ID работы: 13855518

Малиновый соблазн

Armie Hammer, Timothée Chalamet (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 251 Отзывы 8 В сборник Скачать

~ℭ𝔥𝔞𝔭𝔱𝔢𝔯 𝔣𝔦𝔣𝔱𝔢𝔢𝔫~

Настройки текста
Тимоти впал в отчаяние почти сразу. Как только солнце стало садиться и они вышли к реке, он понял, что отсюда начинается дорога к границе королевства. Река была бурной и глубокой, она разделяла два государства, и сбежать отсюда возможности не представлялось. Позади них было много вооруженных людей, и Тимоти сомневался, что если бы он и попытался удрать, это бы могло получиться. Антуан прижимал его так же крепко, и его сильный запах пугал и приводил в полное смятение. Пахло чем-то сладким, но будто с горчинкой, и Тимоти не понимал, что чувствует. Этот запах был для него в новинку. Антуан был чужим и даже пах непонятно, хотя, вроде бы, прибыл из Риордана. - Скоро остановимся на ночь. К утру за нами приплывет лодка, - сообщил альфа, наклоняясь к шее Тимоти. - Спать будем в шатре, мои люди его поставят. Тимоти в ужасе закрыл глаза, понимая, что его ожидало в самом вероятном развитии событий. Он был ни жив ни мертв от такой новости. Спать с этим альфой… сейчас он уже жалел о своем решении уехать из дворца. Но было слишком поздно. - Я вижу, у тебя метка, - весело сказал альфа. - Почему же ты путешествуешь один? Разве твой возлюбленный не посчитал нужным сопровождать нежного омегу? - Я не нежный, - зло сказал Тимоти. - И у меня нет возлюбленного. Это остатки прошлого. - Вот как? - Антуан усмехнулся. - Но дети все же имеются? - Дети есть. И я должен к ним вернуться… - Тимоти произнес это как можно более жалобно, не зная, как еще можно просить этого похитителя. - Какой ты славный, - Антуан прижался к нему так, будто они были на свидании, что совершенно повергло Тимоти в шок. - Будешь хорошо себя вести, мы и детишек твоих найдем. Раз возлюбленного нет, то им лучше быть с папой, да? Тимоти молчал. Он был уверен, что до омег этому разбойнику не добраться. А может, это было бы и хорошо, попытайся он сунуться во дворец, там-то его Арманд и схватит. - Прибыли! - крикнул один из людей, ехавших впереди. - Ночевка здесь. Тут, в лесной чаще, был разбит большой шатер, где расположились все люди. А это были именно люди, не альфы или омеги. Тимоти не чуял их запаха. Что люди делали под руководством альфы было вдвойне непонятно. В небольшом, но более роскошном шатре ночь предстояло провести Тимоти и его похитителю. - Так и будешь стоять? - Антуан уже лег на подобие спального места, которое выглядело довольно мягко, и теперь поглаживал шкуру, лежавшую под ним. Тимоти стоял в углу, боясь шевелиться. Он понимал, что бежать некуда, а сопротивляться - опасно, но и так просто лечь с этим альфой не желал. - Приляг, поболтаем немного. А потом мои люди приготовят еду. Ты голодный, наверное? - Можно я буду спать где-то здесь? - Тимоти махнул рукой, указывая на настил, где стоял. - Ты же не собака, чтобы спать на полу. Или брезгуешь мной, а принц? - Антуан рассмеялся. Тимоти вскинул на него взгляд, понимая, что похититель вовсе не случайный. - Я маркиз, а не принц, - пробормотал омега. - Муж короля, почти что принц, - Антуан улыбнулся. - Да ты не тушуйся, мне это все равно. Я получил очень большие деньги за то, чтобы проткнуть твое обворожительное тело стрелой. Но когда я тебя увидел, то передумал. Ты же предпочитаешь жить со мной, чем умереть, а? - Деньги? - Тимоти прикрыл рот рукой. - Кто вам… это Андрэ? - Я его имени не знаю, но он точно в курсе дворцовых дел. Высокий, большой альфа, на вид суров, будто