ID работы: 13855562

Моё лекарство от гибели

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
127 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      "Зачем я приняла поцелуй? Зачем?!" — думала Шерил по пути домой и вообще. Она давно этого хотела, но сейчас пожалела. С её стороны это было слишком быстро, импульсивно, не по-взрослому.. а ей уж двадцать семь, а она целует подростка. Она считала это невозможным, пока Тони была рада, что мисс Блоссом приняла её чувства. Тони напрасно надеялась, строя надежды на их счастье.       Ладно, пусть они даже и поцеловались. Что Шерил бы делала после? Она не знала, судорожно волнуясь об этой вещи: Шерил никогда не была в отношениях тех, когда её сердце по-настоящему изнывало от любви. Любовь приводила её в смущение, чувство уверенности было заперто в ловушку. Ей было сложно понять, что делать дальше, что говорить и так далее. Девушке нужно было обдумать множество вещей, шагов, разобраться со своими мыслями, которые съедают её. Лучше всего иметь при себе того, кто поймёт тебя, поймает, когда ты падаешь. И мысли Шерил никогда бы не остались без внимания Тони, которая всегда спешила разубедить её или заставить верить во что-то, открыть глаза, так сказать. Розоволосая бы никогда не оставила Шерил думать одной, хотя так бы хотелось делать это наедине. Нет, точно не оставила бы, потому что она видит, если что-то не так. Потом, чтобы Шерил сама понапридумывала бы себе чего-то, решила бы всё и похоронила бы другие варианты, которые могли бы спасти её.. нет. Тони бы не смогла такого допустить. Все, что касается неё в мыслях Шерил, их самих, будет решено вместе, а не поодиночке, когда Шерил на самом деле будет сложно, и в итоге все пропадёт. Так и получилось, потому что Тони непременно должна была прийти к ней на тренировку.       Все поначалу шло как обычно, и Шерил держала всех в узде, в ежовых рукавицах, при необходимости одергивая своих лисиц. "Так держать, детка!" — Тони мысленно поддерживала в ней лидерскую сторону. Да, в мыслях она уже давно называла её "Шерил", придумала для неё ласковые названия и ей конечно не терпелось выпустить их наружу. Но она ещё не могла: момент не наступил. И видимо придётся многое прояснить, прежде чем начать отношения или не начать. По лицу Шерил она догадалась, что не все так просто и поцелуй тут не гарантировал любовь на веки. Рыжеволосая смотрела на всех холодно, но когда смотрела на Тони, обычно её глаза загорались, и она не хотела даже отводить взгляд.. но сейчас она тотчас убирала его, улыбку хотела стереть с лица, чтобы Тони будто поняла. И та поняла, что что-то не так, и ей стало грустно.       После тренировки лисиц Тони осталась после душа. Все ушли, а она в своей одежде вышла в зал к Шерил. Та посмотрела на неё и снова сердце замерло, что отражалось в её глазах, что Тони могла заметить. Но рыжеволосая тотчас опустила голову, глаза устремила в свой планшет и холодно прозвучал вопрос: "Что-то ещё, Антуанетта?".       Вот как! "Что-то ещё, Антуанетта?" — этот вопрос больно отдавался в мыслях Тони. Она поняла, что была права и ожидала, что, если она начнёт ей читать нотацию об их отношениях, о поцелуе, Шерил скажет: "Это ничего не значит". Банальщина! И Тони чувствовала, что непременно так и будет. Потому ей нужен был запасной ход, ей нужно было подковырнуть мисс Блоссом и выкопать всё из глубины.       "Да, мисс Блоссом. Мне нужно что-то ещё — это вы." — Тони скрестила руки на груди. "Мисс Топаз, у вас некорректный запрос. Можете идти." — и Шерил пошла к лавочке, потому что ей хотелось заплести хвостик на одной трети головы, оставив большую часть волос свободной. Тони тотчас кинулась к ней и обняла со спины, отчего рыжеволосая вздрогнула, но не могла ничего поделать.       Снова это чувство, снова любовь лишает её воли, так свойственной семейству Блоссомов. Тони сжала её талию, чувствуя, как же тяжело дышится им, и как им хорошо. "Я вас люблю, мисс Блоссом. А вы меня любите?" — Тони застала её врасплох. "Н-нет, мисс Топаз." — тяжко выдыхая, Шерил с трудом выбралась из её объятий и встала к ней спиной также, закрыв глаза от боли.        Тони стояла в ступоре.. слова делают больно не хуже, чем побои. Что-то внутри Тони понимало, что слова Шерил — это полнейший бред и вранье, что та стремилась ей же доказать. "Нет, мисс Блоссом, вы любите меня!" — Тони с печальными глазами стремительно встала напротив неё. "Вы бы не целовались так страстно, вы бы не ревновали меня к Лиззо, если б не любили!" — она трясла её за плечи.        Шерил чуть раскрыла рот и понимала, что это правда. "Я никогда не ревновала! Я была просто зла на то, что тебе столько мало лет и ты пьёшь!" — прошипела Шерил, скидывая её руки. "Ага, да! — Тони усмехнулась ей в глаза. — Ты сама-то себя слышишь, сердце твоё слышит, Шерил?!" — Тони вспыхнула. "Почему у вас постоянно все сложно?! Почему вы не можете признать то, что вы любите меня?!" — она уже злилась. Шерил правда стало совестно. Она мучила девушку, которая младше её на десять лет, которая слабее. Ей также стало совестно, что Тони открыла ей сердце, а потом она поняла, что полюбила Тони, теперь снова лишая его нежностей. И это было ужасно.        "Тони..— Шерил взглянула на неё со слезами. — Ты права. Но я не думаю, что могу любить." — Шерил посмотрела в пол. "Вы все можете, мисс Блоссом. Я вам помогу. Что вам мешает?" — Тони коснулась её руки. "Мне мешает наш возраст. " — со стыдом Шерил говорила. Тони опешила, но понимала, стремительно готовясь ее разубедить. "В нашем случае это всего лишь цифра, мисс Блоссом." — умоляюще объяснила Тони. "Да, точно. Возраст — всего лишь цифра, а тюрьма — комната." — Шерил скрестила руки на груди. Тони рассмеялась, чем навела Шерил на вопрос. "Простите, мисс Блоссом.. вы боитесь тюрьмы или что? Вы совсем?" — она перешла от лёгкой насмешливости к злости. "Если не тюрьма, то что будет? Будем парой?" — Шерил довольно облегчилась после слов Тони об возрасте и спрашивала уже шутя. "Так вы боитесь будущего. — Тони поджала губы. — Да, будем парой, и что?" — розоволосая дерзко посмотрела ей в глаза. "Хорошо.. и я не ревновала, когда Лиззо к тебе приставала." — Шерил решила подразнить Тони, когда та успокоила её душу.       Теперь, благодаря Тони, сомнения ушли прочь. Ничто не делало туман перед глазами Шерил. "Да вы что, мисс Блоссом?" — Тони уверенно напирала на неё, не переставая смотреть той в глаза. Шерил слабела, готова была упасть, взгляд стремительно падал на её губы. Она взяла её лицо в руки и прижалась к нему губами.. они страстно извивались в поцелуе, а Шерил все не отпускала Тони. Как только они отстранились, Тони постаралась отдышаться и Шерил тоже, смотря куда-то в сторону. Розоволосая оттирала красную помаду рыжеволосой с удовольствием и улыбкой. "Дай мне шанс, Шерил Блоссом. Будь моей." — Тони все же подошла к ней, взяла её за талию и готова была упасть к её ногам. Шерил вовремя предвидела это, держа её за руки. "Ты тоже дай мне шанс." — она с бегающими глазами посмотрела на неё, краснея от обращения на "ты".       И они дали друг другу шанс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.