ID работы: 13855562

Моё лекарство от гибели

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
127 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Тони быстро примчалась домой, что не заметила в злости. Она была слишком погружена в свои мысли. Розоволосой было обидно подобное отношение семьи Шерил, точнее её брата, который накинулся на неё. Ей было не менее страшнее то, что он сказал Шерил, в чем пытался убедить или наоборот, когда Тони убежала от них. Наверное, дал какой-то урок жизни, что-то такое, что могло бы разделить их, потому что она ведь не пара Шерил.       Так или иначе, она остынет. И она знала это. Может, даже завтра она с чистым сердцем пойдёт к её возлюбленной, поговорит с ней обо всем, не боясь ничего.. может, конец ненастья совсем близок.. ведь Тони была практичной и сильной, не смея терпеть каких-то недопониманий и желая расправляться со всеми трудностями по мере их поступления.       Но сейчас она злилась, ей было страшно за них с Шерил, она не замечала ничего вокруг. И даже легла на диван, где-то далеко понимая, что Джон придёт вот скоро и выгонит её, как трусливого щенка. Её мать Хельга в это время ждала мужа на кухне, ведь он должен был закупить продуктов по пути с работы. Женщина готовила куриный суп, который Тони предпочитала кушать с бутербродами. И все это должен был принести Джон.       — Чего молчишь, милая? Не в настроении? — Хельга нарезала овощи на разделочной доске. Не пьяная сегодня, ей видимо было скучно, что дочь с ней не общалась.       — Не приставай ко мне сегодня, мама, — Тони ответила, смотря в окно. Её лицо уже успело стать болезненным и будто мешковатым.       — Как ты с матерью разговариваешь, а? — Джон с шумом открыл дверь нараспашку, массивно входя в трейлер. Видимо, он, поднимаясь по лестнице, все мог слышать. Мужчина сурово на неё посмотрел, но затем поцеловал жену в щеку, колясь своей начавшей зарастать бородой, и начал раскладывать продукты.       — Уж получше чем ты, скот, — Тони лезла под горячую руку.        Они хотели от неё нормального отношения. Оно было бы, будь всё по-другому, если бы они были другие, если бы у них была настоящая семья.. где все друг друга любят и никогда не позволяют гнобения, тем самым не развращая понятие должных отношений, не оставляя грузный камень на сердце, который ничем не разбить.       Они испортили Тони психику, детство, не заложив ничего, кроме ненависти, неуверенности в своём будущем, агрессии на людей.. хотя её сердце все же было другим. И эта сторона рвалась наружу, пока она была с Шерил. Но любить этих людей она не могла.       — Ты что, гадина, кого скотом посмела назвать? — Джон остановился разбирать продукты, смотря на неё ещё более сердито.       — Давайте все успокоимся хоть в этот вечер! – Хельга хотела их разнять. Неужели в ней хоть иногда господствует здравый смысл? — Давайте я сейчас сварю суп, и мы все поужинаем. И у Тони сразу поднимется настроение, и у тебя, Джон, — она постаралась улыбнуться, доставая куриные ножки.       — А что, у неё настроения что ли нет? Сейчас достану старый добрый ремень, дурь вся сразу уйдёт. У нас в молодости никто не грустил, — он вынул свой ремень из джинс для вида, издавая им характерный звук. Хельга ужаснулась.. Тони же было все равно: бьют — привыкла, не бьют — хоть что-то радует.       — У нас есть хлеб? — Тони, не смотря ни на кого, начала неспеша подниматься с дивана. Хандра порождала её медлительность.       — Джон, ты купил хлеб? — Хельга бросила куриные ноги в суп.       — Я забыл купить, — и он открыл свое пиво.       Конечно, пиво он не забыл, а хлеб забыл. Это очень типично: память-то дырявая. Ничего важнее пива ему не было.       — Ну тогда я кушать не буду, — Тони меланхолично пошла в другую комнату.       Она без сэндвичей не видела смысла кушать что-то такое как суп, даже в целом без хлеба. Бутерброды могли поднять ей настроение, но даже это обломалось. Джон совершенно испортил ей настроение.       — Почему "тогда"? Что, без хлеба умрёшь? Ты, соплячка, будешь есть мамин суп и точка, — он своей рукой остановил её за плечо и кинул на стул.       В Тони разгоралась агрессия, и она закрыла глаза, пытаясь её сдержать. Она сжимала кулак, положенный на стол. Она не хотела нарываться, но имеет же она хоть какое-то чувство собственного достоинства, в конце концов?       — Джон, — она устало и тяжело на него посмотрела. — Я не буду в любом случае ужинать вместе с тобой. Поэтому я пойду. Ты мне противен. И на правду не обижаются, — Тони встала, но Джон откинул её снова назад.. она чуть не упала.       — Вот теперь точно надо тебя образумить, шлюха, — он ударил ее по щеке, и его лицо раскраснелось от злости. Хельга молча смотрела на это. Она никогда не хотела попадаться мужу, быть снова побитой, да и вообще не видела уже цену своей дочери. — А вот тебе за твои ночные прогулки. Сколько раз я просыпался ночью позвать тебя принести мне пиво, а тебя не было, мерзавка! — и он обдавал её тело ударами ремня, как кипятком. Тони защищалась, но он был слишком настойчив и зол, что она не знала, как выбраться из-под его пучины ненавистных избиений.       В один момент ей все же удалось перехватить инициативу, и она в боли повалила его на пол, вырубив его ударом кулака по челюсти.       Тони встала с трудом. Её тело горело от ремня, а сердце ещё больше надрывалось от всех событий. Встав, она тяжело выдохнула. Затем, взглянув на свою мать в ужасе, которая закрывала лицо руками с застывшим страхом, сказала: "Пусть поспит. Ему нужно. Но я не понимаю твой страх, ведь ты итак видишь такое каждый день". И Тони ушла спать в другую комнату. Она могла бы убежать, но от реальности не убежишь.. это все напрасно.

***

      Наступило утро. Тони стало легче, особенно когда она смачно вдарила своему отчиму. Тот, кстати, всю ночь лежал на полу, но уже ушёл на работу. Вспомнив вчерашнее, он разозлился, но обещал себе ещё добраться до Тони, которая уже видела себя в новом дне, разговаривающую с её мисс Блоссом в кабинете.       Умываясь, Тони заметила множество синяков у себя по телу. "О нет.. нет, нет, нет.. ", — она в тревоге рассматривала свое тело.       Теперь ничего с Шерил у них не будет, пока синяки не пройдут.. ей было страшно. И та по-любому будет задавать вопросы, ведь Тони решила носить теперь более закрытую одежду. Топы отменялись, им на смену приходили футболки, а также рубашки поверх, чтобы руки не было видно. Что уж говорить о юбках, замененных джинсами.       Итак, Тони оделась так. Она старалась успокоиться.       Был четверг. Ей нужно было сто пудов на тренировку, а переодеваться нельзя. Или можно? Да, про ноги Тони скажет, что ударилась пару раз.       Так и случилось. Шерил всю тренировку смотрела на неё с сожалением. Ей было так неловко за вчерашнее, за её брата. Она не верила его вздору насчёт Тони. Она любила Тони, и точно знала: пусть она и молода, пусть в её душе многое меняется, но её сердце намного мудрее и старше. Она видела сердце Тони, поэтому отдалась ей; оно не должно прогадать. Тони спокойно смотрела на неё с нежностью. "Нечего волноваться, Шерил.. " — так и говорил её взгляд.       Конец тренировке. Тони, переодевшись, медленно, с улыбкой подходила к Шерил. Та смотрела на неё в ступоре.       — О, Тони, ты сменила стиль, — Шерил нужно было за что-то ухватиться. И она увидела это, удивившись сегодняшней одежде Тони.       — Оделась сегодня так, – она улыбнулась ей, поджав губы.       — Смею спросить, что у тебя с ногами? Имею в виду.. синяки, — Шерил с тревогой в глазах на неё посмотрела. Да, она разглядела их, недоумевая их внезапному появлению всю тренировку. Узнать это было первее извинения.       — Со мной все нормально, Шерил, детка, — розоволосая уверенно подошла к ней, взяв её руку. — Что о моих ногах? Давай лучше о нас.       — Да.. — Шерил облегчилась ласке Тони. — Прости меня, — она покачала головой, опустив взгляд. — Мой брат пришёл и все испортил. Видимо, он так озабочен моими "кавалерами", потому что он хочет защитить меня.       — Спасибо за извинения, Шерил. Я злилась, но уже остыла.. сейчас хочу знать, что он тебе сказал обо мне?       — Ничего.. — Шерил чисто глядела на Тони, которая заметила ложь в её глазах.       — Врёшь, Шерил. Что бы оно ни было, выкладывай, детка, — розоволосая нахмурилась.        Шерил видела ее недовольство. Она не хотела теперь врать, понимая, что оно ей и вызвано.       — Он сказал, пусть я тебя люблю, но это может быть опасно. Ты слишком молода, непостоянна.. вот, – Шерил поджала губы.       — Будь я молода или стара, это не изменит моей любви к тебе, Шерил, — Тони качала головой, взирая на неё в исступлении чувств. Она хотела вылить всю свою страсть на Шерил, уверить её в любви до гроба своим взглядом и словами. — Я никогда тебя не покину. Я люблю тебя, ты понимаешь? Я знаю, что да.. а брат твой нет.       — Я знаю.. — Шерил со слезами прижала своё лицо к её ладони. — знаю, – она улыбнулась, закрыв глаза. — Но как ты ударилась, Ти-Ти? — рыжеволосая с красными от слез глазами смотрела ей в душу.       — Я.. в общем, об тумбочку пару раз, — Тони неловко улыбнулась. Шерил рассматривала её лицо в течение нескольких секунд. И что-то она ей не поверила.       — Ладно, Ти-Ти. Только будь в следующий раз осторожнее, хорошо?       — Конечно, детка, — розоволосая поцеловала её руку. — Что будем делать?       — Не хочу расставаться с тобой. Поехали ко мне? Как раз дома никого..       Наконец-то одни дома!.. Почти радует, почти.. Всё почти. И что теперь делать? Давать заднюю? Ни в коем случае. Тони не хотела обижать свою девушку. Её только останавливало то, что Шерил будет приставать и увидит все, что скрывается под футболкой и рубашкой.. и ноги её ещё раз увидит.       Главное вовремя нажать на тормоза. Но иногда их попросту нет, и приходится переться навстречу неизбежной катастрофе.

***

      Когда девушки зашли в дом и поднимались по лестнице, лицо Шерил выражало какое-то нетерпение, она вечно улыбалась и краснела, непонятно строила свои милые глаза. Что это?       Ответ не заставил себя долго ждать, ведь когда они зашли в комнату и Шерил закрыла дверь, то потянула Тони за руку и прижала ту к двери. Теперь розоволосая была в её медвежьих лапах, в её власти.. они поменялись ролями. "Ну что, Ти-Ти?". — Шерил повела бровью, широко улыбаясь и осматривая её, опускаясь от её прекрасных карих глаз, подведенных карандашом, к груди. Тони стояла в ступоре. В её глаза был страх.. она боялась страсти Шерил. Что будет теперь?.. о, что же? Она так и знала, что мисс Блоссом будет приставать (чего она и хотела, но вчерашний день подвёл её).       Несмотря на смущение Тони, рыжеволосая чуть прижалась к её губам, затем оторвавшись и посмотрев на неё томно. С каждой секундой розоволосая теряла силы перед Блоссом. Она сводила её с ума, отнимая душу и ту самую возможность действовать.       Шерил ухмыльнулась, схватив её лицо в свои руки и снова зажав его как ничто, снова намертво прислонившись к её губам своими, двигаясь в поцелуе жадно, не желая ни секунды расставаться.       "Ш-шерил..". — Тони простонала, еле как отрываясь от неё с тяжёлым дыханием и интенсивным биением сердца. "Что не так, моя драгоценность?" — Шерил без злости взглянула на неё, нежно поглаживая её щеку. Да, много чего не так. И всё из-за этого Джона. Тони старалась оттянуть неизбежное. "Детка, а как же картина? Сначала первое, потом десерт..". — Тони невзначай вспомнила о ней. "А что, можно и наоборот.. правила созданы, чтобы их нарушать". — Шерил с улыбкой как бы в сторону и помутненными глазами от пылкости чувств полезла ей под футболку.       