военный. Просил показать твое тело. Ничего… - Антуан улыбнулся. - Мы ему подыщем подходящее. Скажем, что ты пытался бежать, пришлось покалечить. Он не узнает. - О, боже… - прошептал Тимоти. - Сволочь. - Видишь, я был с тобой откровенен, - Антуан привстал, с интересом изучая омегу. - А теперь и ты, давай, расскажи мне свою историю. - Думаю, Андрэ и так вам сказал. Вы же знаете, что мы с королем супруги, - резко ответил Тимоти. - Ну… это в общих чертах, - Антуан нагло улыбался. - А я хочу от первого лица. Тимоти покачал головой и с тоской посмотрел себе под ноги. - Не скажешь, значит? - похититель вздохнул. - Наверное, мужа ты не сильно-то жаловал, раз один разъезжаешь, ну, это и понятно, короли редко по любви женятся. А я вот руководствуюсь исключительно симпатией. - Вы будете меня удерживать насильно? - раздраженно спросил омега. - Я буду содержать тебя в хороших условиях, - альфа улыбнулся. - И секс у нас будет замечательный. И ребеночка я тебе обязательно сделаю. Ты мне сразу понравился. Я люблю таких милых и сладких, а ты еще и аристократ. Тимоти задрожал, понимая, что, наверное, ему никогда больше не видать Арманда и детей. - Зачем я вам? - он вздохнул. - Разве нет других омег? - А мне ты понравился. И запах твой очень нежный, нам будет хорошо с тобой, милый маркиз. Как тебя зовут? - Тимоти, - обреченно прошептал омега. - Не бойся, Тимоти, иди и ложись рядом, я не трону тебя, мне нравится покорное ожидание. Я хочу, чтобы ты сам меня захотел. Это слегка успокоило омегу. На самом деле, он очень устал и хотел есть, а еще от нервов закрывались глаза и тянуло в сон. - Если можно, я бы немного поспал, - пробормотал он, глядя на мягкую постель Антуана. - Конечно, ложись, - альфа погладил место рядом. - А когда будет готова еда, я разбужу тебя. Тимоти неуверенно подошел и посмотрел на место рядом с альфой. К счастью, они оба были в одежде, что немного спасало ситуацию. Понимая, что выбор небольшой, Тимоти кое-как прилег, и Антуан тут же уложил его поудобнее, прикрывая мягким покрывалом. - Привык, наверное, спать в королевских покоях, - понимающе хмыкнул он. - Ну подожди, я тебе такой дом устрою, не хуже дворца. Тимоти молчал, закрывая глаза и вспоминая Арманда. Сейчас он бы все отдал за то, чтобы оказаться с ним рядом, может, даже простил бы. А дети? Они его больше никогда не увидят… По щекам Тимоти потекли слезы, он сразу расхотел спать, было совершенно ужасно. - Не плачь, - мягко прошептал ему Антуан и вытер слезы ладонью. - Я всё знаю. И про сына твоего, что умер, и про измены мужа, и про маленьких омежек… Мой брат вхож во дворец, хоть и не дворянин, конюхом был при короле. Поэтому, когда этот Андрэ заплатил мне, я уже знал, кто ты есть. Мне тебя жаль, ты ведь еще и мой земляк, маркиз. Тимоти поднял голову, распахивая глаза. - Но мои дети… Раз вы знаете… Я им нужен. - Я обещаю, что заберу и детей, когда придет время, - серьезно сказал Антуан. - Но ты останешься со мной. - Это невозможно… - покачал головой омега. - Выкрасть детей из дворца невозможно! - Ну, предоставь это мне. Опять же, если ты будешь хорошо себя вести, - пригрозил ему пальцем альфа. - А сейчас отдыхай. Этот король не достоин быть твоим мужем. Он тебя никогда не любил. Тимоти уснуть не мог. Он лег, прикрывая глаза, но вспоминал, как Арманд ему говорил слова любви. Было ли это способом его вернуть? Разве можно было верить мужу после всего, что случилось… Но каким бы ни был Арманд, Тимоти знал, что с ним привычнее и лучше, а этот разбойник и убийца… этот альфа не вызывал у него никакого доверия тем более.

