. Будет бой, я должен уехать. Тимоти испугался и округлил глаза. - Но я должен вам сказать, что… Вошел Андрэ, скручивая какой-то документ, и недовольно посмотрел на Тимоти. - Арманд, нужно торопиться, до туда несколько часов езды. - Маркиз, я вернусь через несколько дней, тогда и поговорим, - покачал головой король, глядя на мужа. - Береги себя. Но Тимоти не мог терпеть. Он вдруг сразу сильно разволновался, в голову пришли мысли, что муж мог и не вернуться… Омега выбежал на двор, где король и Андрэ уже стояли у лошадей. - Ваше Величество! - закричал Тимоти, подбегая к королю. Арманд растерялся от такого вольного поведения и даже не нашелся, что сказать. Тимоти прижался к нему и прошептал рядом с ухом: - Я был утром у лекаря. Я ношу вашего ребенка. Король выронил поводья. - Что ты такое говоришь? - напряженно спросил он, обхватывая лицо Тимоти. - Я думал, что будет течка, - прошептал омега. - Меня вырвало утром и сейчас все еще тошнит. Лекарь сказал, что это точно альфа. Я ношу вашего альфу. - Андрэ… - Арманд посмотрел на помощника. - Мне нужно десять минут. - Неужели милования с мужем стоят целого королевства?! - прорычал альфа, запрыгивая на коня. - Идём, маркиз, - Арманд взял мужа за руку и повел за собой на конюшню, так как ближе ничего не было. Они вошли в помещение, где пахло сеном и лошадьми. Тимоти со страхом посмотрел на короля, не понимая его реакции. - Это правда? - альфа наклонился и взял его за подбородок. - Я беременный, - жалобно сказал Тимоти. - Вы сделали мне ребеночка. - Малыш… - король встал на колени, обхватывая живот омеги и целуя сквозь слои одежды. - Но… не опасно ли это… - Я рожу вам альфу, я чувствую себя прекрасно! - гордо сказал Тимоти. - Это та ночь… - Арманд поднял на него глаза. - Значит, у нас получилось тогда… Послушай, мне нужно ехать, но я вернусь и мы сделаем все, чтобы ты выносил и родил здорового альфу. Я должен позаботиться о твоей безопасности и о безопасности наших детей. - Пожалуйста, возвращайтесь целым и невредимым, - Тимоти обхватил лицо короля ладонями. - У вас будет наследник. Назовем его Лион? Он будет, как лев, храбрый и сильный, настоящий великий правитель, - улыбнулся омега. - Ваш ребенок-альфа. - Лион… - Арманд улыбнулся и поцеловал руку мужа. - Так тому и быть. Наш Лион родится в мирное время. Я должен ехать, мой милый маркиз. Тимоти готов был ждать, сколько потребуется, ведь он достиг своего главного предназначения. Король поднялся и погладил мужа по животу. А потом наклонился и поцеловал в губы, прижимая к стене. И в этот момент Тимоти почувствовал себя любимым и желанным. Может, истинности и не существовало, но между ним и королем была особая связь, которую никто не мог опровергнуть. Омега предпочитал называть про себя эту связь любовью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.