ID работы: 13855562

Моё лекарство от гибели

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
127 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      После тренировки девушки разошлись по домам. В тот день они обе ощутили много стресса со своими отношениями, они только начали свое счастье.. потому решили с новыми силами окунуться в новый день.        Был вторник. Шерил ещё вела тренировку сегодня. И даже если бы не вела, она бы итак виделась с Тони в школе. Но Тони точно была готова двигаться вперёд вне стен школы: пригласить Шерил на свидание. Это была её цель на сегодня, в то время как рыжеволосой было трудно самой её куда-нибудь позвать, и Тони чувствовала эту её слабую сторону, эту гордость с другой стороны. Но ничего: главное, чтобы был рядом решительный человек, вдохновляющий другого, каким была Топаз. И та уж точно выдернет Шерил из повседневной колеи школы.       После тренировки Тони осталась. Никто и не подозревал ничего, что между ними что-то большее. Только Мидж, которая достаточно ладила с Топаз, всегда ждала её после душа и приглашала куда-нибудь, но либо не дожидалась, либо постоянно получала отказы, потому что мисс Блоссом всегда ждала её у себя. Она лишь думала, что Тони очень не повезло, ведь она, видимо, часто досаждала тренеру, которая спешила её оставлять после уроков, но Мидж не подозревала ничего романтического.       И вот, наконец! Они могли остаться одни, в тишине любви, без посторонних взоров. Это нужно было им обеим.        После быстрого душа, с мокрыми волосами, Тони поспешила к Шерил.       — Детка! — розоволосая подбежала к ней и кинулась в объятия. Шерил, будучи немного выше, легко смогла поднять её в воздух, сжав её тело в своих объятия со счастливой улыбкой.. отстранившись, её щеки мгновенно загорелись как и глаза от восторга. Тони молча наблюдала за ней, за её реакцией на ласковое прозвище.. она не понимала, что есть огонь в её глазах? Недовольство или же восторг?       — Мисс Блоссом.. — она тотчас смутилась, чуть поджав губы.— Если вы ещё не готовы к неофициальным обращениям, это нормально. Просто скажите мне, если вам неприятно, хорошо? — Тони с глазами нежности и надежды смотрела на неё, боясь обидеть.       — Нет, Тони! — рыжеволосая переменилась в лице, тревожно взяв её за руку. — Это моё лицо восторга.. я была приятно удивлена этим словом. — её глаза мерцали нетерпеливым счастьем, были чуть расширены и активно бегали по лицу Тони.       Детка!... Как же это поразило Шерил в самое сердце! Она никогда не знала таких слов, никогда её не называли так ласково кто-то, кто бы её вообще любил как девушку. Максимум она от брата могла почувствовать любовь родни.. но ей хотелось другой, любви девушки.       Желая её, она глубоко чувствовала слово любовь, поэтому это так сильно влияло на излияния её души в данный момент.       — Фух, мисс Блоссом.. — Тони с облегчением взяла её вторую руку и сплела пальцы. Её взгляд прояснился как погода, и она с улыбкой восторженно смотрела на Шерил. — Советую вам, мисс Блоссом, тоже придумать мне прозвище.       А Шерил уже давно придумала. Когда та невольно мечтала об этой девушке с розовыми волосами, то все получилось само собой, перед сном, когда в неё закралась любовь.       — Хорошо, Тони, я возьму это на заметку. А ты не переставай называть меня по имени и прозвищу, боясь моей реакции. Я уже сказала, что моё лицо только выражает благосклонность. — Шерил не хотелось, чтобы Тони испугалась и перестала. Но нет, та не испугалась, лишь только может на минуту до объяснения рыжеволосой. Она просто её дразнила.       — Тогда, может, вам нужно предмет вдохновения и место, чтобы в вашу голову проникли творческие идеи для меня?.. — Тони приблизилась к Шерил и по мере этого говорила все слаще и тише. Их лица были уже на ничтожном расстоянии.       — Ты о чем, Антуанетта? — Шерил от смущения включила свою серьёзность, но никуда не отстранялась.       — Я приглашаю вас на..с-свидание, мисс Блоссом. — Тони застенчиво улыбнулась. — Придёте, или как? — Она прищурилась.       Шерил забывалась в глаза Тони. Она не переставала смотреть в них, взволнованно бегая глазами по её лицу.       