***

Когда Тимоти не приехал, Франсуа отправил гонца с письмом, не случилось ли чего, и это послание напугало короля. Не медля ни минуты, Арманд оседлал коня и помчался домой к портному. - Он не приехал… - Франсуа побелел, чуя недоброе. - Мы ждали… но нет. Арманд вернулся во дворец и отправил людей на поиски кареты. Вести ему принесли печальные. - Ваше Величество, стража и кучер мертвы, - сообщил ему старший начальник охраны. - А Тимоти? - король вскочил, в ужасе ожидая страшного. - Его не было. Исчез, - тихо сказал тот. - Не мог же он их убить… - произнес альфа. - Сбежал что ли… да нет! Глупость какая-то… Его украли! - Может статься, что и так… - альфа пожал плечами. - Звери могли напасть, если он выжил… - Что ты мелешь! - крикнул Арманд. - Он жив, я уверен! Прочешите весь лес, начинайте искать сейчас же! Король и сам хотел ехать тоже, но вспомнил, что нужно оберегать омег, и отправился в детскую. Там Бернард кормил малышей. - Иди, я сам, - уныло сказал Арманд. Тимоти пропал. Был ли он убит или схвачен в плен, может, продан… изнасилован… избит… Арманд закрыл лицо руками. Он считал себя виноватым, что отпустил омегу одного. Но как было его держать при дворце, Тимоти ни на что не соглашался. Как он мог уберечь его, если Тимоти и видеть, и знать его не желал… Арманд кормил детей и горько плакал, боясь, что никогда не увидит мужа. Была надежда, что омегу схватили разбойники, чтобы получить выкуп. Но страшнее была мысль, что это Андрэ, а тот бы вряд ли оставил Тимоти в живых. Когда стемнело, король поехал в лес к ведьме, велев Бернарду запереться в покоях с детьми и никому не открывать дверь. Он надеялся, что та скажет хоть что-то ободряющее. Колдунья сделала зелье и бросила туда рубашку маркиза, помешивая. - Он жив и невредим, - кивнула она. - Но уже далеко отсюда. Я чую, что с ним кто-то есть. Кто-то сильный. Альфа… - прищурилась она, махая над чашей. - Что за альфа? Не Андрэ ли? - всполошился Арманд. - Нет. Нееет… - старуха мотнула головой. - Андрэ близко. Скоро он будет тут. - Что же с ним за альфа?! - король расстроился пуще прежнего. - Вижу, что у них будет связь. Что-то мутное. Родится ребенок. - Ты, что, старая, совсем сдурела!!! - закричал Арманд, бросая ей обещанное золото. - Твое зелье не действует! - Точно сказать наперед нельзя, - проворчала ведьма и вылила зелье под лавку. Арманд был убит горем. Он в тайне решил, что Тимоти сбежал с каким-то альфой. Всё казалось простым. Наверное, хотел сбежать с детьми, но не удалось, а тот альфа ему помог. - И дети не нужны ему… - с горечью прошептал король, расхаживая по комнате. - Может, ведьма сбрехала… - он с тоской посмотрел на кровать, где еще недавно они с мужем были так временно счастливы и любили друг друга. Неужели Тимоти его разлюбил? Арманд не хотел в это верить. Он все еще надеялся, что у них с Тимоти будет новая жизнь, счастливая, та, о которой мечтал омега и которую ему так и не довелось узнать. На всякий случай король усилил охрану вокруг замка, опасаясь слов ведьмы насчет Андрэ. Но даже сейчас все мысли короля занимал тот, другой альфа, что по предсказанию находился с Тимоти.

***

Антуан Тимоти не тронул. Рано утром они на большой парусной лодке отправились с частью людей на другой берег реки. Омега дрожал от рассветного холода и смотрел на удаляющийся берег королевства Луаретт. Там остался его муж, его дети, вся его жизнь. Впереди была лишь неизвестность и страх. - Возьми, - альфа сел рядом, накидывая на его плечи теплое покрывало. - Ты замерз. - Куда вы меня везете? - поинтересовался Тимоти, взглянув на кареглазого похитителя. - У меня много пристанищ, но есть одно, в котором я хотел устроить семейное гнездышко. Место, где тебе будет хорошо, - улыбнулся Антуан. - Я много странствовал, думал вернуться на родину, а тут ты. Я с удовольствием разделю с тобой жизнь. - Я теперь ваш пленник навсегда? - с тоской спросил Тимоти. - Тебе со мной понравится, - альфа сказал это так уверенно, будто сомнений тут быть не могло. - Всё лучше, чем жить с тем, кто тебя и в грош не ставит. Омега молчал, не желая вдаваться в подробности. У него было свое маленькое счастье с Армандом, пусть всё и оказалось обманом. Тимоти не хотел отдавать то приятное время, когда он любил и думал, что и к нему испытывали нежные чувства. - И вам безразлично, что