Тони прикрыла глаза, открыв рот от её холодной руки, создающей одним прикосновением водопад желаний. Но нет, нужно вовремя взять себя в руки.. хотя так сложно, так сложно сказать "нет" мисс Блоссом. "Н-нет, Шерил.. — Тони перехватила её руку, проглатывая слюну. — После этого дела мы совсем развалимся, а картина не напишется". — Тони умоляюще смотрела на неё. Что ж, ладно.. для Шерил это была не проблема. Видимо, Тони очень хочет развития её творчества и хочет видеть, каков результат для богини Топаз.       "Хорошо, Тони, — Шерил убрала руку с двери с ревом. — Но ты права: нужно продолжить". — и Шерил сглотнула слюней, идя к мольберту и кистям. "Садись, Ти-Ти. Как вчера", — она с улыбкой выдавливала масляные краски. "Я надеюсь она не злится на меня.. что я за человек?" — Тони страдала в своих мыслях.       И вот время шло, Шерил писала на холсте.       — Тони, ты чего такая отстраненная? Сделай лицо проще, моя дорогая.. будто ты взволнована чем-то, — Шерил нахмурилась.       Да, на лицо Тони как туча набежала: она смотрела куда-то вдаль, волнуясь, теряя властное настроение картины.       Шерил не знала, что и думать. Ей страшнее всего было, что это из-за синяков она не хочет ни близости с ней, а также переживает. Но в своём неукротимом характере она была готова узнать об этом.       — Прости, детка. Рисуй, рисуй, — Тони взболтнулась, принимая свое обычное выражение.       Спустя время Шерил устала. "Фух, на сегодня всё", — она с трудом выдохнула, вытирая руки тряпкой. Затем она всё-таки их помыла и вернулась к Тони.       — Тогда отдохни, Шерил.. а ты как собираешься дописывать? Ведь меня не будет здесь так часто, — Тони встала с кресла, чувствуя блаженство от возможности переменить позу.       — Так, сядь ещё раз, Ти-Ти, — Шерил приказала ей пальцем. Тони села, усмехнувшись. Рыжеволосая вынула свой телефон. — Я лишь сфотографирую тебя, чтобы было на что опереться, — и она сфотографировала Тони. — А теперь встань.       Тони резко сделала то, что сказала ей Шерил, но затем снова упала, когда рыжеволосая пошла на неё.       — Ты чего падаешь-то? Пойдём на кровать, — она взяла её за руку, усмехнувшись с широкой улыбкой. Девушка увлекла её на постель, упав сама и усадив её. — Теперь можно получить мой десерт, богиня Топаз? — Шерил галантно спросила, сногсшибательно улыбаясь ей и смотря из полуопущенных век.       Тони нечего было ответить, а Шерил, как большая кошка, кралась к ней, медленно приближаясь, пока тело Тони стремилось назад.       Она в итоге упала на кровать. Шерил повисла над ней. "Я привела в порядок свои ногти, Тони. Нечего беспокоиться", — рыжеволосая провела пальцем по её губам. "Шерил, — она взяла её руку, с раскаянием в глазах взирая на неё, — у меня нет настроения, чтобы.. — тут она поджала губы"       — Чтобы что? — Шерил начала её целовать. Тони таяла на глазах. Рыжеволосая, воспользовавшись этим, достала наручники из-за пазухи и, незаметно надев ей на руку, прицепила к шесту кровати.       Тони была в шоке. Правда вот-вот раскроется. А Шерил хотела всё узнать: откуда эти синяки, получила ли их Тони от того, что упала с байка или что?       — Немедленно отпусти меня, Шерил! — глаза Тони раскрылись от страха и неожиданности, а также лишения свободных действий.       Это было хуже всего.       — Пока не узнаю, что у тебя не так с настроением, — Шерил сохраняла спокойствие, сидя на бултыхающейся Тони. Рыжеволосая тотчас подняла её футболку и увидела множество синяков, следов от.. избиений? Было похоже на то. Неужели так можно было упасть на байке?       Шерил ужаснулась. И Тони перестала сопротивляться, когда все было потеряно. Её лицо выражало пустоту.       — Немедленно скажи мне, откуда это? — Шерил разразилась пылом. Её щеки, уши вспыхнули. Её тело разгорелось от недоверия Тони.       — Я ничего не скажу тебе, Шерил, пока ты меня не отпустишь! — Тони беспомощно двигала рукой в колодке.       — Хорошо, — Шерил поджала губы с выступающими слезами и ключом тотчас отперла ей наручники. Тони высвободила руку. — Теперь докладывай.       Агрессия снова дала знать о себе в сердце Тони. И если до этого, помните, у Тони было то же самое, но она подавляла эти чувства, потому что её один их самых больших страхов — чтобы её агрессия отразилась на Шерил. И в этот раз уже все пошло не так. Её взбесило все до невозможности.       — Твою мать, Шерил! — розоволосая замахнулась на неё, крича. Шерил подставила руки, чтобы защититься.       Но когда Тони осознала, было уже поздно. Она чуть.. не ударила Шерил. Она не смогла справиться с собой.. найти в себе силы перебороть все и уступить своей нежности, излиться в правде о её семье. Она предала себя, а особенно Шерил.       Это конец. Тони не видела себе прощения. Она считала, что никогда его не заслужит. Воспитание дало о себе знать. Всё, что она видела, дало о себе знать.. смогло вырваться наружу.       — Черт, — лицо Тони содрогнулось в больном страхе и осознании. — прости, Шерил, — она тотчас встала с постели и пошла к двери.       Рыжеволосая бросилась к ней, схватив её за руку.       — Тони.. объяснись! — она кричала в нарастающей истерике со слезами.       Тони смогла скинуть руку Шерил, потому что та держала ее не слишком сильно, думая, что Тони сможет остановиться, не уходить, все прояснить. Видя, что это не так, Шерил теперь намертво вцепилась в её ладонь.       — Тони, да что.. — её охватывала паника и непонимание, голос прерывался. — Да что происходит?.. — слышать, с какой жалостью она это говорило, было невозможно.       Розоволосая пыталась оторвать свою руку, прилагая все усилия и идя к выходу. Тони ничего не отвечала и рвалась к двери, даже когда Шерил с теми всхлипываниями, которые до смерти больно слышать, держала её руку, орошая ту слезами и умоляя объяснений уже на самом полу. Но даже её сил уже не хватало... и Тони вырвалась, лишь слыша: "Нет.. нет.. Тони..". У этой Тони готово было разорваться сердце.       Но теперь она была готова исчезнуть из жизни Шерил — она недостойна, как считала сама. Она, несчастная, сделает её такой же.       Она станет как Джон.. это было невозможно.

***

      Тони ушла. Когда Шерил вышла на крыльцо дома, то её уже не было: видимо, уехала на такси, потому что при этом байк остался стоять.       Ей ничего не нужно было от Шерил. Она оставила все, ушла, при этом забрав ключи от сердца рыжеволосой себе. Тони заставила Шерил поверить в себя, что любовь существует, вселила в неё жизнь и в саму себя, пока до одного момента все не испортила. Не нужно было всего этого, не нужно.. она же знала, что она никак не счастливее Шерил и не была, а сейчас в итоге сделала только хуже, разрушила полностью что оставалось. Но оставшись.. было бы лучше? Тони думала, нет. Это было бы только хуже.. она бы била Шерил, выплескивала на неё все детские травмы, как она считала. И это все было печальнее некуда. Тони было не легче, чем Шерил.       Рыжеволосая не могла подумать, что с Тони все у них так быстро закончится. Хотя, конечно, она будет добиваться правды до последнего. Несмотря на все страдания, терзающие сердце, она, Шерил Блоссом, имела, хоть небольшое, чувство собственного достоинства. В ней всегда была эта гордость не опускаться до низов, не унижаться.. но во имя сохранения отношений, во имя любви к этой девушке она попробует. Постарается выяснить, откуда синяки и почему такая нежная, ласковая Тони посмела замахнуться на неё.       Конечно, попытка ударить была для неё предательством по-крупному. Она вообще ничего не понимала. Но так или иначе, Шерил знала: что бы ни произошло, ушла бы Тони от неё или нет, она была лучшей. И это мучало её. Но сердце иногда принадлежит только одной, которую никто не сможет затмить.       Весь вечер девушки только и думали друг о друге. Они чувствовали это. Рыжеволосая была погружена в свои мысли на удивление родных, Тони ни на чьё удивление. Есть да есть дочь — нет, ну и ладно.       