Идти на это свидание? Когда Тони её поцеловала, наличие ребёнка и семейная жизнь тоже останавливали её. Но это же не значит, что жизнь на этом заканчивается. Нет, потому что Шерил влюбилась в первый раз, по-настоящему и, наверное, навсегда. А такой шанс упускать нельзя. Лиззи бы точно не хотела, чтобы её мама так себя ущермляла, так обрезала свою жизнь, в итоге угаснув.. насовсем.       Шерил долго смотрела на Тони. Розоволосая понимала, что внутри неё происходит борьба, решение.       — Шерил, точно все хорошо? — Тони томно выдохнула, погладив её щеку.       — Конечно.. я пойду с тобой на свидание! — Шерил подалась вперёд. Тони схватила её за талию, мгновенно притянув её губы к своим. Рыжеволосая подняла её в воздух, схватив за ноги, сильно желая чувствовать её тело.       — Так я заеду за тобой во сколько? — Тони, отстранившись, все ещё сидела в её руках.       — За мной?.. может, я заеду? — Шерил опустила её на пол, все ещё обнимая её.       О нет! Ни за что!.. заехать за Тони было невозможно. Розоволосая не могла допустить, чтобы Шерил увидела, услышала весь этот ад, в котором она живёт. Поэтому всеми усилиями это нужно было предотвратить.       — Нет, Шерил. — в глазах Тони промелькнул страх. — Давай я, хорошо? — Она поджала губы.       — Хорошо. — Шерил кивнула. — Тогда ты не против в шесть часов?.. стоп, а ты ведь на байке?       — Ну да.. — Тони улыбнулась. — Не бойся, просто позволь мне ухаживать за тобой, Шерил. — Тони нахмурилась.       — Хорошо. — Шерил выдохнула, только ощущая трепет от байка. Но она была готова отдаться ухаживаниям и, если честно, это она очень любила.       — Я подъеду к Торнхиллу. — Тони потрогала её мизинец. — Жди меня.       — Конечно, Тони. — и Шерил трепетно приблизилась к её губам и чмокнула их.

***

      Время до вечера пролетело незаметно, и Шерил нужно было выходить. На вопрос "куда ты", Шерил не соврала.. она сказала, что у неё встреча с одной из лисиц по поводу обсуждения выступлений и всего-всего, связанного с их командой. Не соврала же? Нет! Отчасти, она сказала откровенную правду не во вред ни себе, никому. Так её не смогут уличить в чем-нибудь, а она с удовольствием будет так ходить на свидания с Тони.       Конечно, девушки могли встретиться и в самом попс. Но Тони хотела как можно больше времени с ней проводить, а также хотела, чтобы Шерил к ней привыкала и к её нравам с тем же самым байком.       Она как по часам была уже у Торнхилла, но Шерил вообще всегда опаздывала. Она никогда не хотела, но почему-то всегда получалось, и Тони уже начала волноваться.       — Шерил, все хорошо? Я уже думала, ты не придёшь.. — Тони повернула ключ зажигания.       — Ты прости.. — Шерил рассеянно осматривалась вокруг себя, ещё недостаточно успокоившись от спешки. — Я постараюсь больше не опаздывать.       — Ей-богу, Шерил, я тебя понимаю. Главное, ты вообще пришла. Поэтому закидывай ногу на байк и поехали. — Тони улыбнулась, похлопав по месту с ней сзади.       Шерил точно сглотнула слюней от страха, но рассчитывала на поддержку Тони. Рыжеволосая стояла в ступоре, но Топаз встала.. она нежно взяла её за руку, помогла ей сесть, дала шлем и попросила не бояться. "Держись крепко, Шер." — и Тони заревела ручки мотора, и они помчались с ветерком в попс.       Девушки прибыли. Адреналин, которого никогда не знала Шерил, отдавался во всем её теле, волнуя также разум и душу. Она слезла как вся на иголках.       "Ну что, все хорошо?" — Тони встала напротив Шерил и погладила её плечи, с волнением смотря ей в глаза. Та покивала, и Тони, взяв ласково рыжеволосую за руку, повела её в попс.       Они решили выбрать предпоследний столик у окна. Тони поспешила сделать заказ на их двоих одинаково.       — Шерил, я заказала пирог, картофель фри и бургер, а также коктейли. — Тони, чуть запыхавшись, упала на кресло, снимая свою куртку и не замечая лицо Шерил, которое выражало тревогу, смущение в глазах, будто страх.       — И мне?.. Нет-нет, Тони, я такое не ем.. — Шерил в смятенном порыве сплеснула руками.       Тони с растерянностью в глазах смотрела на неё. Она не понимала, что не так.       — Но почему, Шерил?.. неужели, ты ни разу не ела в попс? — Тони протянула свою руку на стол.       — Ела конечно, просто.. я не голодна. — Шерил тяжело выдохнула.       Так в чем же причина? Может, она и покажется некоторым глупой, но заслуживает внимания: любовь стесняла Шерил до такой степени, что она боялась кушать перед объектом любви из-за страха показаться нелепой.       — Хорошо.. — Тони вдумчиво посмотрела вниз, закусив губы. — Ничего, Шерил.. я все съем сама.       Что ж, это было неловко. И между ними настало молчание.. Шерил ругала себя за то, что все испортила. О нет: она ещё глупее вышла сейчас, в начале свидание, в отличие пусть от того, если бы она что-то не так откусила!       Но ладно. Еду принесли мигом, минут через пять. Тони кротко улыбнулась Шерил и начала кушать.       — Послушай, Шерил. Ты прости, что так быстро сказала тебе ехать. — Тони откусила картофель. — Я даже не успела сказать комплимент, а нужно было: ты как обычно выглядишь потрясающе. Твоя красота сводит меня с ума. — Тони сладко улыбнулась. А теперь её улыбка сводила Шерил с ума. Рыжеволосая тот же час раскраснелась, и комплимент наполнил её сердце.       — Спасибо, Тони. — Шерил положила руки друг на друга на стол, подаваясь вперёд с короткой улыбкой.       — Наверное, в юности ты была ещё красивее? — Тони приподняла бровь.       — Реши сама. — Шерил, открыв галерею в телефоне, добралась до школьных фотографий. Она пересела к ней и начала пролистывать перед лицом розоволосой фото, которые та поглощала ещё с большим аппетитом, чем еду.       — Вау, мисс Блоссом!..— Тони восторженно осмотрела её лицо. — Вы нисколько не изменились.. вы всегда будете красива.       — Правда? — Шерил с ясной как солнце улыбкой, с доверчивостью ребёнка глядела на Тони.       — Конечно, Шерил. — Тони убедительно потрогала её за плечо. — Я бы за вами приударила, будь мы одного возраста.       — Что ж.. в те годы я была ещё той стервой. — Шерил усмехнулась, вспоминая себя.       — Я бы тебя добилась. – Тони схватила её за руку. Сердце рыжеволосой будто остановилось от всего, что делала Тони, от всех её неожиданных прикосновений. Она с остановленным взором глядела на Топаз.       — Я бы уже с первого взгляда в тебя влюбилась. Но отталкивала бы тебя до последнего. — Шерил спокойно и томно смотрела на неё.       — Представь нас, встретившись мы раньше. Будь мне семнадцать, как и тебе. — Тони особенно нежно взяла её руки и гладила её тыльные стороны ладони большими пальцами.       — Ты бы изменила все в моей жизни.. — Шерил печально выдохнула, опустив взгляд и покачав головой. Она представила, как бы они, будучи подростками, были вместе. Как бы не нужно было жить не по-своему, не терять цвет жизни и любовь, которая придаёт этой самой жизни цвет. Как бы её чувства горели и не переставали до её нынешних лет.. Шерил чувствовала в этот момент, будто все потеряно.       — Да, мисс Блоссом.. я бы определённо защитила вас от вашей матери. Она вас не заслужила. — Тони проворно погладила её щеку.       Она не хотела, чтобы Шерил снова погружалась в плохое настроение из-за воспоминаний.       — Ничего. Всё уже потеряно. — Шерил грустно улыбнулась. Это была улыбка безнадёжности.       — Вы что, мисс Блоссом?! Конечно нет!.. — Тони нахмурилась и судорожно сжала её руки. — Ничего не потеряно. Помните, лучше поздно чем никогда? Не зря вы меня встретили.       — Спасибо, Тони.. — рыжеволосая чуть прояснилась, но слеза уже скатилась с её глаза. Слова Тони правда подали ей надежду. Встреча с ней точно не просто так.       — Но вы чувствуйте себя со мной семнадцатилетней. Будьте, как я. — Тони приобняла её. Шерил прижалась головой к её груди сильно-сильно.       — О, Тони! Привет! — раздался голос. Это кто ещё? Тут розоволосая обернулась. Это.. Мидж! О нет. Что делать? Тони обернулась с вытаращенными глазами от страха. Но она тотчас придумала, что делать: она обняла голову Шерил и прошептала ей не показываться.       Мидж стояла за спиной Тони и так не могла видеть, что за рыжая девушка с ней сидит.       — Привет, Мидж.. ты прости, сейчас не до тебя. Я успокаиваю свою подругу. — Тони с жалобными глазами намекнула той уйти.       Мидж правда все поняла и лишь со взглядом сожаления и обнаженными зубами ушла.       — Фух.. чуть не попались, да? — Тони отстранилась, смотря той вслед.       — Это точно. Спасибо за креативность, Антуанетта. — Шерил от страха тотчас пересела напротив Тони. Если кто зайдёт, им больше нельзя так рисковать.. пока что. Шерил нехило переполняла паника в тот момент.       — Ничего, Шерил. В один день, мечтать не буду, все будет открыто. — Тони отпила коктейль. — Мисс Блоссом, почему вы не ешьте? Вы точно не хотите? — Тони не верила той, что Шерил не хочет.       — Да-да, точно не хочу.. — Шерил рассеяно и неуверенно ответила.       — Ты.. ты стесняешься? — Тони приподняла бровь с улыбкой. Она не знала, но это мысль как-то сама собой закралась к ней в голову. Розоволосая слышала, но не помнила откуда, что некоторые девушки стеснялись кушать перед парнями. Она предположила, но вдруг это так? В любом случае она была готова помочь Шерил.       — Я?! — Шерил возмущенно подняла брови и отодвинулась, указав пальцем на себя с вопросом. — Разве я похожа на ту, которая стесняется?       Тони решила проигнорировать дерзость Шерил и взяться за свое.       — Смотри, Шерил! — Тони взяла бургер и откусила от него большой кусок, смотря Шерил в глаза. Та с некоторым удивлением на неё смотрела.. видимо, она догадалась. Мгновенно Шерил вспотела, а сердце забилось сильнее. — Теперь ты. Тем более, я сама не справлюсь. Ты должна мне помочь.       — Нет, ни за что.. — Шерил замешкалась, покачав головой.       — Да-да. — Тони поднялась и села к Шерил. Она схватила бургер и сунула его в рот Шерил, у которой больше не было выбора. Она его откусила. — Вот так. — Тони с увлечением наблюдала, что смогла покормить её. Она тотчас салфеткой вытерла её рот и та продолжила жевать. — Ничего страшного в этом нет, Шерил. — Тони осталась с ней, приобняв за плечо. Итак рыжеволосая доела все..       О небеса! Спасибо за Тони! Неужели эта девушка смогла понять рыжеволосую? Шерил точно благодарила вселенную за Тони.       Они вышли из попс довольно поздно. Это было часов восемь, но время пролетело незаметно. Девушки подошли к байку Тони и даже сели на него.. Всё бы хорошо, но тот не завёлся.       Тони тотчас изменилась в лице: она испугалась. А также вспотела. Что это? Неужели байк снова сломался и подвёл её.. в такой момент! Тони завела его снова и снова, но ничего. Шерил поняла, что что-то не так. Она услышала жалобный стон Тони. Той было правда невыносимо.       — Тони.. просто скажи мне, если что-то не в порядке. Не нужно скрывать, пожалуйста. — рыжеволосая прижалась к её талии и прошептала ей в лицо.       Мурашки пробежали от прикосновений и голоса Шерил.. и это успокоило Тони. Теперь она тяжко выдохнула и сказала:       — Походу мой байк сломался.. — Тони медленно слезла с него, подавая руку Шерил, которая стремительно поднялась тоже.       — Ничего, я вызову такси. — Шерил с короткой улыбкой нежности тронула её за плечо и затем достала телефон.       — Но я оплачу. — Тони твёрдо решила, а Шерил не стала её останавливать. Она видела непоколебимое намерение розоволосой ухаживать за ней, чему была рада.       Шерил вызвала такси.       — Послушай, Тони. — Шерил встала напротив неё, сжав её руку. — Спасибо тебе за сегодня. Мне правда очень-очень понравилось свидание. — Шерил с искренностью проговорила, будто даже слезы наворачивались, что Тони не могла не заметить. — Но я не смогу так часто выходить из-за Лиззи, понимаешь?       Тут, как назло, такси уже подъехало.       Все обстоятельства, накинувшиеся на Тони, терзали её душу. Ей было больно из-за байка, грустно, что она не смогла показаться способной и нормальной довезти девушку, а также досадно, что Шерил теперь говорит такое. К ней подступила агрессия.. но она не могла сделать ещё хуже.       — Всё хорошо, детка. Просто поезжай домой. — Тони с улыбкой поцеловала щеку Шерил и повела за руку к такси. Она усадила её, а затем сунула деньги таксисту.       Шерил уехала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.