я такой? - пробормотал он. - Какой? - Антуан рассмеялся. - С меткой. Дети… я не милый невинный омега. - Тимоти, - ласково сказал ему альфа. - Ты невероятно милый, просто несчастный. Я буду тебя баловать и оберегать. Ты еще так молод… - длинные тонкие пальцы погладили омегу по плечу. - Тебе и двадцати еще нет. - Мне почти девятнадцать, - Тимоти дернулся, желая избежать касаний. - Вот видишь, ты совсем малыш. Просто жизнь твоя не была легкой. А я теперь тот, кто будет тебя защищать. После переправы на другой берег Тимоти с альфой снова ехали верхом. Довольно долго. Начинало смеркаться, когда показалась отчетливая дорога, ведущая в лес. Из сопровождающих остались лишь пара человек, они следовали за ними на некотором расстоянии. Тимоти временами проваливался в сон, он уже не боялся, альфа не вызывал страха, ведь за эти несколько дней ничего плохого омеге не сделал. И сейчас, когда Тимоти был плотно прижат к его телу, становилось даже спокойно, будто омега знал, что никто не причинит ему вреда, пока этот Антуан рядом. - Тимоти, просыпайся, мы почти дома… - раздался шепот у него над ухом. И омега встрепенулся, различая вдали огни. Антуан привез его в лес, где был тот самый дом. И как не был Тимоти безразличен ко всему происходящему, увиденное поразило его своей красотой. Жилище Антуана находилось в лесу у маленького пруда, заросшего кувшинками. Вокруг росли тюльпаны, ухоженный садик за домом, милое, хоть и не роскошное место. - Это не дворец, конечно, - альфа снял Тимоти с лошади. - Но атмосфера здесь будет более приятная. Идём, я покажу тебе дом внутри. Внутри было неплохо. На первом этаже расположилась уютная гостиная и кухня, терраса с видом на лес. А второй включал в себя две спальни, балкон и ванные комнаты. - Здесь есть место и для детей… - добавил Антуан. - Мои люди охраняют эту дорогу. Место безопасное и тихое. Я буду охотиться и рыбачить. Это я умею. Тимоти приоткрыл рот в удивлении. - А что? - альфа усмехнулся. - Я и готовлю неплохо. Я все могу. И мне нужен омега. Я хочу, чтобы ты стал этим омегой. Нет, ты не спеши возражать, - добавил он, видя, как Тимоти замотал головой. - Мы, конечно, должны пожить вместе, ты сможешь узнать меня лучше. - Но я не хочу, - всё-таки сказал Тимоти. - Вы мне не дали выбора… - Выбор есть, - сурово произнес альфа. - Ты будешь со мной или ты будешь со мной силой. Выбор есть всегда! Если же тебе нужны слуги, мы найдем их, только скажи. - Я и без слуг привык обходиться, - буркнул омега. - Тем лучше. Я не люблю дома посторонних… - смягчился Антуан. - Идем, я отведу тебя в спальню, будешь наконец-то сегодня спать, как полагается дворянину. Тимоти ожидал какого-то подвоха, но все оказалось как нельзя лучше. Альфа быстро затопил камин в спальне, принес ему воды, наливая полную ванну, достал из ящика чистую, хоть и простую рубашку и, когда Тимоти помылся, то и дело пугливо озираясь и опасаясь нападения, оказалось, что его у кровати даже ждала еда и согревающий чай. Первый месяц жизни был тяжелее всего. Тимоти плакал каждую ночь, вспоминая малышей и Арманда. Он думал о них постоянно, представляя, как же они там без него. Муж, наверное, решит, что он сбежал, дети его забудут, а потом все будут считать, что он мертв или просто исчез с концами. Тимоти знал, что с омегами все будет в порядке, конечно, Арманд вырастит их и даст все самое лучшее, но мысль о том, что он никогда больше не увидит альфу и не обнимет малышей, заставляла Тимоти невыносимо страдать. Сбегать он не пробовал, знал, что это не получится. Да и куда было бежать? Тимоти дороги не знал, а одному в лесах было бы опаснее, чем здесь. Иногда Тимоти мечтал, как похититель сжалится и отпустит его обратно домой, но альфа все с большим интересом смотрел на него, любовался и, кажется, давно уже оставил такие идеи в прошлом, если они у него вообще появлялись. На второй месяц Тимоти будто бы тихо смирился. Думать об Арманде и детях он не перестал, но теперь это стало недостижимой мечтой, которая была призрачной и далекой. Часто он сидел у пруда и вспоминал королевский сад, оранжерею Луи, место, где была могила Лиона, и его невыносимо тянуло туда, где осталось все, что было дорого, каким бы теперь это уже не казалось. - Опять печалишься? - Антуан обнаружил Тимоти на закате у пруда. - Я принес тебе