ID работы: 13855562

Моё лекарство от гибели

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
127 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19 (продолжение)

Настройки текста
      Тони лишь закрыла лицо руками и начала плакать, задыхаться в слезах. Она не могла ненавидеть Шерил: Тони ненавидела лишь себя, свою "семью". Её лицо было красным, словно знак светофора. Неужели не загорится снова зелёный?       Рыжеволосая поехала домой, забрав из школы Лиззи. Блоссом младшая заметила резкость действий её матери, например, когда она надевала на неё пальто, как взяла за руку. Девочка подумала, что её мать злая и не хотела её тревожить.       До вечера время пролетело. Шерил в бешенстве дописывала картину для Тони, потому что нужно и с этим покончить поскорей. Она грубо обращалась с кистями, небрежно красками, но это выплескивало её весь негатив.       Зато затем зашёл Джейсон. Он с улыбкой и недоумением наблюдал за действиями сестры, но затем прошёл к ней. Когда рыжеволосая увидела его, она судорожно собиралась скрыть картину, но вспомнила, что он-то знает.       — А где же та самая, которую ты пишешь так красиво? — он с руками, скрещенными на груди, сел на кровать.       — А что, можно было привести её? Нет уж, тебя боюсь, — Шерил с усмешкой продолжила рисовать.       — Не бойся. Я все сказал насчёт неё, пусть сначала оправдает ожидания. Джейсон Блоссом не хочет разбитого сердца своей сестры, — его лицо было мягко. Он уже не мог терпеть этого недопонимания между ними.       — Хорошо, — Шерил до крови закусила губу.       — Тебе плохо, Шерил? — он спросил после некоторого времени разглядывания её. Лицо сестры итак обычно нахмурено, недовольно, но не так сильно.       — Ты о чем? Чем я могу быть недовольна? — у неё выступили слезы. Её психика не выдерживала. Она была несчастна, так что самые маленькие вещи раздражали донельзя.       — Вот и слезы появились, — он тихо подтвердил. — Шер, это из-за неё? — Джейсон нахмурился с негодованием.       Рыжеволосая ничего не ответила: комок встал поперёк самого горла ни туда ни сюда. Она что есть мочи старалась сжать свое лицо.       — Значит да.. — он мягко констатировал. — А я говорил тебе все. Но ты, взрослая женщина, влюбилась в какую-то малолетку. Их сердца непостоянны, в их уме ноль повдоль, они ищут только развлечений на голову! Ты облажалась, сестра, — рыжеволосый отчитывал её в беспамятстве.       Вот и сейчас на неё надавили. Она уже зарыдала, закрыв лицо руками, не позволяя видеть кому-то уголков её души. Но Джейсон знал всё.       Он с трепетом подошёл к ней и обнял, гладя ее голову. "Прости, Шерил.. ты же знаешь, что правда жестока", — он сам прослезился.       Тут звонок в дверь. Кто это? Близнецы переглянулись. "Ты успокойся. Я пойду открыть дверь", — Джейсон тронул её за подбородок и умчался.       Шерил быстро умыла лицо и тоже поспешила вниз. И зря она так спешила...       —Привет, милая, — Пенелопа одарила её противной улыбкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.