Непременно Шерил была готова порвать все ради правды. В пятницу она пришла на работу. И с злости обратилась к расписанию Тони, даже вызвав её к себе в кабинет. Но ответа не было, потому что Тони в школе не было. А Уэзерби знал, конечно, об очередной оплошности мисс Топаз.       К слову, Джон в четверг вернулся такой пьяный, что лишь сказал: "С тобой я ещё поговорю".       — Мистер Уэзерби, смею спросить адрес Тони Топаз, — Шерил стояла в кабинете директора в своём красном пиджаке и чёрном топе.       — Она снова не пришла в школу. Что за ребёнок? — он стукнул по столу. — Хочешь как лучше, смягчаешь наказания, а они все равно. — директор поставил руки на пояс.       Шерил полагала, что её девушка как раз не пришла именно из-за неё. Но ничего: мисс Блоссом все выяснит.       — Вот именно, мистер Уэзерби, — она скрестила руки на груди. — Поэтому я, как зам по воспитательной работе, настаиваю, чтобы вы возложили мисс Топаз на меня. Я готова сейчас же отправиться к ней домой.. — Шерил закусила губу от волнения, чувствуя возможность скорой встречи с любимой.       — Хорошо.. — он начал рыться в документах. — Мисс Топаз проживает в трейлерном парке. Не знаю, найдёте ли вы её трейлер.. — он смутился.       Трейлерный парк! Шерил опешила. Она никогда бы не подумала, чтобы Тони там жила. Рыжеволосой были страшны такие места, места змеев.. но пришлось выдохнуть и собраться с силами. Она должна это сделать. Поедет с дворецким: он защитит, вдруг что.       И она сорвалась, и поехала с тревогой внутри, рассматривая убогую сторонку, где проживала Тони.       Тут и отчим Тони подоспел, чтобы исполнить свое обещание.       — Ты че не в школе, негодная лоботряска? — Джон раздражился, придя домой раньше своего времени. У него заклинило шею, поэтому он взял больничный с сегодняшнего дня.       — А ты что не на работе, повеса-Джон? — Тони легкомысленно ему ответила, читая книгу. У Джона снова подгорело.       — А ну иди сюда! — он накинулся на Тони, взяв её за шкирку её рубашки и повёл к выходу с гневом, что Тони могла слышать из его пышущих ноздрей. — Пока не начнёшь нормально разговаривать, домой ни одной ногой, — он вытолкнул её, а Тони схватилась за перила, чтобы не перевернуться за них.       Приятное совпадение, что Шерил проезжала как раз мимо её трейлера. "Останови! Я проверю", — Блоссом приказала остановиться. Она тотчас вышла из машины и медленно начала подходить по улице к трейлеру.       Знакомая рубашка.       — Тони.. — Шерил остановилась перед ней.       Розоволосая подняла голову на Шерил. Как она пришла к ней? Они начали смотреть друг на друга. Их сердца снова быстро забились, их взгляды не могли оторваться друг от друга.       — Шерил, — розоволосая вздохнула устало. — Что ты здесь делаешь?       — Я приехала за объяснениями, никак иначе. — Шерил включила холод, скрестив руки на груди.       Какое здесь может быть объяснение?.. уже поздно. Тони не сможет переступить через себя.       — Единственное объяснение здесь — это то, что я вас недостойна. Вот и всё, — Тони медленно спустилась к ней.       — Ты что говоришь намёками?! — Шерил поджала губы и оттолкнула её в злости и с криком.       — Уходи, Шерил. Будь другом, — Тони схватила её за плечи, увидя, будто она кричит на котёнка, щенка. Это было так ужасно видеть.       — Это все из-за твоего отчима, да? Все из-за него? — Шерил не могла успокоиться, спрашивая и запыхаясь.       — Уходи! — Тони умоляла таким же голосом.       Шерил со стиснутыми губами от переполняющей её злости бросилась обратно к машине. Она ненавидела Тони в данный момент.       Хотя потом, через время.. она поймёт все. Осознает, что значит "я вас недостойна", склеив ситуацию с отчимом, условиями, в которых она живёт и главное с тем, что она её чуть не ударила. Вот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.