подарок. Тимоти грустно посмотрел на альфу. Тот держал в руках розовую коробочку. - Что это? - без особого интереса спросил он. - Что-то вкусное, - Антуан расплылся в улыбке. Омега открыл коробочку и увидел какие-то темные круглые штучки. По запаху было, как… как Антуан. Тимоти невольно облизнулся, потому что пахло приятно, но аромат был неизвестен. - Попробуй. Это редкое и дорогое лакомство. Мои люди привезли из города. Я подумал, что стоит тебе дать попробовать. Тимоти взял одну штучку и положил в рот. Это было сладко и чуть горчило, но сразу захотелось еще. Он жевал и отправлял сладкие штуки в рот одну за другой. - Это очень вкусно! - с восторгом произнес омега. Такое он пробовал впервые. И эффект был бодрящий, даже стало как-то радостнее на сердце. - Это шоколад, - улыбнулся Антуан. - Вы пахнете так же… - с удивлением заметил Тимоти. - Это мой запах. Омега заметил, что сладость таяла в руках и все пальцы перепачкались. - А у вас еще есть такое? - не выдержав, спросил он у альфы. - Если захочешь, привезут еще, - кивнул Антуан. Весь следующий день Тимоти ждал новой порции изысканного десерта, как он назвал это про себя. А когда альфа принес ему большую коробку, Тимоти ел и ел, и ему сделалось худо. Потом тошнило всю ночь, и омега понял, что нельзя было есть так много. Утром Тимоти чуть полегчало, и он собирался приняться за завтрак, как тошнота накатила с новой силой. Омегу вывернуло пару раз, и он хотел было обругать доселе неизведанную сладость, как вдруг какое-то странное предчувствие шевельнулось в груди. Тимоти сел на кровать и обхватил себя руками, вспоминая, что где-то через месяц должна прийти течка. И его вовсе не страшила сейчас течка из-за близости чужого альфы. Он думал о том, что течка может и не прийти вовсе, ведь они тогда с Армандом… Нет, неужели! Тимоти в испуге посмотрел на свой живот, будто мог там что-то увидеть. - Что же тогда со мной будет… - прошептал он в страхе и потянулся рукой к остаткам шоколада в коробке. Тимоти думал, что его возможная беременность подпишет ему смертный приговор. Наверное, альфе, который строил на него планы, чужие дети были ни к чему. И как бы это не было странно, осознание того, что у него может быть малыш, дало Тимоти сил. Если бы это случилось, никто бы не посмел у него отнять этого ребенка.Только не в этот раз! Течка не пришла. Ни через три месяца, ни через четыре. Тимоти в страхе вертелся перед зеркалом, стараясь понять, не виден ли пока живот. Чувствовал он себя хорошо, и больше не тошнило, но ел столько, что Антуан не уставал хвалить его аппетит. Тимоти все время лакомился шоколадом, и уже привык к запаху альфы именно по этой причине. Антуан был добрым и веселым. К Тимоти он не приставал, только ласково гладил по плечу или мог приобнять, и это было очень благородно с его стороны. Омега решил, что Антуан заслуживает доверия, но о беременности сказать боялся и терзался этим неимоверно. Всё выяснилось неожиданно. Это случилось на пятом месяце, когда Тимоти потихоньку шил для малыша рубашку. Это, конечно, было дело глупое, но ему хотелось, он даже попросил у альфы прикупить нежно-голубую ткань. - Тимоти, смотри-ка, что я сделал, - неожиданно открыл дверь Антуан, испугав омегу. Тимоти выронил почти законченную детскую рубашку и в страхе бросился к ней, чтобы спрятать. Однако, когда он поднял взгляд на альфу, тот держал в руках маленькую деревянную колыбель. - Что это? - прошептал Тимоти, позабыв о своем шитье, и поднялся. - Люлька для малыша, - Антуан поставил предмет на пол. - Я же знаю, что ты в положении, давно заметил. Тимоти в ужасе сделал шаг назад, садясь на диван и прикрывая живот. Альфа поднял рубашку и положил рядом с ним. - Я все для вас сделаю, ты не волнуйся, - кивнул он. - Вы не злитесь, что я… - Тимоти не мог поверить. - Ты мне достался беременным, значит, такая судьба, - улыбнулся Антуан. - Отец я, наверное, так себе, но я научусь. И лекаря тебе найдем, самого лучшего. С малышом Тимоти чувствовал себя беззащитным, но альфа внушал ему чувство надежности, и теперь, когда ничего не нужно было скрывать, омеге стало спокойнее. Может, Тимоти было и не суждено больше увидеть Арманда и своих омег, но теперь с ним была частичка его мужа, и от этого снова появились силы жить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.