ID работы: 13855661

I'm at the SCP Foundation*⁠・⁠゜

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
D-класс. Молодая девушка лежащая на жёсткой кровати начала медленно открывать свои заспанные глазки. Сонно зевнув, она села на край матраса. Осмотрев посещение где она находилась и убедившись, девушка сладко подтянулась. Молодая особа выглядела не очень, потрёпанная уставшая. Кожа была бледная, чуть ли не белоснежная из-за нехватки солнца. Под формой D-класса были немного видны фиолетовые синяки на руках, а каштановые волнистые волосы были перепутанными и грязными. Глаза светло орехового цвета, были уставшими, а под глазами виднелись круги от недосыпа. А на щеке ещё сильнее начал проступать небольшой шрам который она получила в детстве. Похлопав своими длинными ресницами девица подумала: -Интересно сколько сейчас времени? И как в ответ на ее не про звучащий вопрос, раздалось монотонное оповещение о подъёме. На это Каролина, хотя теперь она D-8010, только раздраженно фыркнула. "Значит шесть, хорошо."- пронеслось у нее в голове. • • • Я проснулась от ужасной боли в теле. От этой неудобной и жёсткой кровати все ныло и чувствовала я себя как выжатый лимон или сухофрукт. Настроение было ниже некуда, так ещё опять это чёртово, злосчастное оповещение, достало!!! "-Сейчас завтрак должен быть ..." От этих мыслей у меня заурчал живот, как будто умирающий кит. Пока я осмотрела пол в камере, в дверь постучали. -D-8010 отойдите от двери. По ту сторону прохода послышался мужской, знакомый голос. Я устало вздохнула. -"А вот и мой "любимый" пришел, как же я без него скучала! Жить без него не могу!"- язвительно произнес мой внутренний голос. Пока я беззвучно брызгала ядом в сторону незваного гостя, послышался щелчок открывающаяся "тормоза" и в полупустую комнату зашёл мужчина в форме. -Пора на завтрак. Опять он, тьфу на него, достал зараза. Я зло посмотрела на охранника исподлобья. -D-8010 вам, что особое приглашение нужно?- немного повысил голос тот. И как обычно в самый не подходящий момент у меня опять заурчал живот, только намного сильнее и мне не оставалось нечего, кроме как пойти на завтрак, но напоследок я одарила мужчину недовольным взглядом. Охранник лишь хмыкнул. Меня вели по длинному коридору, наставив мне в спину дуло автомата, хотя я не хотела даже сопротивляться. Зайдя в столовую и взяв свою порцию, я села за свободное место. Пока я уминала здешнюю еду, то заметила на себе заинтересованный взгляд. За соседним столом сидел высокий, худой парень. Длинные светлые волосы спадали на его светло-голубые глаза. На шее виднелся шрам, а на щеке красовалась садина. Он нахально мне подмигнул и ещё шире улыбнулся. Он без церемоний подсел ко мне и спросил: -Привет, ты типо новенькая, я просто тебя здесь раньше не видел. Я скользнула равнодушным взглядом по парнишке. "-Нет, уже давненько нахожусь в этом чёртовом месте." - сухо бросила я. -Ты чё какая злая? -А ты разве не знал? -Что? -Парень смотрел на меня с любопытством. -То, что я здесь местной сторожевой собакой работаю, смотри, а то покусаю. Гав гав. - я попыталась намекнуть, чтобы "новый знакомый" катился обратно к себе и не мешал мне. На мой ответ юноша громко рассмеялся. -А ты с чувством юмора! Хе хе прикольно. Меня Алекс зовут. -Мгм, очень приятно, Каролина. Все иди от сюда, дай хоть спокойно поесть. - Начала я прогонять его, как какая-то сварливая бабка у подъезда. Извинившись парень удалился, но не переставал на меня глазеть и улыбаться своей улыбкой. Доев еду я отнесла посуду на мойку. *** Все таки мы смогли нормально поговорить с парнем и он оказался неплохим собеседником, но каким шутом... Все время паясничал, шутил, но когда начали объявлять кто куда отправиться он сразу успокоился и сел с серьезным лицом. Меня это немного удивило. По поручениям мне досталось мойка посуды и готовка еды. Я готова была хоть на ушах танцевать, отдохну наконец от походов к "дорогим и ненаглядным" SCP. А вот Алексу досталось похуже, его отправили к SCP 012. Я лишь жалостливо посмотрела на бедолагу. "-Надеюсь все таки он останется живым." -Подумала я, перед тем как отправиться на кухню. *** Весь оставшийся день я проторчала на кухне, помогая и беседуя при этом с местной кухаркой Ребеккой. Милая женщина, только строгая, но мы нашли с ней общий язык. Ребекка поделилась со мной некоторыми рецептами, научила некоторым поварским штучкам и так далее. По окончанию своей смены, за мной пришел мой "ненаглядный телохранитель" и повел в камеру. Я на прощанье махнула женщине рукой. Меня опять веди по длинным и одинаковым коридорам к себе в камеру. Сев на кровать я задумалась, куда же пропал Алекс, ведь я не видела, чтобы он возвращался. Неужели умер?... Я легла спать измотанной, при этом не могла перестать думать об парне. Я решив, что завтра буду искать болтливого горохового шута под именем Алекс, легла спать с неспокойной душой, все время ворочалась во сне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.